Флуд 128. В честь шаурмы и элден ринга
Сообщений 1621 страница 1650 из 2000
Поделиться16212022-08-10 15:08:46
Так ведь уже...
Ну... Тогда вдохновения на анкету!
*Благословил*
что-то не очень ты на котика похож... больше на улитку
...
Обидно.
ха! смотри как могу!
Молодец
Поделиться16222022-08-10 15:09:10
осень
Я из-за жары ничего не хочу... Приходится делать то, что обычно делаешь с желанием, без желания
мое желание от меня убежало еще до лета
Поделиться16232022-08-10 15:10:22
Кай Кэйлум
только улитки и слизни могу смотреть на себя без зеркала
Поделиться16242022-08-10 15:10:22
Смотря какого рода нужно вдохновение и есть ли концепт у перса. Хоть какой-то. Три слова сойдёт.
Поделиться16252022-08-10 15:21:20
Доброе утро с ковра у камина хотя шкура лучше.
Поделиться16262022-08-10 15:22:47
Агнес Лэйрд
...
А... Ну так-то по логике меня тут три.
*Указал на себя, Алексиуса и Виссариона.*
Поделиться16272022-08-10 15:24:51
Кими
Привет
Концепт есть... Даже куски анкеты уже есть. Только мне всё не нравится, как написано, и я переписываю из раза в раз
Поделиться16282022-08-10 15:24:54
Кай Кэйлум
а другие "ты" с нами сейчас в одной комнате?)
Поделиться16292022-08-10 15:25:40
Нджози
Доброе
Поделиться16302022-08-10 15:26:52
Ара, о, такая проблема. Тяжелый случай анкетописания. Требуется срочный перерыв, глоток свежего воздуха и незамутнённый дружеский взгляд на текст.
Поделиться16312022-08-10 15:30:07
Ара
*smooch* ты мальчик или сестренка?
Поделиться16322022-08-10 15:31:51
Кими
Да, тяжёлый
Ну, пожалуй, я решила как раз флудом попробовать решить эту проблему... Стоило поставить аватарку - сразу идея пришла, которая до этого не приходила. Уже считаю, что это было не напрасно...
Поделиться16332022-08-10 15:31:57
Агнес Лэйрд
Да. Ведь они — это я. И то, что мне лень заходить с компьютера её причина их отсутствия здесь
*Важно поднял палец*
Концепт есть... Даже куски анкеты уже есть. Только мне всё не нравится, как написано, и я переписываю из раза в раз
Вот бы у меня так было...
*Когда пишет под вдохновением милых ассасинов-клериков, жестоких демонических лордов, а рядом стоит галантные некроманты с тростью-жезлом и куча других концептов*
Поделиться16342022-08-10 15:37:17
Нджози
Что?
Я не мальчик... Я девушка. Но и не сестрёнка никому, тоже.
Вот бы у меня так было...
Да?
Зачем? Галантные некроманты под вдохновением - звучит как что-то весёлое...
Поделиться16352022-08-10 15:57:29
Да?
Зачем? Галантные некроманты под вдохновением — звучит как что-то весёлое...
Потому что я всё придумываю. Пишу, а потом понимаю, что не с кем играть...
А некромант, да, весёлый. Он очень убедительно приглашает всех в культ Миркула. *Улыбнулся*
Поделиться16362022-08-10 15:58:55
Ара
все девочки сестренки :3 *smooch* это *чмоки* только звучит лучше и не так развязанно 😊
Поделиться16372022-08-10 16:05:00
Пишу, а потом понимаю, что не с кем играть...
Вот над этим я обычно тщательно запариваюсь. Если мне кажется, что персонаж получается таким, что играть им не с кем и не во что - этого персонажа нужно переделать.
Собственно, у меня был выбор - персонаж, который больше нравится лично мне, или тот, с кем потенциально можно больше связей с другими построить... Склонилась ко второму. Да и то, до сих пор сижу, коцаю, чтобы был более простым для восприятия.
А некромант, да, весёлый. Он очень убедительно приглашает всех в культ Миркула. *Улыбнулся*
А что за культ? Хочу подробностей...
