Эва
Да, но сомневаться в себе порой необходимо, чтобы углядеть какие-то ошибки и развиваться. В умеренных количествах, конечно.)
Ральвина
*окинул вопросительным взглядом*
Баловня? Это как?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный
Эва
Да, но сомневаться в себе порой необходимо, чтобы углядеть какие-то ошибки и развиваться. В умеренных количествах, конечно.)
Ральвина
*окинул вопросительным взглядом*
Баловня? Это как?
ТаеЛаф
Спасибо!
Бертли Аддимор
Это верно)
Слепая Ненависть
*старается не упускать из вида возникшую угрозу*
Послушай, так ты голоден? Давай я поделюсь с тобой пирогом или печеньками. *кивнул в сторону угощений Ральви*
Бертли Аддимор
А вот так! Набалую. Щеки вам откормлю, характер испорчу. Ох, вы, юноша, осторожней с талантом своим!
*Смеется.*
Бертли Аддимор
Сам ешь свои человечьи, или эльфовские закуски. *Брезгливо скривтлся на подобное предложение, и сделал выпад в попытке достать эльфа рукой.*
Я, короче, дуб хд
Я, короче, дуб хд
*поливает дуб*
А когда жёлуди дашь? хД
Ральвина
Ааа, вот оно что. Не пеживайте, Ральви, раскормить меня не так уж и просто. Слишком активный образ жизни. Но вы можете попытаться. *улыбнулся*
*поливает дуб*
А когда жёлуди дашь? хД
Я не об этом. Я снова сделала поспешные выводы и испортила себе настроение хд
Пора собираться домой. Главное онлайн не упустить
Эва
Я уже надеялся на жёлуди...хд
Но хэй, наконец-то домой, может там настроение поднимется!
Бертли Аддимор
Принимаю вызов! Кстати, насчет этого импозантного мужчины с бородкой. Он всех съесть пытается. И меня пытался дважды. Но он на самом деле очень застенчивый малый! Я с ним чуть заиграла, он и остыл.
Слепая Ненависть
*отскочил в сторону, выставив перед собой кинжал и пытаясь улучшить момент для контратаки*
А вы кого больше предпочитаете - чистокровных эльфов или полукровок? Я, к слову, из вторых. Уши от мамы достались.
Ральвина
Оооо, вот как. Ну, голод, конечно, штука такая... Толкает порой на не самые обдуманные поступки. Нужно придумать, как его накормить. Желательно без жертв.
Бертли Аддимор
А я предпочитаю всех. *Вновь медленно обходит по кругу хищно всматриваясь.*
Но вот моя поду... Хм, сестрёнка. *Задумчиво пробормотал это* Предпочитает эльфов и их отродий мёртвыми. Так что, сегодня я её немного порадую.
*Не обращая внимания на кинжал рванул вперёд, намереваясь сцапать поулкровку.*
[dice=3872-1:10:0:попытка скогтить ушастого]
Желательно без жертв.
Миссия невыполнима. Ему нужна свежатина из разумных существ
Бертли Аддимор
Принимаю вызов! Кстати, насчет этого импозантного мужчины с бородкой. Он всех съесть пытается. И меня пытался дважды. Но он на самом деле очень застенчивый малый! Я с ним чуть заиграла, он и остыл.
Безумная закусь.
Слепая Ненависть
Что ж, видимо, столкновения не избежать.
[dice=3872-1:10:0:Попытка уклониться от выпада]
Всем хорошего вечера!
Бертли Аддимор
Сложно с ними, с привередами. Все-то ему не нравится. Пироги не хочу, печенья не хочу! Тут хитрость какая нужна!
Слепая Ненависть
*Улыбнулась загадошно, на него глядя, и губки вытянула, будто чмокнула, но тихонько, тайком.*
Маэлиг
Здравствуй, краса моя! А ну, открывай ротик. *Уже ждет, вооруженная куском пирога со свининой.*
ТаеЛаф
Оно уже поднялось! И я скоро пойду на рекорд х)
Маэлиг
Привет!
Лео
Привет, ещё раз)
Лео
Храмовник, хороший мой! Здравствуй.
Бертли Аддимор
Ссстолкноовения говоришь. *Прошипел практически в лицо, перехватив за плечо, и вооруженную кинжалом руку.*
Ну теперь смотри, каково это столкновение.
*Начал медленно выворачивать руку так, чтобы полухуманс лишился единственного оружия.*
[dice=9680-1:10:0:Медленно и с садистским наслаждением выворачивает руку ]
Отредактировано Слепая Ненависть (2021-02-26 18:52:31)
Лео
Здравствуй, краса моя! А ну, открывай ротик. *Уже ждет, вооруженная куском пирога со свининой.*
Ох, вот так вот сразу? *не успела наесться мороженым, а тут - такое* Просто сервис! Но я бы как-то с тарелочки, наверное, если вы не против)
Маэлиг
Ну, уж не обижусь. Держи.
*Вручила тарелку с ломтиком пирога и приласкала деву улыбкой.*
Сегодня был солнечный и теплый день, поэтому работы было сделано великое нисколько...
Сегодня был солнечный и теплый день, поэтому работы было сделано великое нисколько...
Да, у меня тоже, весь день в экран пялилась хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный