https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 127. Флудик про котят

Флуд 127. Флудик про котят

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Киоши
А основная специальность какая?

0

1682

Ариста
Уже не продала

0

1683

Мэри Шэлл написал(а):

Киоши
Вот далеко не у каждого тут такие проблемы, чел
Я думаю абсолютному большинству было бы довольно сложно тебя понимать (сопереживать)
Хотя то что ты приносишь свой довольно насущный реал во флудик на форум (пространство которое как многие думают не для этого предназначено) мне довольно близко и меня это цепляет если честно

Ну, я я просто в лёгкой форме всё это стараюсь. Скорее знаешь, как рассказать, вдруг что-то услышу в ответ, что мне поможет или просто выговориться и забыть. Даже если я в пустоту это скажу.
Но, я прекрасно понимаю, что сюда люди приходят не думать о реале.

0

1684

Можно было бы сказать что он не купил и это другое, но чёрт возьми, купишь меня когда я веду себя настолько нетоварно))

0

1685

Мэри Шэлл написал(а):

Киоши
А основная специальность какая?

Программист. Но ты выше была права. Не надо загрязнять флуд лишним Реалом хд.
Просто, мне надо больше работать и учиться х)

+1

1686

Киоши написал(а):

Не надо загрязнять флуд лишним Реалом

Ну вот ещё
Есть такое слово "льзя" и оно как раз про реал во флудике

Киоши написал(а):

Программист

Норм

0

1687

Мэри Шэлл написал(а):

Можно было бы сказать что он не купил и это другое, но чёрт возьми, купишь меня когда я веду себя настолько нетоварно))

почему нетоварно? хд
ты про тот эпизод, где ты прилетела к нему с письмом? х)

0

1688

Ариста написал(а):

где ты прилетела к нему с письмом? х)

Всё Ариста всё знает а в какой момент ты узнала

Ариста написал(а):

ты про тот эпизод

Пфффф нет. Мне кажется я про лсшки плюсики флудики и общее отношение))
Я эксцентричная

0

1689

В эпизоде ничего не раскрыто. Потому что мы с ним в эпизоде ни до чего не дошли. Он тебе рассказывал какая задумка была изначально?

0

1690

Мэри Шэлл написал(а):

Ну вот ещё
Есть такое слово «льзя» и оно как раз про реал во флудике

Ну, я просто неплохо иногда ля-ля могу делать х)))
А для того, чтобы как программист думать и зарыться в задачи пока её не выполню, мне не хватает огонька в глазах)

0

1691

Эээээ, всегда хаотически вел эпизоды. Хддд
Что такое задумка? Хдд

Отредактировано Киоши (2022-07-13 21:26:25)

0

1692

Однажды я ему сказала что украду его персонажа на другую соседнюю ролочку и он мне тогда сказал я тебе ноги переломаю если это сделаешь и я тогда подумала ЭТО ЧТО мы значит в эпизоде застряли на том моменте когда я у него в одной руке лежу ноги кверху в другой руке у него щипцы и один из вариантов как он может ими воспользоваться это чёрт возьми перекусить мне суставы по коленям ФАРИНГЕЙТ это что если ты говоришь что сломаешь мне ноги может сделаешь это в нашем заброшенном эпизоде м м ммм МММММ как идея

Отредактировано Мэри Шэлл (2022-07-13 21:33:39)

+2

1693

Киоши написал(а):

Ну, я просто неплохо иногда ля-ля могу делать х)))

Лучше чем я ля-ля на этом форуме по-моему не делает никто

Киоши написал(а):

огонька в глазах)

А как взять огонёк

0

1694

Киоши

Свернутый текст

0

1695

Есть определённая проблема несоответствия
Я пытаюсь спровоцировать мальчика на какую-то кровь, но я пытаюсь спровоцировать того мальчика, который создаёт образ о себе, что он в тайне зарезал десять шлюх, а не тех мальчиков, которые скажем будут в эпизоде пальцем в солнечном сплетении ковыряться или (что-нибудь из того что делал Гальба но я не читала их эпизод)

Teasing

Отредактировано Мэри Шэлл (2022-07-13 21:49:20)

0

1696

Мэри Шэлл написал(а):

А как взять огонёк

Ну это дело когда тебе нравится, огонек сам собой получается))

0

1697

Мэри Шэлл написал(а):

Всё Ариста всё знает а в какой момент ты узнала

я как-то заскучала и пошла смотреть какие эпизод играл Фаренгейт, ну и вот... х)

Мэри Шэлл написал(а):

В эпизоде ничего не раскрыто. Потому что мы с ним в эпизоде ни до чего не дошли. Он тебе рассказывал какая задумка была изначально?

блин, не помню, вроде нет. расскажи)

0

1698

Ариста написал(а):

я как-то заскучала и пошла смотреть какие эпизод играл Фаренгейт, ну и вот... х)

Там был другой аккаунт. Как ты поняла и в какой момент?))

Ариста написал(а):

блин, не помню, вроде нет. расскажи)

Ну как ты понимаешь он тоже там должен был купить ценную тварь (это не ты тварь, это он тварь), Келькарро изначально была заявлена как проходной персонаж на пару постов но что-то пошло совсем не по плану
Келькарро понимаешь ли личность у неё видишь ли особенности и короче не дошли

0

1699

Мэри Шэлл написал(а):

Там был другой аккаунт. Как ты поняла и в какой момент?))

хм, если честно я уже не помню, кто мне сказал, что Келькарро - это твой твинк  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/63606.png

Мэри Шэлл написал(а):

Ну как ты понимаешь он тоже там должен был купить ценную тварь (это не ты тварь, это он тварь), Келькарро изначально была заявлена как проходной персонаж на пару постов но что-то пошло совсем не по плану
Келькарро понимаешь ли личность у неё видишь ли особенности и короче не дошли

ну мне те твои посты понравились кста, очень даже) так и чего...? чем должно было закончиться? о.О

0

1700

Да чёрт с ним

Мне Келькарро интересна
Точнее то, как я всё это тогда видела через её персонажа

Там сейчас анкету её не видно. Но в анкете у неё такой сюжет: сначала она была в Иэтвиле, где было хорошо, прекрасно, всегда весна, еда растёт на деревьях, есть добрые покровители эльфы и они тебя ценят за то, что ты умеешь делать
Но вдруг Келькарро кое-где накосячила и попала чёрти куда, во внешний мир, в мир людей
Где всё по-другому, и, относительно жизни в Иэтвиле, надо выживать и быть взрослым
Между Иэтвилем и миром людей стена, и ей вернуться туда не возможно. Для меня это именно своеобразная метафора взросления, как мне кажется. Келькарро могла всю жизнь пробыть в детстве, но её выдернули оттуда и ей надо заново учиться жить жизнь, и как-то в ней устроиться, чтобы было не хуже. По счастью, ей даны таланты для этого и устроиться ей легко. Но мир людей всё ещё другой.
В матчасти про конкретно оборотней-птиц мало сказано, кроме того, что они очень редкие, более редкие чем все остальные оборотни. Янтарь с самого начала был местом свободы интерпретаций поэтому своих собственных оборотней-птиц я себе в голове представила как хочу. Представила, что они отделяют себя от всех земных рас тем, что они раса небесная. У них есть крылья. Они смотрят на мир свысока. Свысока им люди - мошки, дома - крошки. Они гордые, и всегда свободные. Существо, которое выросло в таком опыте, не может считать себя равным человеку (и эльфу, просто любому, кто живёт ногами на земле, а не крыльями по воздуху). У меня как-то даже в том эпизоде был пост, который "основной сюжет янтаря", где про драконов. Так вот, там Келькарро говорила, что вот драконы не нужны. Потому что вот они-то возможно будут лучше птиц. А лучше птиц никто быть не должен.
Быть и птицей, и человеком, было что-то вроде формы инобытия.

Как думаешь, похоже чем-то на тебя?

0

1701

Ариста

0

1702

Мэри Шэлл
ну вообще немного похоже, да) но моя фейка просто очень любопытная и не считала свою расу какой-то особенной, я даже в постах иногда это упоминаю. она у меня исследовательница)

0

1703

Ариста
А на Фаренгейта похоже?))0
Гордые и прекрасные, своевольные

0

1704

Мэри Шэлл
ну как сказать. Фаренгейт маньяк и вообще ёбнутый немного в другом плане....  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/34345.png

0

1705

он мне сегодня такую мысль выкатил в лс, шо я прям... короче как когда-то сказала Миса (вроде Миса... или Петра, я не помню хд) с меня сразу трусы слетели  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59804.png

Отредактировано Ариста (2022-07-13 23:13:20)

+1

1706

Ещё Келькарро - волшебница. И она родилась в семье, где все тоже волшебники.
Во-первых, не-волшебником быть нельзя, это значит, что ты бракованный и ни на что не годный. Нет основания быть гордым. Во-вторых, так как оборотни-птицы редкие, разбавлять кровь нельзя, а то родится бескрылый выродок человека, тоже не годный. Надо любиться тоже только с птицами и ни с кем другим нельзя.
В итоге это как поттериановский Слизерин.
Изначально для Келькарро задумывался брат, который был такой же как она, за которого она же должна была выйти замуж и детей родить и всю жизнь прожить, потому что так правильно для семьи и популяции. Но он остался в прошлом. В настоящем она в мире людей среди людей, и с одной стороны, себе на уме, со своим порядком, и многие порядки людей ей не близки (точно так же как её людям покажутся странными). С другой стороны, люди интересны, в чём-то очаровывают.
И вот, подвернулся весь такой прекрасный Фаренгейт с красивым лицом и магией разума. Он очарователен. Почти настолько, что в высокомерии и своеволии напоминает ей птицу.
И он ей нравится, но она продолжает с ним себя вести своевольно и высокомерно. Ведь он же всё равно всего лишь человек. У него крыльев нет. Для неё в такого влюбиться - это падение.
Вот тут мне кажется нашла коса на камень. Фаренгейту надо быть верхним, а тут какой-то смешанный малопонятный свич. Тебя сравнивают с богом, но на тебя продолжают смотреть сверху. С тобой играют тупую курицу у которой типа маленький мозг и она удобна для внушения, но внушаются тобой своевольно, как будто это и не внушение вообще, а господство неразрушимой внутренней свободы. Неудобна.

0

1707

Ариста написал(а):

маньяк

Вараграв

Ариста написал(а):

ёбнутый немного в другом плане....

Интересно в каком он тебе кажется ебанутым))

Ариста написал(а):

он мне сегодня такую мысль выкатил в лс, шо я прям...

Ну что ты говорить-то будешь или нет трусы у неё слетели

0

1708

Короче. По итогу, мне виделось, что Келькарро могла бы истинно влюбиться и для меня это выглядело как что-то про Берена и Лютиэнь где прекрасная эльфийка меняет вот это вот всё на смертную жизнь (вот дура). Поразительная ассоциация, вот сейчас как говорю, так сама недоумеваю, это кто же мог подумать. Даже произносить как-то странно.

Но, если, как я сказала, персонаж сам себя воспринимает формой инобытия, то в голове у него примерно такая драма и происходит.

А теперь вернёмся к феям. Это у них существование ещё более инобытийное, это их мир ещё более отделен, странен и волшебен. Они ещё более прекрасны, у них тоже есть крылья, если брать частность Келькарро, то фея такого же размера как она, то есть преимущество размера и крыльев у фей такое же, но феи ещё и вечно молоды и живут вечность. Келькарро могла бы сравнивать себя с феями (и, сюрприз, я это делала).

Но когда приходит другой персонаж всамделешная фея, это начинает работать по-другому.

0

1709

Мэри Шэлл написал(а):

Но когда приходит другой персонаж всамделешная фея, это начинает работать по-другому.

ля, звучит интересно. а она меня не съест? хд

0

1710

Мэри Шэлл написал(а):

Вараграв

я знаю что есть такой чел, но понятия не имею что он за человек такой... х)

Мэри Шэлл написал(а):

Интересно в каком он тебе кажется ебанутым))

ну он типа... поехавший... ну ты ведь и сама знаешь в каком плане х)

Мэри Шэлл написал(а):

Ну что ты говорить-то будешь или нет трусы у неё слетели

нет, это наш с Фаренгейтом секретик...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png но я так поняла он напишет об этом в посте х) так что да, теперь, если тебе любопытно, ты тоже будешь ждать его пост для меня хд

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 127. Флудик про котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно