[nick]アリス[/nick][status]かわいい彼女[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/392/46492.png[/icon][sign]
あなたの夢はここにあります。ただそれを取る。
[/sign]
:3
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 127. Флудик про котят
[nick]アリス[/nick][status]かわいい彼女[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/392/46492.png[/icon][sign]
あなたの夢はここにあります。ただそれを取る。
[/sign]
:3
Огось, тогда это надо оспаривать -_—
у нас в городе. да и в области, весь в частных руках. с ними спорить бесполезно, разве что в суд. но из-за 50 рублей каждый отдельно судиться, понятное дело, не пойдет.
кстати тоже подумала что эта «отговорка» вполне реальной причиной звучит лол
аппараты вообще тупо с картами себя ведут
у нас еще и в черный список карты вносят, если не дай бог денег не хватило или какой сбой был .-.
видела в местных сми несколько статей по этому поводу
Кай Кэйлум
Агнес Лэйрд
Это да)
あなたの夢はここにあります。ただそれを取る。
[/sign]
https://pikabu.ru/story/gurtovshchiki_m … du_1844842
Забавный перевод через гугл хдддд
Агнес Лэйрд
*Пат-пат-пат-пат*
что делать если я люблю страшилки а мои нервы меня не любят : (
Петра
смотреть страшилки вместе с кем-то. всегда так делаю)
что делать если я люблю страшилки а мои нервы меня не любят : (
смотреть страшилки вместе с кем-то.
главное не с моей мамой, иначе последние нервы растеряешь. я хз как она не довела меня до энуреза
Агнес Лэйрд
что она такое делает, когда страшилки смотрит...
Ариста
У меня скорее с последствиями проблема, пушо страшно в темноте сидеть.....просто смотреть переносимо!!!
Агнес Лэйрд
что она такое делает, когда страшилки смотрит...
когда я была маленькой, то у нее была забава - смотреть всякие ужастики в полной темноте и в "тот самый" момент хватать меня за ляжку и громко издавать звук "кххх" мне в ухо. каким-то чудом моя психика выдерживала, пока не настал бум фильмов на зомби-тематику. тут то я и сломалась. до 16 лет могла по полночи не спать, ожидая, что это произойдет именно в эту ночь. я еще жила в спальном районе и по ночам машин практически не было. а когда кто-то из домашних вставал в туалет или попить тихо, то я замирала и даже останавливала дыхание на случай, если они обратились... а вот с сестрой она так не делала, сестра ужастики любит.
Петра
Ну так мы для этого ужастики и смотрим....
Агнес Лэйрд
Чёт жёстко. но я тоже ужастики люблю. А про зомби мне никогда особо не нравилось, не пугало как то
Ариста
Ну я их не смотрю чтобы у меня паника начиналась если я вижу зеркало ночью!!
Чёт жёстко.
оооо, дорогая, это не просто жестко, это пиздец! это происходило с довольно раннего возраста, что-то около 3 лет и до 9 примерно. когда мне было 6 вышел первый обитель зла и иже с ним.
Петра
а для чего смотришь тогда?)
оооо, дорогая, это не просто жестко, это пиздец! это происходило с довольно раннего возраста, что-то около 3 лет и до 9 примерно. когда мне было 6 вышел первый обитель зла и иже с ним.
а ты просила её так не делать?
Кай Кэйлум
слушай, я всё хотела спросить, это я в глаза долблюсь или у тебя на аватарке персонаж сплёвывает что-то? хд
а ты просила её так не делать?
не помню, но я вряд ли могла отказаться. когда я уже взрослая спросила ее, какого хрена она творила. то она сказала, что это было весело
Агнес Лэйрд
ну это рил весело, но не когда это ребёнок 3 лет... >...>
Ариста
В глаза долбишься
Там просто у альбедо ромбик такой, вот на арте он светится так...
Кай Кэйлум
а, да? блет, ну он видимо из-за того что мелкий такой, выглядит немного пошло, помушто там как-будто что-то белое :'Dили я слишком испорченная, что выглядит более правдоподобно xd
Ариста
Это так свет из камушка падает... скорее всего испорченная. Ведь для пошлого у меня есть отдельная маска...
Агнес Лэйрд
ну это рил весело, но не когда это ребёнок 3 лет... >...>
да и в 25 это нихуя не весело!
Кай Кэйлум
да поняла уже х) кстати, тут чел зарегался Соввелин, он говорил, что будет преподом некромантии :3 а я помню, что ты хотел персонажа некроманта сделать вроде...пошлая маска это какая? покажи!
Агнес Лэйрд
тебе не весело, потому что у тебя уже давно выработалась негативная реакция на это да к тому же плотно закрепилась
Отредактировано Ариста (2022-07-01 20:04:18)
Ариста
Не перса, а нпс, хотя будет и перс наверное...
Ну это да. Хотя у меня тот же Лори тоже некромантом имел желание стать, точнее я из него сделать.
А так да. Хотел. И сделаю. Когда до придумаю орден рыцарей Т_Т
[status]Хорни режим...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/575375.png[/icon]
тебе не весело, потому что у тебя уже давно выработалась негативная реакция на это да к тому же плотно закрепилась
еще бы. я уверена, что если я, не дай бог, встречу какого-нибудь умелого косплейщика в хорошем зомби-гримме и он будет отыгрывать, то у меня от страха сердечный приступ случиться. либо меня перемкнет и я в истерике его убью. забью до смерти чем-нибудь.
Кай Кэйлум
/жмяк/
Кай Кэйлум
ааа, поняла что за маска, но ты её чет почти не используешь х)
ну вот! практически готов игровой эпизод х))
Агнес Лэйрд
не накручивай себя) но если ты считаешь,что это реальная психологическая проблема, которая уже мешает тебе жить, то я бы советовала к специалисту сходить
Агнес Лэйрд
Мяф...
*Жмякается. Довольно.*
Как день?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 127. Флудик про котят