Ариста
Ааа, не, не слышал. Теперь знаю. Я сначала подумал, что меня назвали женщиной, которая тут играет или играла. Уже подумал, ты чоооо.
Латна, прихватил таки и его.
Отредактировано Элигос (2022-08-30 17:32:09)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.
Ариста
Ааа, не, не слышал. Теперь знаю. Я сначала подумал, что меня назвали женщиной, которая тут играет или играла. Уже подумал, ты чоооо.
Латна, прихватил таки и его.
Отредактировано Элигос (2022-08-30 17:32:09)
Элигос
да мог бы и так оставить)
как ты и сказал, он всё равно повреждённый, куда ты с ним... хотя может быть можно будет переплавить, чтоб новый сделали
Элигос
вопрос на миллион
нам нужна потасовка с волками по пути? :'D
Ариста
Та ничего. Дойду.
Ну, смотри. Если тебе нравится, когда парень мучается и ты готова меня потом тащить за ноги, вспахивая землю моим лицом, то окей. Я смотрю тебе нравится, когда парень истекает кровью.
Элигос
ну смотри
если ты не заметил, когда я кого-то лечу, я его трогаю.... xddd
Ариста
А в ночлежке нельзя трогать?
Элигос
не, ну там уже вульгарщина какая-то, а тут типа повод беспалевный хд
Ариста
Почему сразу вульгарщинааааа. Я же не до конца залечился. Придем, прилягу и продолжай обрабатывать раны.
Элигос
ну там будет не ночлежка. я же не просто так в первом посте упомянула семейку, которая меня приютила)
мы к ним завалимся xD
Ариста
Мне достаточно и на сеновал. Никто там не увидит и мягенько.
капец
Элигос вкидывает такие двусмысленные фразы, а потом так реагирует как-будто ничего двусмысленного в них нет и вообще "ты всё не так поняла!"
чёт орунькаю с этого xddd
Ариста
Это просто у тебя в голове всё. У каждого своё. Кто о чем думает.
мне срочно нужно придумать какое-нибудь смешное погоняло для Элигоса вместо имени
Ариста
Это просто у тебя в голове всё. У каждого своё. Кто о чем думает.
а ты о чём думаешь?
Ариста
Это секрет. Я порой и сам не знаю. А ты?
Элигос
в смысле секрет? что за кидалово... тогда и у меня тоже секрет!
Ариста
Ну, я просто подумал, что нет ничего плохого в том, чтобы ты потрогала, поэтому делай, что пожелаешь. Почти всё. Но не всё, но почти.
Я довольно стар, чтобы ты могла называть меня папочкой, но я не любитель такого, поэтому нет.
Да и зачем мне клички? Ало.
Элигос
мне нужен список того, что делать нельзя в таком случае >D
а потому что ты имя не назвал! ха! не смей редактировать теперь!
я придумала, буду звать тебя Шуша
Ариста
И что оно значит? Что я шуршу?
Проще тебе указать список того, что ты бы хотела и я скажу, что нельзя, а что можно.
Элигос
ну типа того. звенишь. доспехами своими хд но Звеньк звучит как-то слишком уж странно :'D поэтому будешь шуршать)
*цыкнула языком* стрелочник...
Ариста
Ладно. Можно всё кроме ниже пояса.
Элигос
а если я захочу пощекотать тебе пятки?
Ариста
Хм, это какое-то необычное желание. Это такой фетиш у тебя?
Элигос
феи любят проказничать. щекотка входит в понятие "пакость", я щитаю))
Ариста
Мне кажется, что я не совсем тот, с кем стоит проказничать.
Буду лежать с лицом типо Bruuuuh. Кринжулей навалит.
и вообще, кто бы говорил... любитель мокрых маечек
Буду лежать с лицом типо Bruuuuh. Кринжулей навалит.
капец
вообще щекотки не боишься?
Ариста
Та всм? Не было такого. Я вообще думал, что она завизжит от святой воды, а этого не случилось. Тем более она сказала, что любит такое. Вот и я оказал услугу.
вообще щекотки не боишься?
Персонаж - нет.
Та всм? Не было такого. Я вообще думал, что она завизжит от святой воды, а этого не случилось. Тем более она сказала, что любит такое. Вот и я оказал услугу.
да прям? совсем не нравятся мокрые маечки? прям совсем-совсем?
Персонаж — нет.
ну капец теперь
да прям? совсем не нравятся мокрые маечки? прям совсем-совсем?
Нууууу... как сказааааать. Я не осуждаю, но не скажу, что это какой-то прям фетиш. Естественно, что при виде я не скажу ничего по типу "Фуууу, ты чтоооо, а ну иди просушись немедленно!".
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 129. В честь новых начал и счастливых концов.