Ариста
Бусинка, ты сас, поверь на слово
так а дело не в сасности совсем...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.
Ариста
Бусинка, ты сас, поверь на слово
так а дело не в сасности совсем...
Сложно, но вкусно.
Меня на понт берут... Типа А че всмысле.
права была Биара... повёлся как лох...
так а дело не в сасности совсем..
Ты его возьмешь не красотой или напором, а только если опустишься на дно, социальное или психологическое, не для тебя это, конфетка
Ладно, ответа не получила, движа навела, посмеялась вдоволь, пойду надую щеки и посплю пару часов, давайте ребятишки, не скучайте тут
Ты его возьмешь не красотой или напором, а только если опустишься на дно, социальное или психологическое, не для тебя это, конфетка
что?
Ариста
Не бери в голову
права была Биара... повёлся как лох...
Просто Я устал, Я дед.
что?
Это она предлагает тебе начать убивать со мной.
Это она предлагает тебе начать убивать со мной.
ты мне тоже это предлагаешь... причём с таким напором
Я поняла. Мне всё же нужно сделать гнома-метросексуала и звать всех сношаться!
Но я не буду.
Я/мы/ты.
Давай без местоимений...
Хорошо, я, из интереса, задам один заковыристый вопрос, я так понимаю, ты в этом шаришь, и говоришь, что пансексуал — лишь новомода, правильно? Если я сейчас в паре предложений опишу свое увлечение людьми, ты сможешь меня конкретно вклинить в одну из рамок «гетеро» «гомо» или «би» ребятишек? Просто интересно, правда.
И чуть попозже я приду к тебе в лс гости, но не сегодня. Сегодня я умираю.
Я не шарю, я просто эрудит и слишком много в интернете сижу)
Но я могу так сказать - если твоё влечение романтического/сексуального характера не имеет половых ограничений, скорее всего ты БИ. Или даже точнее.
Если ты СМОГЛА БЫ ИРЛ вступить в романтические/сексуальные отношения без ограничений в половой принадлежности партнёра - то ты наверняка би.
А упарываться в статьи умных людей и всяких SJW, хаха на тему различий в сексуальных предпочтериях/поведении/вот этого всего я не буду, мне лениво.
Это как шутка про "are traps gay?"
В первую очередь, трап в аниме - женственнен, а потому может вызвать стимуляцию у тех, кого привлекает женственность.
А ещё трап не является настоящим человеком, а потому вопрос INVALID изначально, ведь это рисунок, он может быть для тебя кем угодно.
НАСТОЯЩИЙ ОТВЕТ:
Не слушай всяких интернет-психолухов и слушай своё сердце.
А потом шли к чертям всех тех, кто возникает!
Смотри: сиськи нравятся абсолютно всем. Биологически не могут не, иначе ещё в младенчестве мы бы умирали от голода. А раскрепощённая живая плоть сама по себе ну очень уж привлекает к себе внимание, даже если конкретно мыслей о сексе в момент наблюдения нет. За и против человек как правило прикидвает исходя не из знания о своих предпочтениях, а из магических слов. Банальный пример — тюремная культура произведения в статус петуха, которая, увы, оказывает на вольный мир огромное влияние. Точно ли ты можешь сказать, положа руку на сердце, что «нравится» выдаёшь не на автомате и полностью искренна с собой? Мало кто на самом деле может.
Ты упускаешь деталь. В младенчестве нас не интересуют сиськи, нас интересует ПОЖРАТЬ. Вожделение и это всё формируются только потом.
Культурный момент есть, да. Но в тех же тюрьмах это больше как раз таки культурный момент, и, ещё раз, как это было связанно с сиськами? Если тебя в тюрьме местный не-гей потрогал, то это не делает тебя геем.... его, возможно, тоже.
Да и в тюрьме это скорее связано с культурой мачизма и прочей мужественности, требующей от мужчины быть АЛЬФА САМЦОМ, а так же неприятия геев в виду религиозно-культурных обстоятельств же.
*Кладёт руку на грудь, где сердце* Мне нравятся твои косички~
Ну вот, я ждала ответа от Розетты, а она ушла, иэх, а мне было действительно интересно, я была даже готова поговорить об этом в телеге или по дс.
Я ПИШУ БОЛЬШОЙ ОТВЕТ, ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ УЖЕ.
Всё, я побежала...
ты мне тоже это предлагаешь... причём с таким напором
Ну вообще да.
Давай без местоимений...
А с чем тогда?
... плодитесь и размножайтесь.
Ну вообще да.
это невозможно с моим текущим персонажем... ты же должен это понимать как никто другой *вздох*
это невозможно с моим текущим персонажем... ты же должен это понимать как никто другой *вздох*
Но это не мешает мне подталкивать, ягодка!
... плодитесь и размножайтесь.
Розетка мы нашли тебе вилку.
Но это не мешает мне подталкивать, ягодка!
либо ты можешь конечно нашаманить что-нибудь своими ритуалами, чтобы перевернуть личность вверх ногами, но это будет уже совсем другой персонаж которым мне будет не интересно играть
bruh
Отредактировано Ариста (2022-08-30 15:34:51)
что-то как-то мне стало совсем печально от всех этих обсуждений сегодняшних
либо ты можешь конечно нашаманить что-нибудь своими ритуалами, чтобы перевернуть личность вверх ногами, но это будет уже совсем другой персонаж которым мне будет не интересно играть
bruhОтредактировано Ариста (Сегодня 15:34:51)
Ну это не то будет. Суть ведь в эээ... соблазне. А так достижение цели - снижает уровень ммм... забыл слово.
что-то как-то мне стало совсем печально от всех этих обсуждений сегодняшних
/гладит/
Ну это не то будет. Суть ведь в эээ... соблазне. А так достижение цели — снижает уровень ммм... забыл слово.
в каком таком соблазнении? стать убийцей, который режет людей на лоскуты?)
вспоминай слово, а то я не поняла
в каком таком соблазнении? стать убийцей, который режет людей на лоскуты?)
вспоминай слово, а то я не поняла
Ну блин, у меня трудности с подбором слов. В общем я про то, что куда интереснее периодически подталкивать. Игра в которую можно играть вдвоем.
Ну блин, у меня трудности с подбором слов. В общем я про то, что куда интереснее периодически подталкивать. Игра в которую можно играть вдвоем.
даже если так, я всё равно не понимаю как феечку с её характером можно склонить к этому
даже если так, я всё равно не понимаю как феечку с её характером можно склонить к этому
Да цель не в результате, а в процессе.
А склонить можно всегда, нужен лишь один очень плохой день.
Фуф. Ну и духовка тут, однако.
*взглянул на список*
Да.
Да цель не в результате, а в процессе.
А склонить можно всегда, нужен лишь один очень плохой день.
даже если представить процесс
он будет таким медленным и долгим, что Мартин просто от старости умрёт xD
даже если представить процесс
он будет таким медленным и долгим, что Мартин просто от старости умрёт xD
Ну навряд ли на столько долго. Мартини неплохо наловчился в подобных делах. Конечно его целью никогда не было изменить мировоззрение чьи-либо. Просто иногда жертва должна была прибывать в диком ужасе и агонии.
стать убийцей, который режет людей на лоскуты
Эти ребята самые соблазнительные, я отвечаю
Ну навряд ли на столько долго. Мартини неплохо наловчился в подобных делах. Конечно его целью никогда не было изменить мировоззрение чьи-либо. Просто иногда жертва должна была прибывать в диком ужасе и агонии.
ну попробуй мне предложить какой-нибудь внятный вариант но я буду сопротивляться очень жёстко
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.