Твой меня.
Ты просто ПРЕДПОЧИТАЕШЬ АРТЕМИССИЮ ТВОЁ МНЕНИЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ.
... а про эпизод не сказала ничего...
Пост от.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.
Твой меня.
Ты просто ПРЕДПОЧИТАЕШЬ АРТЕМИССИЮ ТВОЁ МНЕНИЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ.
... а про эпизод не сказала ничего...
Пост от.
Розетта
У демона нет предпочтений, дорогая, и если ты не имеешь комплекс младшей сестры и даже не желаешь обойти ее хоть в чем-то... То можешь этим и не пользоваться~ Дело твое, мое - лишь предложить.
На самом деле можно будет, только реально медленно, я обрастаю ими, как мхом, потихоньку, хотя вроде пока отстреливаться успеваю
я обрастаю ими, как мхом
Я представил шмеля
Мартин Фаренгейт
У меня разве тоже мохнатая попка? /оглянулась/
и что?)
Фея не может быть лоли.
Фея - это вечномолодая бабуся!
Пост от.
Меня в посте ты хочешь.
У демона нет предпочтений, дорогая, и если ты не имеешь комплекс младшей сестры и даже не желаешь обойти ее хоть в чем-то... То можешь этим и не пользоваться~ Дело твое, мое — лишь предложить.
На самом деле можно будет, только реально медленно, я обрастаю ими, как мхом, потихоньку, хотя вроде пока отстреливаться успеваю
Я отдоминирую Артемиссию своими силами, спасибо.На самом деле, главной проблемой станет то, что Розетта законопослушная. Так что с демонами не сотрудничаем. Можно, конечно, не рассказывать эту деталь, но...
Мартин Фаренгейт
У меня разве тоже мохнатая попка? /оглянулась/
Нет, вроде... Но шмеля представил! 😡
Фея не может быть лоли.
Фея — это вечномолодая бабуся!
так лоли это не только возраст же
наверное
я что-то теперь не уверена в этом :'D
Меня в посте ты хочешь.
Почему
Мартин Фаренгейт
Так сказать...
/прокашлялась, сымитировав голос/
Держу!... В курсе!
Отредактировано Азария (2022-08-30 14:46:34)
так лоли это не только возраст же
наверное
я что-то теперь не уверена в этом :'D
Ну, не всегда.
Но ты легальная, а значит максимум легальная лоли.
Почему
Да кто вас, извращенцев, знает?
Розетта
Мартин Фаренгейт
Так сказать...
/прокашлялась, сымитировав голос/
Держу!... В курсе!
За что?
Розетта
Вот Я и спрашиваю!
Розетта
Ну, возможно счастье не в том, чтобы отдоминировать свою сестру, а чтобы занять доминирующую позицию в жизни в целом, как тебе такое? Хм?
Да ладно тебе, ты можешь стать жертвой обстоятельств, я не тот персонаж, который будет смотреть на твою законопослушность, если мне захочется твоего общества. Я сама все устроить могу.
Мартин Фаренгейт
За что что?
Мартин Фаренгейт
За что что?
Держишь
Мартин Фаренгейт
За курс. Я попыталась спародировать Гузно, гения не поняли
Отредактировано Азария (2022-08-30 14:50:39)
А Розетка получается по девчоночкам
То я и думаю, что она буллит меня, просто она не любит настоящих мужчин.
Мартин Фаренгейт
За курс. Я попыталась спародировать Гузно, гения не понялиОтредактировано Азария (Сегодня 14:50:39)
Аааа, я потерял контекст просто х_х
Мартин Фаренгейт
А феечка явно не по демоницам
Аааа, я потерял контекст просто х_х
Я сама уже подплываю, спать надо, но мне сна осталось... /смотрит на часы, скривилась/
подтверждаю
Мартин Фаренгейт
Она впринципе не по девочкам, насколько мне известно
Я сама уже подплываю, спать надо, но мне сна осталось... /смотрит на часы, скривилась/
Иди спать. Теперь понятно из-за кого я засыпаю...
Ариста
/по волосам потрепала, сильно не навязываясь/
Любой выбор имеет место быть~
Мартин Фаренгейт
Понимабельно, однако я немножко в большем говорю
Азария
это тоже подтверждаю!
Иди спать. Теперь понятно из-за кого я засыпаю...
Я тебе дала такой заряд смеха, и делала то, что говорит мое сердце. Два раза. Какой засыпаешь. После всего того, что было, ты должен горы в пыль крушить.
я только что подумала, что Миса - это прям мощная крепость гетеросексуальности о.о
я на её фоне маленькая башенка :'D
Ариста
Я всегда говорила о себе как пансексуалка. Мне нравится характер. Взгляд на жизнь. Мысли. Ум. То, как поступает человек, чем живет и к каким выводам приходит. Внешность, цвет глаз, рост... Так вторично. Человек следил бы за собой и это главное. Так, делюсь своими взглядами и мнением, раз уж и о гетеросексуальности заговорили.
6
Я тебе дала такой заряд смеха, и делала то, что говорит мое сердце. Два раза. Какой засыпаешь. После всего того, что было, ты должен горы в пыль крушить.
Ну живот у меня все еще не прошел... Держу вкурсе!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.