Перка
Ага...
*Подалась вперед, любопытничая.*
А что оно значит?
Гейл
*Совершенно ничем не смущенная, погладила по голове. Возможно, машинально.*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный
Перка
Ага...
*Подалась вперед, любопытничая.*
А что оно значит?
Гейл
*Совершенно ничем не смущенная, погладила по голове. Возможно, машинально.*
Может ну его нафиг этот рекорд и пойти спать
Ральвина
Нечто теплое и пушистое.
Ральвина
/жмурится от удовольствия/
Перка
Ужас, сегодня последняя ночная смена
Гейл
Ну, ничего обещать не могу
Беатрис
И надолго такое непотребство?
Перка
Как, например...
*В задумчивости поднесла большой палец к носу-картофелинке.*
Разъяренный медведь?
Гейл
*Запускает пальцы в темные локоны, массирует голову Гейла, добротно, с нежной силой.*
Эва
Я беспокоюсь за тебя, краса моя. Тебе бы отдыхать... С другой стороны, ты почти справилась, и мои увещевания все одно не послушаешь.
Ральвина
Может, лучше лев?
Перка
Тебе больше львы нравятся? Ну хорошо.
Ральвина
еще немного и отдамся в ваши руки полностью
Гейл
Ой! Ты... Ты!
*Вздрогнула от неожиданности, встрепенулась, на стуле подскочила.*
А я...
*Поняв, как глупо все перепутала, Ральвина засмеялась.*
Отредактировано Ральвина (2021-02-27 01:08:44)
Ральвина
Если бы ты только знала, как.
Перка
Иногда любви лучше оставаться в секрете, да?
Ральвина
/все еще сидит на полу/ да бросьте смущения, претендую на поглаживания, можно кормить... А еще погладите? Очень уж мур-мур
Гейл
Ах, ну ладно.
*Буркнула по-доброму, и не без удовольствия продолжила, добавив к процессу еще и почесывания.*
Я вообще и не думала смущаться. Чего тут смущаться. Только вот... Большой ты котик! Больше меня.
Ральвина
Пожалуй, так.
Ну да ладно. Как проходит твоя ночь?
Ральвина
большой, маленький, главное - милый
Перка
Поняла, никому не скажу!
*Задорно подмигнула. Затем вздохнула, услышав вопрос, призадумалась.*
Тяжелый был денек, но спокойный вечер - моя услада. Хозяйке шумного трактира...
*Гномка подняла свободную от поглаживаний кота руку над головой, выгнула спину, потягиваясь.*
Хозяйке шумного трактира в радость гомон. Но и страсть как по душе тишина. Жаль, она означает пустой карман. Я заметила, что и ты тишину любишь. Аль почудилось мне?
Гейл
Милый, говоришь?
*Прихватила пушистую голову под локоток, макушкой к груди прижала и продолжила - ушко начесывает.*
Чем больше кушать начинаешь, как подрастешь, тем менее милым кажешься! Мне так мамка говорила! Но я с ней не во всем согласна.
Отредактировано Ральвина (2021-02-27 01:24:37)
Перка
Не знаю
Ральвина
/жмурится, жизнь удалась/
Милым все же остаешься, но много кушать даже мы не можем себе позволить, тяжело становится. о, может тогда лучше немного выпить? Для того, чтоб ночь казалась краше.
Ральвина
Да нет, не то чтобы прямо люблю.
Ну, как сказать. Иногда хорошо, но если слишком много, то от нее устаешь.
Звук дождя люблю. И ветра, но ветра только если под крышей. Чтоб стекла дрожали.
И звук, который получается, когда пальцами проводишь по коже. Вообще, звуки пальцев всегда классные! В волосах когда - тоже.
Ещё когда у кошки моторчик работает. Много разных, в общем!
Гейл
Я как раз на камин поставила пару бутылок вина с ягодами и специями. Такое пьют теплым.
*Ральви освободила котика из своей крепкой нежной хватки.*
У меня руки короткие, со стула не достану. Ты дотянись!
Гимбли Берен Натаниэль
А кто это у нас такая красавица? Дядюшка.. или лучше тетенька Гимбли?
На чем мы с вами вынужденно остановились? Вы говорили что-то про восстановление кого-то!
Перка
Прекрасно понимаю. Так совпало, что с самой нашей первой встречи, тебя, краса моя, я вижу здесь только на вот таких вот тихих посиделках.
*Ральвина завороженно выслушала рассказ девушки о любимых звуках и ощущениях.*
Звуки пальцев? Интересно! Мне такое в новинку! А коль задуматься, то и вправду. Приятно.
Ральвина
На самом деле, мне тяжело следить за быстрой беседой. Я не так чтобы быстро читаю, может, в этом всё дело. Ну и я никак не могу избавиться от ощущения, что я, где бы ни была, чужая.
Ну, люди вот вроде о чем-то говорят, и им комфортно, я в таких случаях даже не знаю, как хоть слово вставить.
Я надеюсь, однажды это пройдет.
Перка
*Ральвина кивает, и ее серьезный взгляд выражает полное понимание.*
Если и не пройдет, может статься иначе. Что ты просто примешь себя такой. Нет ничего плохого в том, чтобы не во всех разговорах участвовать. Не должно тебе, краса моя, досадоваться, когда чувствуешь себя так. Но это все чувства мне понятные и известные. Даже, вот, и приобнять тебя захотелось. Мне с тобой уютно быть.
*Вздохнула и протянула глубоко, протяжно.*
Хоро-ошая ты девушка.
Ральвина
/освободился окончательно, встал с пола, оглянулся в поисках стаканом/кружек/бокалов/любой другой тары из которой можно пить/
Так, так...о, нашел!
/снял подогретое вино, разлил по таре, один стакан себе, второй - хозяйке заведения/ вино все же не эль, оно настраивает на расслабляющий тон
/снова усаживается под бочок/
за мягкую ночь?
Ну, люди вот вроде о чем-то говорят, и им комфортно, я в таких случаях даже не знаю, как хоть слово вставить.
ох солнце, ты еще не встречалась наверное с ситуацией, когда заходишь во флуд и все разбегаются. Ностальгия по ощущениям прекрасна
Ральвина
Пожалуй, ты права.
Если честно, я завидую тем, кто вот так вот, как ты, может просто взять и начать болтать. Просто так. Не сидеть подолгу и ждать, когда будет что сказать, а вот просто вот так.
Хочу так уметь.
Гейл
Кажется, нет. Но я редко подаю голос, когда народу много.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный