Отредактировано Кай Кэйлум (2022-08-30 20:09:58)
Флуд 130. Во славу демонеток.
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться12022-08-30 19:30:38
Поделиться9012022-09-02 04:06:49
Ариста
Вараграв не зожник, Вараграв живет вокруг того, в чем оказался. И познает глубины сознания в свободное время. И иногда ныряет в эйфорию и удовольствие. И это прекрасно.
Азария
Нхах, я в любом случае остаюсь на ногах и могу в случае чего дотащить до постели дома. Это ценные способности. Наслаждаться до такой степени чем-то не токсичным. Что бы прям аж до кончиков пальцев прочувствовалось.
Поделиться9022022-09-02 04:15:30
Активен 13 часов 44 минуты
совсем больная что ли...
Поделиться9032022-09-02 04:15:30
Вараграв Бёрнс
Я очень быстро напиваюсь потому попросту не рискую подобными вещами, так, пара стаканов и мне уже достаточно
Хотя в легком алкогольном забвении есть своя прелесть
Главное не перебарщивать~
Поделиться9042022-09-02 04:18:11
Азария
Что ж, даже если переборщишь рядом со мной - проснешься в своей постели, а не под картонкой на вокзале где-нибудь в Комсомольске на Амуре. Пхах.
В легком забвении в принципе есть своя прелесть. Выделить время что бы смаковать каждый момент наслаждения, не думать ни о чем. Будто видишь весь мир, всех человеков, все время и всю вселенную разом. Это прекрасно.
Поделиться9052022-09-02 04:26:45
Вараграв Бёрнс
Это даже романтично в какой-то мере
Я натура более... Рефлексивная чули. Могу без лишних проблем завалиться вовнутрь себя и не заметить, как прошло несколько часов в ряд, в погоне за своими гнилодумами. Правда это не так весело, как забыться в алкоголе
Поделиться9062022-09-02 04:29:08
Азария
Мм, гнилодумы, мое любимое. Пхах, знакомые вещи говоришь, однако.
Но это безусловно не так весело, воистину.
Поделиться9072022-09-02 04:30:56
Вараграв Бёрнс
Согласна, но ох уж эта натура, мне стало легче, когда я призналась себе, что мне нравится эта больнючая тягомотина, ощущение какого-то отвращения появилось, уф
Поделиться9082022-09-02 04:33:11
Азария
Ощущение отвращения? оО
Поделиться9092022-09-02 04:34:26
Вараграв Бёрнс
Ну знаешь типа. Вот ты грызешь себя мыслями, подстрадываешь. И подкоркой мозга даже понимаешь, было бы неплохо, чтобы кто-то выслушал это все и помог. А потом улавливаешь мысль, что ты сидишь в этой луже и попросту плескаешься из раза в раз, загоняешь себя мыслями и не можешь перестать. Ну я нашла в этом какую-то. Слабость? Дикую такую
Поделиться9102022-09-02 04:40:15
Азария
Зависит от того, о чем эти мысли. Тут тоже легко встрять в том плане, что с одной стороны это могут быть... ну... реальные обсуждения реальных положений вещей, а ты принимаешь это за пиздострадания и всячески пытаешься гасить, в итоге и проблемы в жизни никуда не уходят и ты нифига не понимаешь что происходит и страдания продолжаются. С другой стороны можно действительно встрять в цикл думания и крутиться в нем до усрачки, найти выход из которого порой невозможно. Ну то есть как. Невозможно без добавления новых переменных. Например со стороны.
Итог один, недооценишь свои страдальческие наклонности и оно аукнется. Ой как аукнется. А если будешь учитывать это, то... частенько будешь плескаться в лужах но хотя бы будешь иметь представление что происходит вообще.
Для меня лично это не слабость, а скорее сильная черта. Особенно учитывая недавний период, когда куча людей называла любые сомнения, вопросы, думы других людей нытьем и грузиловом и хрен его знает чем еще. Тупорылые ублюдки, пхах.
Поделиться9112022-09-02 04:45:08
Вараграв Бёрнс
Ох, контент подъехал, сюда, беру лопату, разгребать, вкуснятинка, думы думные, оаоаоа
Согласна, но когда у тебя действительно думы или переживания, то лучший способ решения проблемы - действие а не обсасывание. Меня беспокоит например, что мой друг болеет? Близкий, например. Возьми лекарств и приедь. Не можешь - спроси как он и забей на время, от мыслей толку нет. И это помогает не пиздострадать при очередном припадке.
Но по итогу это все скатилось к молчаливому барахтанию, но по мне это уже лучше, чем могло быть. Чужие мысли и беспокойства я всегда приму, если вижу, вижу резонность и вижу желание все исправить. Тянешь руку, берут - помогаешь, нет - ну и сиди дальше. Помогает не упустить тех, кому эта помощь действительно нужна и не остаться сухариком. А вот со своими демонами беда, беда всегда. Эксперты мы в чужих жизнях, а вот со своими часто черт пойми чу происходит и разобрать не можем. Всегда это забавляло, ну, факт этот
Поделиться9122022-09-02 04:52:19
Азария
Если бы ты не была на работе, я бы даже вызвал бы тебя на личную беседу, пхах.
Действия действиями, но в том-то и прикол, что обсасывание помогает тебе принять именно что нужные действия. Но действия принимать надо, я согласен, от кручения в колесе толку мало самого по себе, это должно служить какой-то цели. Там правда свои проблемки начинаются, ибо думаешь что сделать конкретно и вот тут начинается. Например друг болеет - окей, приехать - вариант, но если это ковид куда ты поедешь, сиди нахуй ровно. Позвонить - вариант правильный и это действительно стоит сделать. И все в таком духе. Но порой не все так просто.
Это да, главное незаметно сухарем не стать и не принять "сомнения в нужном действии что бы не похерить все к херам" за "отсутствие желания действовать в принципе". И тогда все пучком. Потому что действительно когда встречаешь человека, который просто страдает ради страданий и нифига не делает и все время "посмотрите какой я бедный" и вся фигня - это правда что-то странное.
Знаешь, а на самом деле порой мне вот думалось. Как было бы круто заиметь партнера по жизни и вот ты заботишься о её демонах, а она о твоих. Эдакий обмен помощью и уплотнение связей друг с другом. Как было бы прекрасно это и все проблемы решает, пхах. Там правда есть одно условие - доверить свою жизнь другому человеку нифига не просто как-никак. Ну и границы этого тоже вещь такая - эфемерная. Ты же не можешь жить жизнь за человека, правильно? Но сам факт того, что два человека заботятся о демонах друг друга - это прекрасно, ну, факт этот.
Поделиться9132022-09-02 04:52:35
ля, фига вышло, почти как пост, ахах
Поделиться9142022-09-02 04:54:00
спидпостинг во флуде хд
Отредактировано Ариста (2022-09-02 04:54:10)
Поделиться9152022-09-02 04:55:12
спидпостинг во флуде хд
Внезапно меня расперло на рассуждения о внутреннем космосе в наших головах, ляяя.
Поделиться9162022-09-02 04:55:54
Внезапно меня расперло на рассуждения о внутреннем космосе в наших головах, ляяя.
а почему не в штанах? :'D
Поделиться9172022-09-02 04:56:39
так, ну ладно
постом я разродилась, теперь можно пойти спатки
всем добрых снов!
Поделиться9182022-09-02 04:56:50
Вараграв Бёрнс
Я люблю поточить лясы на глубокие темы, такие знаешь, которые ты обсуждаешь, и будто вилами по воде, ничего не изменилось, зато мы будем чувствовать себя дофига умными, что таких слов понарожали, ахах, я действительно такое люблю. И понимаю мем про бухих бать, что любят обсуждать политику, ибо эта та же дичь.
Но если желание останется, можно будет связаться и потрещать более лично, я только "за" буду.
В идеале оно так и должно работать мол вы при прикрываете уязвимые стороны друг друга. Но у меня праблемесы с открытием своей души людям имеются, с другой стороны, у кого "не", верно?
И получается что в одну сторону у меня вплоть до синдрома спасителя может зайти, с другой - я отстраняюсь по каким-то рил бляцким причинам и потом кусаю себе локти. Но при этом никого не ругаю кроме себя самой. Ибо это мои палки в моих колесах. Может рано или поздно до меня дойдет. Пока не дошло
Поделиться9192022-09-02 04:57:24
Ариста
Потому что для этих разговоров нужна кровать, а не полный стол еды и флуд конечно же.
Сладких снов.
Поделиться9202022-09-02 04:58:11
Ариста
Доброй ночи феечка, да
Поделиться9212022-09-02 05:01:10
Азария
А когда у тебя там свобода, отдых, все дела? Что б прям обтрещаться в случае чего.
Прикрываете уязвимые стороны друг друга. Вверяете себя друг другу. И все такое. Хех.
О, я слышал о таких проблемах. Это что-то из оперы "если я расскажу об этом и буду рассказывать о том и сем то от меня отвернутся потому что уже отворачивались", что-то такое? Пхах.
Секрет в том, что отстранение - ничто покуда вы обе вверяете себя друг другу.
Поделиться9222022-09-02 05:05:06
Вараграв Бёрнс
Ну смари, максимальный зашкаливающий уровень моей свободы - с 10 утра до 14 дня эвридей, бонусом - вторник среда четверг.
Да. Для меня всегда жизнь, и в том числе романтика, крепкая и настоящая любовь, казалось, будто вы вместе идете к своим целям, но за руку, с поддержкой, вы вверяете себя друг другу, при этом не сжирая, уважая личные границы. И вообще просьба их пересечь и помочь - нечто интимное, сравнимое с ублажением фетиша, имхо
Ну... И да и нет
Мой путь шиноби очень тернист, но не хочу нагонять саспиенса и эджлордничества, но зачастую так оно и происходит. Я живу не по правилам и рамкам, много столпов шатаю, ауф
И конечно хочется людей, которые бы не отвернулись. Конечно же хочется. Найдутся и находятся такие - тоже не дура, крепко держусь.