Поделиться16382022-08-10 16:08:00
А что за культ? Хочу подробностей...
Ну он, как бы не на этом форуме... Но я хотел сделать культ некромантов, да. Но мне стало лень из-за понимания, что кто со мной болезненным будет играть в некромантах, то?
А культ. Культ самый обычный. Только в основном без жертвоприношений. Миркул их не то, чтобы не принимает... Просто жертв лучше пускать на улучшение нежити. Да...
Поделиться16392022-08-10 16:09:29
Вот над этим я обычно тщательно запариваюсь. Если мне кажется, что персонаж получается таким, что играть им не с кем и не во что — этого персонажа нужно переделать.
Собственно, у меня был выбор — персонаж, который больше нравится лично мне, или тот, с кем потенциально можно больше связей с другими построить... Склонилась ко второму. Да и то, до сих пор сижу, коцаю, чтобы был более простым для восприятия.
Нуууу... А я не парюсь. Если хочу значит так и будет! Но в основном у меня общительные перса.
Поделиться16402022-08-10 16:11:00
Но я хотел сделать культ некромантов, да. Но мне стало лень из-за понимания, что кто со мной болезненным будет играть в некромантах, то?
А культ. Культ самый обычный. Только в основном без жертвоприношений. Миркул их не то, чтобы не принимает... Просто жертв лучше пускать на улучшение нежити. Да...
Так у меня персонаж как раз про это... Может, мы сыграемся?
Правда, у меня с жертвоприношениями. Много крови богу крови
Поделиться16412022-08-10 16:14:27
Так у меня персонаж как раз про это... Может, мы сыграемся?
Правда, у меня с жертвоприношениями. Много крови богу крови
О. Будите культиститкой? Тогда можно... Мне правда для начала придётся написать нпс. Но тжо не сложно)
Оооо... Понятно:3 *демон поправил очки*
Поделиться16422022-08-10 16:18:09
Если хочу значит так и будет!
Надо ведь ещё в матчасть пролезть... Нельзя просто так взять и снять браслеты храмовнические, например. Или быть уж слишком кровожадным, но при этом остаться без наказания.
Но в основном у меня общительные перса.
А у меня в основном наоборот нелюдимые интроверты... И им надо задавать какую-то цель общения с людьми. Просто так лишних связей заводить не будут.
О. Будите культиститкой?
Да
*демон поправил очки*
Так вы демон? *заинтересованно смотрит* Ещё и с очками... *потёрла свои полувидящие глаза, когда-то обожжённые кислотой*
Отредактировано Ара (2022-08-10 16:21:15)
Поделиться16432022-08-10 16:23:37
Надо ведь ещё в матчасть пролезть... Нельзя просто так взять и снять браслеты храмовнические, например. Или быть уж слишком кровожадным, но при этом без наказания.
Ой боже правый. Главное иметь в друзьях хорошего мага крови и материалы! Отрубили себе руки, а потом прирастили новые и беда решена.
*Улыбнулся*
А у меня в основном наоборот нелюдимые интроверты... И им надо задавать какую-то цель общения с людьми. Просто так лишних связей заводить не будут.
Ну. У меня странники, аристократы, наёмные убийцы, редко ещё церковники в персах. Так что мне легче в плане общения...)
Так вы демон? *заинтересованно смотрит* Ещё и с очками... *потёрла свои полувидящие глаза, когда-то обожжённые кислотой*
Ну. Я думаю между демоном и личом. Оба варианта очень интересные... *Улыбнулся и сверкнул очками-дольками* И вкусные.
Поделиться16442022-08-10 16:31:37
Ой боже правый. Главное иметь в друзьях хорошего мага крови и материалы! Отрубили себе руки, а потом прирастили новые и беда решена.
*Улыбнулся*
У меня была ровно эта идея на персонажа... Но сегодня мне пришла в голову другая. Хотя, и одна, и другая имеют свои плюсы и минусы, тут можно ещё подумать и повыбирать...
А много тут на форуме магов крови?
