блеееееен, он читает флуд
Флуд 127. Флудик про котят
Сообщений 1741 страница 1770 из 2000
Поделиться17422022-07-14 07:12:35
/закурил/
Поделиться17432022-07-14 07:12:58
это провал
Поделиться17442022-07-14 07:13:41
Но виртуально всем ставлю плюсики
С телефона не удобно клацать
Поделиться17452022-07-14 07:14:16
это провал
Поделиться17462022-07-14 07:21:12
ну это... доброе утро что ли xD
Поделиться17472022-07-14 07:22:25
Отвечая на сообщение Мэри, почему режутся шлюхи, а не кто-то вроде Гальбы. А от него толку никакого. Будет потрачено больше, чем получено. Под кожей и раздельно - все одинаковые.
Гальба, как подношение мог бы быть более ценным, да. Но зачем тратить силы на него, когда проще получить пару-тройку шлюх/детей за конфетку?
А в друг какая-нибудь Миса решит узнать куда пропал ее абьюзер, потом еще кто-то заинтересуется. Привяжут это к другим пропажам. Начнут расследовать.
Поделиться17482022-07-14 07:22:49
ну это... доброе утро что ли xD
Доброе-доброе, Ягодка
Поделиться17492022-07-14 07:41:57
Вот щас нормальный сон был.
Я в нём была Фаренгейтом, но собой, в плане, ну там кукольной мастерицей с магией, но только я была в той степени безумия и ебанутости, которая присуща мне... И у меня была не одна фея, а несколько.
Знаете, что я с ними делала, знаете, знаете-знаете?....
Поделиться17502022-07-14 07:48:05
Вот щас нормальный сон был.
Я в нём была Фаренгейтом, но собой, в плане, ну там кукольной мастерицей с магией, но только я была в той степени безумия и ебанутости, которая присуща мне... И у меня была не одна фея, а несколько.
Знаете, что я с ними делала, знаете, знаете-знаете?....
И тебе Доброе утро, Мэри
Поделиться17512022-07-14 07:51:37
Этот флуд должен умереть, как когда-то Тыквик
Поделиться17522022-07-14 08:21:17
я хочу знать что Мэри делала с феями
Поделиться17532022-07-14 08:22:36
Восприятие носилось. Я была не одним протанонистом, я чувствовала то одним, то другим. Я чувствовала, как меня разрывает пасть чудовища раскусывая мне рёбра или как я падаю с высоты, ломая кости, и потом умирая ползла вверх по длинным лестницам. Я брала это маленькое чудище на ладошку, смотрела на его раненое тело а потом засунув палец в маленький рот сжимала пальцами с двух сторон и разрывала эту пасть (тело висло, никчёмное, пальцам тепло и мокро). А потом смеялась рыдая. А потом рыдала смеясь. Не знаю зачем я это сделала. Ну то есть зачем голову разорвала, я же испортила зверя, теперь нужно запускать нового. Ну мне просто очень захотелось, я так почувствовала. Ха-ха хи-хи блин ему же больно. Грустно. Плачу. Зачем я это делаю? Какой ужас я творю. А ладно пофиг всё.
Играла ли фея в дарк соулс. С тобой понятно ты играл.
Я построила феям лютый sen's fortress. Я не имею в виду что это был буквально локация такая же, но я построила замок-лабиринт из ловушек и качающихся маятников и со смолой и катящимися шарами. Светлый, с прозрачными стенами. Для человека он был, может быть, в половину человеческий рост, можно было смотреть с разных сторон, в разные уголки, а для феи, конечно, был целым замком, и его устройство было не такое прозрачное, и всё было изнутри.
Крысы, мелкие птицы, летучие мыши, кровососущие насекомые. Я ж маг разума, я могу одновременно управлять всей этой мелкой живностью. Живность атаковать.
По всему замку были разложены точки-фантанчики с оживляющим зельем, в котором можно было купаться, которое полностью всё восстанавливало и которое можно было набирать в маленькие феины бутылочки. Только крыльев у фей не было. Мне кажется лишать фею крыльев это неправильно но в логике сна наверное было можно как-то временно лишить фею крыльев, тем более если у меня источники которые конечности назад срастают. Хотя ладно, пофигу. Лишь бы у феи были ноги и она бежала. Если фея не бежит, надо её насекомыми подогнать, пусть бежит, нечего лежать.
Очевидно, феям нужно было пройти весь лабиринт. Ну и там наверное дальше свобода. Но конечно же сначала его надо было пройти)))0 Ой упала))0 Ой крыса покусала дикая)))0) Другая фея вообще лежит чё сдохла что ле)))0 Эй ну давайте вон свобода правда наверное ещё в конце можно поставить босса типа например Котика Чу только он возрождается после смерти если что)))0)
Мне кажется из этого можно было бы сделать фейский спорт звать богатых мудаков чтобы делали ставки и срубить миллионы денег
В общем Мэри Фаренгейт из меня была бы злобная и жуткая, очевидно кто из нас был бы более уехавшим по шкале ебанутости, наверное поэтому нам не суждено быть вместе некоторые мои идеи должны пугать даже его(((0(
Поделиться17542022-07-14 08:22:52
я хочу знать что Мэри делала с феями
Уверена?)
Поделиться17552022-07-14 08:25:27
Восприятие носилось. Я была не одним протанонистом, я чувствовала то одним, то другим. Я чувствовала, как меня разрывает пасть чудовища раскусывая мне рёбра или как я падаю с высоты, ломая кости, и потом умирая ползла вверх по длинным лестницам. Я брала это маленькое чудище на ладошку, смотрела на его раненое тело а потом засунув палец в маленький рот сжимала пальцами с двух сторон и разрывала эту пасть (тело висло, никчёмное, пальцам тепло и мокро). А потом смеялась рыдая. А потом рыдала смеясь. Не знаю зачем я это сделала. Ну то есть зачем голову разорвала, я же испортила зверя, теперь нужно запускать нового. Ну мне просто очень захотелось, я так почувствовала. Ха-ха хи-хи блин ему же больно. Грустно. Плачу. Зачем я это делаю? Какой ужас я творю. А ладно пофиг всё.
Играла ли фея в дарк соулс. С тобой понятно ты играл.
Я построила феям лютый sen's fortress. Я не имею в виду что это был буквально локация такая же, но я построила замок-лабиринт из ловушек и качающихся маятников и со смолой и катящимися шарами. Светлый, с прозрачными стенами. Для человека он был, может быть, в половину человеческий рост, можно было смотреть с разных сторон, в разные уголки, а для феи, конечно, был целым замком, и его устройство было не такое прозрачное, и всё было изнутри.
Крысы, мелкие птицы, летучие мыши, кровососущие насекомые. Я ж маг разума, я могу одновременно управлять всей этой мелкой живностью. Живность атаковать.
По всему замку были разложены точки-фантанчики с оживляющим зельем, в котором можно было купаться, которое полностью всё восстанавливало и которое можно было набирать в маленькие феины бутылочки. Только крыльев у фей не было. Мне кажется лишать фею крыльев это неправильно но в логике сна наверное было можно как-то временно лишить фею крыльев, тем более если у меня источники которые конечности назад срастают. Хотя ладно, пофигу. Лишь бы у феи были ноги и она бежала. Если фея не бежит, надо её насекомыми подогнать, пусть бежит, нечего лежать.
Очевидно, феям нужно было пройти весь лабиринт. Ну и там наверное дальше свобода. Но конечно же сначала его надо было пройти)))0 Ой упала))0 Ой крыса покусала дикая)))0) Другая фея вообще лежит чё сдохла что ле)))0 Эй ну давайте вон свобода правда наверное ещё в конце можно поставить босса типа например Котика Чу только он возрождается после смерти если что)))0)
Мне кажется из этого можно было бы сделать фейский спорт звать богатых мудаков чтобы делали ставки и срубить миллионы денег
В общем Мэри Фаренгейт из меня была бы злобная и жуткая, очевидно кто из нас был бы более уехавшим по шкале ебанутости, наверное поэтому нам не суждено быть вместе некоторые мои идеи должны пугать даже его(((0(
А мне понравилось
Поделиться17562022-07-14 08:26:09
Фарингейт ты бы посмотрел на фейский спорт
Поделиться17572022-07-14 08:29:02
Фарингейт ты бы посмотрел на фейский спорт
Ну а почему нет? Но вряд ли бы делал ставки. Считая это тупой идеей. Это не то куда нужно тратить потенциал фей.
