Там, кстати, новый сюжетный эпизод родился.
Эва
Прошу~
/Запустила в неё корзинку с кукурузой/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный
Эва
Прошу~
/Запустила в неё корзинку с кукурузой/
Тэнебрис
Ммммм...
Про какую то девочку... /Хочет туда, но порождение зла/
Тэнебрис
*поймала* Спасибо!
/Хочет туда, но порождение зла/
Как будто кто-то запрещает. Ну, кроме отсутствия* обоснованной причины, по которой персонаж вообще мог там оказаться и иже с ним.
Эва
Обращайся~
Отредактировано Тэнебрис (2021-02-25 22:11:13)
Тэнебрис
Обязательно!
Эва
Да старое, с глазами в поллица
Джоэр
Мне название из тебя клещами вытаскивать?)
Эва
А наше, в Ларне, очень вкусное.
*Отвела взор, совершенно не скрывая, а даже наоборот, демонстрируя намек.*
Ула
Привет, чудо чудное.
*Улыбнулась малышке.*
Джоэр
До чего ж хорош!
Ральвина
Мне говорят, что Гномы плохо влеяют на меня.
Ральвина
С риском для жизни!)
Как же много я должна постов...
Эва
Я рад вашему энтузиазму юная мисс!
Тэнебрис
*Положив подбородок на кисть, с умилением взглянул на жемоницу, не забывая кивать в особо напряжённых моментах речи.*
Ральвина
Здравствуйте и вы мисс Ральви, рад лицезреть ваше личико здесь.
Ула
*Гладит малышку по шерстке.*
Мейлин
Жаль, что я пока никому не должна хд
Гимбли Берен Натаниэль
Я буду стараться!
Эва
Когда-нибудь я вернусь в число спидпостеров, и тоже не буду должна хддд
Когда-нибудь...
Мейлин
Ты справишься!
Ула
Ох уж эти мне гномы. Не волнуйся, я тебя им в обиду не дам.
Эва
Кто-то скажет, что это главная пряность жизни! Не соглашусь, конечно. Но для тебя все равно достану самое ароматное.
Гимбли Берен Натаниэль
Дядюшка Гимбли!
*Ральви улыбнулась, широко и нежно, "съехала" со стула ловко - всю прыть свою выложила, чтобы незамедлительно обнять старика.*
Эва
За один присест - точно нет хд
Мейлин
Здравствуйте и вы, прекрасная.
Ральвина
Вечера-ночи) Помню колоритную гному ещё по Эноа. Рада видеть тут)
спидпостеров
Спидпостеры?
Я не слышала о них уже много лет.Никаких отсылок.
Мейлин
Там как-то не сложилось. А до этого и еще где-то, уже и позабыла, где. Я давно пытаюсь пристроиться. Попытаю счастье и тут. Все по-новому, все с нуля переписано!
Эва
Но тогда вам милая мисс придётся изрядно поблуждать по Янтарю, ведь не все ингредиенты произрастает в одном месте, даже более того, они раскиданы по всему миру. Впрочем, часть из них есть у меня, так что я смогу вам изрядно помочь в поисках.
Ральвина
Кхе! *Гном неловко отступил на шаг, а затем все же приобнял девушку, стараясь делать так, чтобы ни носом ни бородой не упираться в шикарный бюст хозяйки трактира. Так уж вышло, что был он на голову, а то и на полторы ниже брюнетки, что ставило его в довольно неловкую ситуацию.*
Здравствуй красавица, рад тебя видеть, что ты, как ты? Порадуешь старика новостями?
Мейлин
Здравствуйте милая мисс, я здоровался? А то от рыжего порой в глазах рябит.
Я не слышала о них уже много лет.
У меня в окружении есть)
Здравствуйте милая мисс, я здоровался? А то от рыжего порой в глазах рябит
Доброго) Вижу, что мой соблазн взять гнома все же подействовал? хд
Там как-то не сложилось. А до этого и еще где-то, уже и позабыла, где. Я давно пытаюсь пристроиться. Попытаю счастье и тут. Все по-новому, все с нуля переписано!
Надеюсь, что здесь получится)
Гимбли Берен Натаниэль
Ой! Не серчайте, я с дуру та еще кобыла!
*Глаза у Ральви горят смехом от радости, от наслаждения встречей, пока она придерживает за плечо дедушку, которого сама же едва не уронила.*
Да вот, весь день потратила, но сделала то, что нужно! Впрочем, вы-то и видели уже. А так... А у вас что же? Как тут все поживали, пока меня не было? Сами вы?
Мейлин
Приятно слышать. И приятно, что меня до сих пор помнят, хоть я почти и не играла. Это очень лестно.
Отредактировано Ральвина (2021-02-25 22:30:40)
Ральвина
Но ты тоже гном... /запуталась/
Ула
Верно! Только совсем не влиятельный. Повлиять на тебя, дитятка, не в моих силах. В моих скромных силах лишь тебя потешить, пригреть, прилюбить чуть.
Мейлин
Вы искусительница милая мисс. *покачал головой.*
Ральвина
Ну что вы, что вы мисс, и в мыслях не было, я зла не держу. *Разжав объятья приветливо улыбнулся, и галантно предложил свою руку в качестве опоры для гномы.*
У меня в целом все схожим образом происходило, обучение юных шалопаев выпило из меня сегодня все соки, зато работа была сделана, да-да, ну а так я здесь практически и не отмечался, были иные дела. Мантию там погладить, пару составов смешать, в общем-то бытовые мелочи.
Гимбли Берен Натаниэль
Ну и хорошо! Не хотела бы я вас огорчать. У вас на веку огорчений и так полно накопилось, вестимо.
*Взяла дядю под руку, обвив ее своею, кротким, бережным движением.*
Интересная у вас работа. Я тоже иногда учу. Но не совсем деток. Девушек молодых, как правило. Некоторые нестерпимо милы! А у вас есть любимчики?
Отредактировано Ральвина (2021-02-25 22:39:34)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 10. Яблочный