Флуд 128. В честь шаурмы и элден ринга
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4812022-07-20 19:35:50
двоефлудие 🤣
Поделиться4822022-07-20 19:52:32
я autistic
Поделиться4832022-07-20 19:54:35
я autistic
как будто что-то плохое
Поделиться4842022-07-20 19:56:49
Миреска
О Миресочка может на тебя рассказать ролочковые переживания
Кстати пользуясь случаем скажу я на днях анкету твою читала, я иногда не сразу читаю анкеты а очень потом, у тебя там такие словесные переходы прикольные некоторые что мне так понравилось
Поделиться4852022-07-20 19:58:30
Мэри Шэлл
рассказывай всё
и про переходы тоже!!
Поделиться4862022-07-20 20:25:18
Хотя я не знаю нужно ли (рассказывать переживания)
Просто суть в том что настроение аутистическое; так я называю своё настроение, когда чувствуется какая-то особенная оторванность от людей, вместе с тем погружённость в внутренние фантазии, бурная воображаемая жизнь, но иногда отсутствие стремления эту воображаемую жизнь с кем-то разделять, пустая вещь в себе короче
Это у меня в последнее время пришло, оно шло уже какое-то время. И в последнее время я думала-думала, какого сделать второго персонажа, потому что чувствую что мне кто-то второй нужен, который впитывал бы какие-то загоны, и эти два персонажа должны быть разведены в разные стороны, и так в двух персонажах я чувствую себя полноценной. Как Кель и Ах. Но Кель стала Мэри, а Ах тоже чем-то стал и его история как бы закончилась, он уже не так актуален таким каким он был, в то же время я по нему скучаю, но мне уже теперь не он нужен. А я не знаю что.
Я думала-думала. Мне приходили разные персонажи. В том числе пришёл такой персонаж, замкнутый нелюдимый аутист. Но я всё ещё не знала, какого персонажа выбрать. Даже спросила у Шаггарочки, что мне делать. Она мне сказала, что надо всё делать, а потом что-нибудь где-нибудь используется, даже если не там где изначально задумывалось.
И тут вчера меня во флудике перемкнуло. И мне пришла целая история о том, как тем персонажем нелюдимым аутистом, частично, могла бы стать Мэри. История, в которой она стала примерно этим персонажем. Идея использовалась, получается. И меня как бы отпустило, как будто всё, больше тех персонажей не нужно, и не нужно выбирать.
Но меня что из этого всего волнует. Наверное, меня волнует такая штука, что, может быть, какой-то персонаж рождается из какого-то состояния. А потом начинаешь погружаться в этого персонажа, и состояние словно бы углубляется. А потом чувствуешь себя каким-то утомлённым и словно выгоревшим. Как если играл в доту 10 часов подряд, не знаю ты может поймёшь Миресочка. Тоже такое состояние усталости, и особенное, тебя утомили картинки. И тут тоже картинки, внутри, ты их раскручивал и так раскрутил как будто 10 часов наиграл в доту.
Ещё про состояние, из-за ощущения пустоты ещё наступает такое состояние незнания и непонимания что делать и зачем люди делают что-то, вечно этот вопрос "зачем" и в отличие от обычного состояния он не шуточный, он как раз поиск смысла и его невидение; вечное тестирование всего подряд "зачем ты существуешь" и "зачем ты делаешь это"
Ах тоже из примерно такого состояния родился, только другого. Ах был прикольный... И думается, что можно было бы текущее состояние взять за основу и тоже будет что-то прикольное...
Вот такие у меня переживания странные какие-то
Самые яркие вот эти:
Дриада никогда не видела своего отца (или мать?), но мать (мать!) знает наверняка — это ива!
Так истекали лета, одно за другим, и Миреска видела — а значит и училась — всякое — всякому.
И в целом мне нравится что ты умеешь в тире, для меня это очень круто
Поделиться4872022-07-20 20:32:06
Блин Миресочка а ты может не помнишь про Аха
Он же был когда тебя не было
Короче у меня был персонаж Ах, скелетик мёртвый, вот я через него приходила врольно лежать трупиком когда были странные состояния по большей части болезненные и это смотрелось органично, а мне помогало... При этом второй персонаж у которого роль быть лёгким, светлым, радостным, всегда живым, активным, этот персонаж всегда оставался таким, "не пачкался"
Вот в этом мне кажется удобная форма ролевого существования...