Поделиться17582022-07-14 08:29:22
Мне кажется в реальной жизни очень быстро феи впали бы в абсолютную нежизнеспособную депрессию и просто ничего не делали бы и хотели умереть, это тот ещё вопрос как сделать фей годными и бегающими, полными энтузиазма и мотивации
Поделиться17592022-07-14 08:30:47
Мартин Фаренгейт
Но ведь весело же, кости переломаны прикинь а надо добраться до фонтанчика а там маятник и крыса
Отредактировано Мэри Шэлл (2022-07-14 08:31:42)
Поделиться17602022-07-14 08:31:22
На что надо тратить потенциал феи
Поделиться17612022-07-14 08:32:02
Мне кажется в реальной жизни очень быстро феи впали бы в абсолютную нежизнеспособную депрессию и просто ничего не делали бы и хотели умереть, это тот ещё вопрос как сделать фей годными и бегающими, полными энтузиазма и мотивации
Фея, которая сидит на лабиринте
Курит маленькую сигаретку
Пьет дешевый виски из маленького стаканчика
И страшно матерится
Поделиться17622022-07-14 08:32:26
На что надо тратить потенциал феи
На сбор пыльцы
Поделиться17632022-07-14 08:32:56
А что пыльца делает
Поделиться17642022-07-14 08:33:07
а у меня хэдканон, что феи на Янтаре похожи на тех, что в Берсерке (раз уж есть ложные феи тоже)
то есть - они способны испытывать чувства, искренние и, в общем-то, добрые, и случись что - разумеется хотят жить
но переносят негативные чувства намного проще людей и штукам вроде депрессии не подвержены
и мораль для них - штука намного более гибкая, из-за чего чисто технически подобные увеселения для них рентабельны
другое дело, что фей сперва надо научиться разводить, прежде чем так щедро губить и переводить...
\на правах рубрики "мысли вслух"\
Поделиться17652022-07-14 08:36:13
Миреска
Прикольно
Но феи не "переводятся", каждая фея оживляется нельзя чтобы фея погибла
Фею нужно вовремя поливать зельем которое её оживляет...
Поделиться17662022-07-14 08:37:29
Мэри Шэлл
а, тогда в чём смысл
надо или изначально понижать смертность
или всё-таки научиться их разводить
Поделиться17672022-07-14 08:37:30
а у меня хэдканон, что феи на Янтаре похожи на тех, что в Берсерке (раз уж есть ложные феи тоже)
то есть — они способны испытывать чувства, искренние и, в общем-то, добрые, и случись что — разумеется хотят жить
но переносят негативные чувства намного проще людей и штукам вроде депрессии не подвержены
и мораль для них — штука намного более гибкая, из-за чего чисто технически подобные увеселения для них рентабельны
другое дело, что фей сперва надо научиться разводить, прежде чем так щедро губить и переводить...
\на правах рубрики «мысли вслух»\
Миреска умная
А что пыльца делает
Она магический ингридиент
Да хоть выдыхай ее
Поделиться17682022-07-14 08:40:38
Вообще, я думал что Мартин мог бы ее использовать при создании куклы. Для усиления контроля через свою магию над теми, кому куклы принадлежат.
Но это надо уточнить еще будет.
Поделиться17692022-07-14 08:42:38
Миреска
Смертность не нужна, интересно как фея бежит или ползёт, неинтересно как она умирает
Да хоть выдыхай ее
Блин наверное я просто не понимаю зачем наркотики потому что в моей голове итак всё обычно весело истерика жизни... Не понимаю зачем добывать впечатления таким способом если это про впечатления таким способом
Поделиться17702022-07-14 08:43:18
Но это надо уточнить еще будет.
У кого и зачем