Ну. У меня странники, аристократы, наёмные убийцы, редко ещё церковники в персах. Так что мне легче в плане общения...)
Странники, аристократы и наёмные убийцы - могла бы точно так же сказать о своих... Наверное, через одну и ту же роль (расу, профессию) всё равно можно отыгрывать очень разные характеры.
Ну. Я думаю между демоном и личом. Оба варианта очень интересные... *Улыбнулся и сверкнул очками-дольками* И вкусные.
А что общего между демоном и личом и какие у них различия?
Поделиться16452022-08-10 16:40:13
У меня была ровно эта идея на персонажа... Но сегодня мне пришла в голову другая. Хотя, и одна, и другая имеют свои плюсы и минусы, тут можно ещё подумать и повыбирать...
А много тут на форуме магов крови?
Не особо. Вроде одна и Я с ней знаком, хоть и с другого аккаунта. *Улыбнулся.* И она аристократка и сомневаюсь, что будет помогать по доброте душевной)
Лилиана зовут.
Странники, аристократы и наёмные убийцы — могла бы точно так же сказать о своих... Наверное, через одну и ту же роль (расу, профессию) всё равно можно отыгрывать очень разные характеры.
У меня в основном или вежливая личность или слегка потекший крышей... Редко что-то другое.
А что общего между демоном и личом и какие у них различия?
Оба долгожителя, оба сильны в магии, оба по сути рождены её, хотя в лича превращаются, но это не меняет сути дела. Отличия же... Ну у демона есть крылья, он может по сути принимать любой облик и скрываться от всех, а ещё может пожирать чужие души. Лич же силён магией, просто шикарен и мне хочется быть личом, ведь никогда за него не играл.)
Поделиться16462022-08-10 16:40:46
Кай Кэйлум
У меня концепт такой. Жила-была девочка, у неё был талант к некромантии, её очень рано нашли правильные люди и забрали в храм, потерянный где-нибудь подальше от цивилизации, там было несколько мастеров-некромантов, которые резали людей во славу невесть какому богу, а из девочки им нужно было воспитать такого же мастера-некроманта. Но потом пришли дяди-храмовники, храм сожгли, а она сбежала.
Я как-то хотела развивать эту тему, но не ожидала, что первый попавшийся человек во флуде сразу окажется демоном-некромантом...
Отредактировано Ара (2022-08-10 16:41:03)
Поделиться16472022-08-10 16:42:43
Некроманты. Что-то аж заскучала по Теофилу.
Поделиться16482022-08-10 16:48:00
Ара
Хороший концепт. Подобное вполне реализуемо, как по мне. Главное бежать в сторону Эльмнота! Там с подобными легче. А лучше в Алваду там искать, как по мне вообще не кому) но это надо у админов спрашивать
Ну не демоном-некромантом скорее обладателем этого концепта, желающий его воплотить и при этом любящий некромантию. *Хмыкнул*
Поделиться16492022-08-10 16:48:11
Не особо. Вроде одна и Я с ней знаком, хоть и с другого аккаунта. *Улыбнулся.* И она аристократка и сомневаюсь, что будет помогать по доброте душевной)
Именно. Персонажам нужна мотивация, одного лишь того, что они могут что-то сделать, недостаточно для того, чтобы они что-то сделали... У них должен быть какой-то общий интерес, банально характерами должны сойтись...
Звёзды должны сойтись
Оба долгожителя, оба сильны в магии, оба по сути рождены её, хотя в лича превращаются, но это не меняет сути дела. Отличия же... Ну у демона есть крылья, он может по сути принимать любой облик и скрываться от всех, а ещё может пожирать чужие души. Лич же силён магией, просто шикарен и мне хочется быть личом, ведь никогда за него не играл.)
Ну, тут я, конечно, не советчик
Сама так и не решила до сих пор, к чему мою перску больше склоняет, к демонам или просто к мёртвым... Как раз из-за того, что не могу предугадать наперёд, с чем интернетнее было бы играть другим на форуме.
Поделиться16502022-08-10 16:49:46
Некроманты. Что-то аж заскучала по Теофилу.
Кто такой Теофил?