Поделиться9232022-09-02 05:10:34
Азария
Окке, значит где-нибудь на выходные надо будет тебя на плечо и унести. А вообще это забавно. Ты когда спишь-то, учитывая что уже 5 утра, ахах.
Как по мне это не что-то прям сокровенное закрытое за десятью печатями, но как фетиш, да, почти так, пхах. А на деле главное в этом всем деле не столько успех вещей, тех или иных, а принятие провалов как раз таки. Вверить себя друг другу значит не признать успехи, но признать провалы. И потому оставаться вместе, какие бы провалы не пришли так или иначе. Если у тебя есть синдром спасителя ты должна знать как люди могут среагировать на твою слишком интенсивную заботу. И вот не разбежаться от таких вещей, а продолжать быть вместе. Проходить через этот ад. Поддерживая друг друга и уважая. Будучи в счастье и будучи злыми друг на друга все равно оставаться вместе. Это прекрасно.
Как - так происходит?
Пхах, посмотрите какая умничка. /пат-пат рогатую/
Поделиться9242022-09-02 05:12:58
я тоже хочу на подоконник! *жмет пакет сухих вишен и трубку*
Поделиться9252022-09-02 05:25:22
Вараграв Бёрнс
Днем сплю, с двух до часов десяти - одиннадцати вечера, встаю правда как из гроба, но иначе никак.
Насчет провалов - блин, литералли полностью согласна, принимать недостатки и какие-то косяки - это еще надо уметь. И не каждый тебе такую роскошь даст.
Да, я ответственна за свои особенности и отлично это понимаю. Если я люблю помогать из-за ощущения необходимости во мне - то должна это держать и давать эту роскошь достойным, иначе так и до социоблядства недалеко, я и так на грани.
Не знаю. Это только исключительно хорошие люди так могут, умные, всегда любовалась таким воркованием со стороны. И была рада. Не от всего сердца НО НИВАЖНА!
Поделиться9262022-09-02 05:32:29
Азария
Да ладно, ты же демон, что такого, что бы вставать из гроба, хах. Но я понял.
Это да. Типа, принять победы-то ничего не стоит, а вот недостатки - это да. При этом ты не всегда можешь даже одобрять эти недостатки, но ты принимаешь человека с ними так или иначе. Даже если не одобряешь. Сложные матееерии.
Социоблядство, хах? Внезапно демону нужно внимание, хых. /потрепал полусонно шевелюру/
А почему не от всего-то? Зависть душила? Пхах.
Поделиться9272022-09-02 05:37:33
Вараграв Бёрнс
Да всем оно нам нужно глупо отрицать, я даже с забавой смотрю на людей вокруг, которые страдают тем же и ничего не могут с этим поделать и хихикаю, хотя и понимаю этот спектр эмоций.
Вообще у меня была клевая мысль. Прикинь как было бы здорово, если бы мы проходили в детстве через культ страдания. Ну это утопично звучит, конечно, да. Но вот только ты поступаешь в школу. И тебя начинают пиздить. Принижать. Прямо вводить в стрессовую ситуацию. Недолюбливать. Но ты знаешь, что это - норма. Это - закалка. Испытание перед взрослой жизнью. И заканчивая ее, ты попадаешь в общество. Где все друг друга уважают. Ценят и принимают. Подбадривают. Ведь испытав горе, ты можешь озлобиться на весь мир кругом и букать. Или понять, как больна эта самая грубость, жесть, обиды. Прочувствовать боль самому, оценить масштаб и прийти к логическому выводу, что ты не хочешь, чтобы кто-то испытал подобное. А сломанных и не прошедших - со скалы, как в Спарте.
Давай будем честны, на счастье близкого мы смотрим без зависти, лишь если это мамми, родные или соулмейты - бест френди.
/маковку запрокинула, вклиниваясь в пальцы, избегая царапания рогами/
Отредактировано Азария (2022-09-02 05:38:12)
Поделиться9282022-09-02 05:39:42
Нджози
тут же подоконников пруд пруди, выбирай тот, который на тебя смотрит~
Поделиться9292022-09-02 05:42:53
Азария
Демон во плоти, хихикает она, пхех. Забавности.
Звучит как в этом, как его. Цельнометаллической оболочке? Где там стоят такие и "вы - низшая форма жизни на земле, вы вообще нихуя не люди!" Ахахахаха.
Но в любом случае для такого нужно что бы люди ценили общественное благо выше своего, а это ну.. далеко пока что в плане развития человеков.
Тюююю. Толика зависти может и будет, но это не мешает радоваться за других. Ну то есть как, если есть до этого дело конечно же. А так оно что так что эдак пофиг будет ведь. /почухал за рожки/