Мартин Фаренгейт
эээ... и он танцует плохо. книксен это наше, как ваше, пока еше в основном, боксеры. норе надолго это будет честный размен 😅
Отредактировано Нджози (2022-08-22 07:15:38)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.
Мартин Фаренгейт
эээ... и он танцует плохо. книксен это наше, как ваше, пока еше в основном, боксеры. норе надолго это будет честный размен 😅
Отредактировано Нджози (2022-08-22 07:15:38)
Азария
Утра. Как спалось?
*Сидит в объятьях и продолжает гладить между рожками*
Азария
у ра :3
Нджози
Пицца - это хорошая идея, но накушавшись вечером часто бывает тяжесть с утра, не люблю такое. Стараюсь все свои пищевые хотелки днём реализовать. Не всегда получается, конечно, но тут ничего не поделаешь :3
Кай Кэйлум
Да мне самой интересно уже начать игру, так что я, если слишком не устану сегодня определено ее добью!)
*мягко улыбается, наслаждаясь лаской*
Я вот на рабочее место приехала, но судя по всему компы снова чудят, так что можно пока что спокойно выпить кофе и потихоньку приступать к делам.
Утреца всем смертным
Мы все относительны.
Кай Кэйлум
Я на работе еще, так что сон меня еще ожидает, буквально через... /посмотрела на свое голое запястье, зевнула/
Часиков шесть /большими пальцами наглаживает щеки, щурится/
Ты тут как?
Нджози
Интересный клич, а в честь чего? /хлопнула в ладони на всякий случай/
Нджози
Ну допустим...
Мы все относительны.
/пяткой толкнула форточку открыться/
И бессмысленны, и тырым пырым
Катарина Редвиц
Вот и отлично)
*Продолжает гладить*
Кофе — это хорошо. А мне, чтобы его выпить нужно для начала встать с кровати...
Вместе с кошкой...
Непосильная задача Т_Т
/пяткой толкнула форточку открыться/
И бессмысленны, и тырым пырым
Длинная пятка у тебя
Мартин Фаренгейт
Слишком увлечена наминанием щечек ванильных мальчиков, чтобы отрывать свои руки от данной услады, ничего не могу с собой поделать /пожала плечами/
Азария
Хмммм... Ну это долго, но не очень.
*Прикрыл глаза от поглаживаний*
Минут двадцать назад проснулся и всё лежу... Кошка тоже лежит, а её тревожить нельзя...)
Слишком увлечена наминанием щечек ванильных мальчиков, чтобы отрывать свои руки от данной услады, ничего не могу с собой поделать
Кай Кэйлум
Оу, если с кошкой, боюсь, это действительно непосильная задача - можно так и весь день пролежать, оберегая ее покой… *тихонько хихикнула, представив картину*
С собаками в этом плане чуть проще, она встаёт со мной по будильнику и начинает путаться под ногами пока на неё не рыкнешь, чтобы ждала в сторонке и дала нормально собраться :3
Отредактировано Катарина Редвиц (2022-08-22 07:25:05)
Азария
Действительно
Мартин Фаренгейт
Вот и поговорили
Кай Кэйлум
Да, я спокойно дотяну, с учетом того, что люблю не спать подольше
/подхватила ладошками за бока, усадила на свои бедра, трется о волосы лицом/
Что тяжелее, Мъельнир или кошка, вопрос извечный
Катарина Редвиц
Ну она сама уйдёт скоро. По крайней мере, когда я начну ворочаться от меня уйдут и смогу встать...)
Хахахаха ~
Ну я с собаками не особо дружу... )
Ох уж эти демоны... Вместо наведения суеты - тискают щечки мальчиков
Азария
Ну тогда хорошо.
*Сидит на коленочка. Чешет её основание рожек и вполне доволен*
Мяяя...
Конечно же кошка. Если думать, что Мъёльнир может прилетать в руку своего хозяина, то кошка не уйдёт. Ей итак хорошо...
Кай Кэйлум
Главное не испытывать при этом чувство вины :3
Мне с любыми животными просто, но вот кошек не довелось держать дома, так как вся семья собачники по жизни.)
Я не демон ведьмака 3 - дикая охота навести суету
Дикая зигота
Катарина Редвиц
Я не испытываю. У меня кошка любит в комнате полежать)
Удивительно. Меня собаки напрягали несколько лет назад сейчас я могу с ними спокойно себя вести без панического желания уйти...)
Тем более зачем собака, когда есть майкун? У моего дяди он есть и тот просто ШИКАРНЫЙ
Я не демон ведьмака 3 — дикая охота навести суету
Станцуй стриптиз... Это наведёт какую-нибудь суету...
*Шутит.*
Кай Кэйлум
/смешливо боднулась, кусцнула край ушка безобидно/
Мне обидно когда кошку к себе тянешь а она убегает, а еще недавно слышала забавный факт
Когда хозяин умирает от старости, пес умирает от голода в 9 случаях из 10, а кот начинает есть хозяина. За бугром. Все равно кошек больше люблю.
Дикая зигота
Бешенство матки
Катарина Редвиц
/с любопытством смотрит/
Кай Кэйлум
Для этого нужно нечто большее, чем знакомство. Договор, например
Тем более зачем собака, когда есть майкун?
Шикарные кошки, жаль только у них часто проблемы с сердцем. Надо следить, раз в год хотя бы ветеринара посещать. Чтоб сюрпризов не случалось внезапных.
У знакомых котик 9 месяцев, а уже почти половчарки их.
Азария
Частая проблема 17-18 веков.
Азария
Мяяя...
*Чуть прикрыл глаза и расслабляется*
Это да... Мне тоже т_т я ласки хочу, мурчалку, чтобы восстановить настроение, а она убегает...
Ну... Кошки практичные?..
Для этого нужно нечто большее, чем знакомство. Договор, например
Яяясно...
Мартин Фаренгейт
Хорошая мода была, раньше было лучше /кряхтит притворно/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.