Поделиться4882022-07-20 20:32:55
Всё я всё рассказала Миресочке
Поделиться4892022-07-20 21:01:08
Мне нравится в человеке пауке как первые полчаса такая искренняя мотивация "Я просто хотел понравиться девушке только и всего" это так честно и так (как говорит Нджози) "правильно"
Поделиться4912022-07-20 21:14:52
Мартин Фаренгейт
Ты что всё прочитал ну ты ну не читай это не тебе писали!! это почти как женские секретики а ты а ты нос свой суёшь вот не читай меня вот
Поделиться4922022-07-20 21:16:01
чувствую себя Андреем Малаховым теперь
Поделиться4932022-07-20 21:17:42
Мартин Фаренгейт
Меня перемкнуло на осень когда ты чувствовал себя Розочкой Сябитовой пипец флешбеки у меня иногда даже мне удивительно
Поделиться4942022-07-20 21:20:06
Розочкой Сябитовой
собираю шизопередачи в своей голове
Поделиться4952022-07-20 21:27:27
а я щас сосисочки пожарю
Поделиться4962022-07-20 21:29:17
Мэри Шэлл
на самом деле, я примерно по этой причине часто завязываю своих персонажей на эмоциональность
мол, эмоции и состояние влияют на персонажа драматично, делая из него подчас совершенно другую личность, а пока эмоций нет - он считай что пустой, равнодушный и скучный, либо наполнен эмоциями простыми (но не обязательно плохими), как та же Миреска, которая не прочь засосать Петру при первой же встрече и вообще пытается получать от мира всё
это довольно удобная позиция, как по мне
но главная фишка в том
что в определённой мере ВСЕ люди такие
поэтому при должной гибкости любой персонаж для этого и подойдёт
просто кто-то эмоционально более восприимчив, кто-то - менее
а предрасположенности определяют лишь самые острые грани
так что для этих целей ты можешь и Мэри использовать, очевидно; достаточно лишь придумать - ПОЧЕМУ
и тот же Ах должен быть хорош в моём представлении не столько как персонаж, который может позволить себе опуститься на эмоциональное дно, сколько как персонаж, эмоции которого в принципе выгорели
Поделиться4972022-07-20 21:29:47
а я щас сосисочки пожарю
с пюрешкой, макаронами или рисом??
Поделиться4982022-07-20 21:30:35
а я щас сосисочки пожарю
и мне
Поделиться4992022-07-20 21:30:41
Миреска
Нет Миресочка мне очень нравится хотя я тоже думала об этом что возможно я именно тот человек которому нравится тире хотя обычно люди их недооценивают и поэтому концентрация тире в твоей анкете не кажется мне завышенной!! но мне прям хорошо было когда читала
Поделиться5002022-07-20 21:31:00
собираю шизопередачи в своей голове
порча и понять простить
Поделиться5012022-07-20 21:31:23
предлагаю перевернуть игру
Поделиться5022022-07-20 21:32:43
с пюрешкой, макаронами или рисом??
с макарошками КОНЕЧНО ЖЕ
и мне
плати деньги
Поделиться5032022-07-20 21:33:33
с макарошками КОНЕЧНО ЖЕ
кайф, надеюсь ещё с соусом или подливкой
Поделиться5042022-07-20 21:34:06
кайф, надеюсь ещё с соусом или подливкой
ну я дошир распаковываю и яички....
Поделиться5052022-07-20 21:34:15
плати деньги
ясно
петра меркантильная
Поделиться5062022-07-20 21:34:50
ну я дошир распаковываю и яички....
ну яички в него добавлять - это дело хорошее, одобряемое
так что в целом тоже сойдёт
а как ты к печенке относишься?
Поделиться5072022-07-20 21:35:57
из-за того что я не могу найти себе ченибуть на аватарку
я поставлю какуюнибуть хрень себе сейчас
и во всем обвиню Петру или Миреску
Поделиться5082022-07-20 21:36:59
поэтому при должной гибкости любой персонаж для этого и подойдёт
скелет был очень эмоционален очень эмоционален знал бы кто гораздо больше чем келькаро!!
так что для этих целей ты можешь и Мэри использовать, очевидно; достаточно лишь придумать — ПОЧЕМУ
Ты имеешь в виду придумать почему Мэри может быть грустненькой или лежать трупиком или стать аутисткой?
и тот же Ах должен быть хорош в моём представлении не столько как персонаж, который может позволить себе опуститься на эмоциональное дно, сколько как персонаж, эмоции которого в принципе выгорели
оу... Ну про Аха и его "внутренний мир" можно было бы вообще долго рассуждать... Игры с игроками на форуме часто расходились с тем что я изначально "закладывала", но мне кажется это хорошо, ведь персонаж изменился, "эволюционировал"
Именно в этом была его история, он её прожил
Поделиться5092022-07-20 21:37:49
предлагаю перевернуть игру
что куда кого
Поделиться5102022-07-20 21:39:11
скелет был очень эмоционален очень эмоционален знал бы кто гораздо больше чем келькаро!!
ну я в него особо не вглядывалась, так что спорить не буду!
я с Мэри-то не играла по факту..
Ты имеешь в виду придумать почему Мэри может быть грустненькой или лежать трупиком или стать аутисткой?
ага
у каждого могут быть события, которые персонажа доведут до такого состояния
и Мэри при этом не перестанет от этого быть Мэри
но и новизна будет, и новый персонаж не станет необходимостью ~
Именно в этом была его история, он её прожил
тогда и хорошо, если так!