Ням
вялые овощи невкусные ведь...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.
Ням
вялые овощи невкусные ведь...
Ариста, мясная и для лобстеров.
Теофилус Кассий Серрано
тогда пусть будет вилка для лобстеров!
Ариста, если тебе хочется думать о том, что человек должен был покалечить себя подобным образом по какой-то причине. Пусть так.
Теофилус Кассий Серрано
ну есть одна очевидная причина...
за что сидел? хд
душу дедушку тупыми шутками...
Ариста, не сидел, причисляю себя к законопослушным гражданам. Даже если закона нет.
Теофилус Кассий Серрано
а как следовать закону, если его нет...
Ариста, опираясь на моральный компас и принципы.
Теофилус Кассий Серрано
а какие у тебя принципы?
Ариста, помогать, не мнить себя тем, кем я не являюсь на самом деле.
Теофилус Кассий Серрано
помоги мне придумать твинка тогда >D
Ариста, ты уверена, что он тебе нужен? И если нужен, есть ли образ, идея, вокруг которой всё будет формироваться.
Теофилус Кассий Серрано
не уверена, но вдруг будет какая-нибудь идея...
ладно
дедушка, вот ты старый и опытный. какие девочки тебе нравятся? :'D
Теофилус Кассий Серрано
помоги мне придумать твинка тогда >D
Он тебе не нужен
Ариста
Плюс у тебя уже есть поклонники наверняка, которые любят таких девочек, как ты
Он тебе не нужен
почемуууу
Ариста
Плюс у тебя уже есть поклонники наверняка, которые любят таких девочек, как ты
меня здесь любят только девочки ахахах
кроме Мартина я никого не интересую))
Ариста, которые не лезут мне в глаз вилкой.
На самом деле, девочки мне нравятся разные, но у них у всех была одна общая черта - невероятная увлечённость своим делом. Была среди моих интересов довольно почтенная эльфийка, холодная как лёд, но в её разум и работу было тяжело не влюбиться. Такое хрупкое создание, с блестящим умом и потрясающими навыками историка и стратега.
Помню культистку, что тянулась к непостижимому и использовала для этого своё сладкоречие и неестественную красоту. В конечном итоге, она нашла бога внутри себя, это был жестокий бог, взрастила своё эго, отдалившись от других существ, что не помешало ей единожды любить и стать многодетной матерью.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-08-30 13:50:54)
почемуууу
Потому!
меня здесь любят только девочки ахахах
кроме Мартина я никого не интересую))
Ищи ошибки (с) Сильвернейм
Ариста
И порой достаточно того единственного
Помню культистку, что тянулась с непостижимому и использовала для этого своё сладкоречие и неестественную красоту. В конечном итоге, она нашла бога внутри себя, это был жестокий бог, взрастила своё эго, отдалившись от других существ, что не помешало ей единожды любить и стать многодетной матерью.
АХАХАХАХА
ЭТО ОПИСАНИЕ ФАРЕНГЕЙТА! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ XDDD
Потому!
это не ответ!
Ищи ошибки (с) Сильвернейм
ого, а вы ценитель высокой культуры!
помоги мне их найти
Ариста
И порой достаточно того единственного
Азария
О, фотокарточки. +Свинтусяра.
Ариста, на самом деле это описание моего персонажа из днд. Варлока который подлёг под партийного паладина и родил ему тройню пацанов и в догонку девчёнку.
Так как отец паладин, детей конечно же назвали Краш, Баш и Смаш. Девочку, нежно и любовно, Жмякалка.
О, фотокарточки. +Свинтусяра.
где? о.о
помоги мне их найти
Любят девушки. Интересуешь Фаренгейта. Может даже любит! Но он не девушка. Сюда карта карта карта, бэмс, стул ударить напоследок
Элигос
Я не фрик
Любят девушки. Интересуешь Фаренгейта. Может даже любит! Но он не девушка. Сюда карта карта карта, бэмс, стул ударить напоследок
ну про Мартина я упомянула, что он единственный мужик, которого я заинтересовала
хотя вру, был ещё Маллобауд)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но он тут известный любитель лоль :'D
Отредактировано Ариста (2022-08-30 13:57:15)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.