Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Азария
я, такая хорошая 😊 а еще хвостик. пушистый и большой, прямо над попкой
прямо над попкой
Что-то читал себе спокойно милое предложение и в конце разорвало лицо просто по неизвестной причине.+подавился аж
Отредактировано Элигос (2022-09-09 04:50:33)
причине.+подавился аж
Пошлость она такая, приходит оттуда, откуда не ждали
Азария
Всегда знаю, чего и от кого ожидать. Разве что падаван была внезапной, но есть что поглотить
Не скучай тут ночью одна
Единственный минус алкоголя-хоть ты и контролируешь всё -можешь взболтнуть лишнего. Сама себе говоришь-дура, это не интересно собеседнику и все равно
Единственный минус алкоголя-хоть ты и контролируешь всё -можешь взболтнуть лишнего. Сама себе говоришь-дура, это не интересно собеседнику и все равно
Хз, когда я выпил, мне можно затирать хоть про историю развития Лондонских автобусных путей сообщения - я буду с интересом слушать, все зависит от человека, ай гесс
Отредактировано Киет Гайеш Кашрит (2022-09-09 10:07:26)
Киет Гайеш Кашрит
Да, я с тобой полностью согласна. Люди утратили способность слушать и самое важное слышать. Им изливаешь историю, открываешь, что обычно в тайне, а они перебивают тебя или просто начинают говорить о чём-то совсем другом.
Киет Гайеш Кашрит
ПТИЦ!
Изабелль Альтерио
Собутыльница!
Чо как живем народ?
Оповещения не работают и хрен кого призовешь...
Азария
/Потянулась/ Идеально. /Доедаю вчерашний сыр/
Азария
-М, кстати. Косичку?
Изабелль Альтерио
Давай, я тут тоже запаслась фастфудом, впервые месяца за два, пожалуй, вредно, но вкусно
/в ответ протянула картошку-фри/
Азария
-М, нет спасибо. У меня чипсы /покосилась на хомяков/ нужно убрать им клетки и сгонять за едой на рынок. Как им, так и себе
Изабелль Альтерио
Я этим по пути с работы занимаюсь, так шо, я в боевой готовности набить свое пузяко, раскидать долги и умереть до заката солнца
Изабелль Альтерио
Скока хомов?
Изабелль Альтерио
Скока хомов?
Семь
Изабелль Альтерио
...
Многа, зачем так многа
Азария
Мне попался троянский хомяк
Изабелль Альтерио
Ох, вот оно что, джокушка ловушкера вышла, не повезло, не повезло
Элигос
Азария
Ррр /поглотил ягоду, куснув чуть за палец/
Мерсииии
Элигос
/айкнула, палец облизав свой/
Благодарюююююююююю тебяяяяяяяяяя, мерси, спасибо что ты есть!
Азария
Ля, я хотел это спеть, по передумал. Это сделали уже за меня
Красиво, красиво. Ангельский голосок
Но ведь палец был со вкусом меняяя
Элигос
Профессионально лопаю бокалы голосом, да-да, я
Потому и облизнула
Звучит так, будто это должно было быть останавливающим фактором~
Азария
Ноу коммент.
Поглощай тогда, приятного аппетита
/растрепал волосы на голове/
Теофилус Кассий Серрано
Я теееебяяяя виииижууууу (с) Лотхиб.
Киет Гайеш Кашрит
ПТИЦ!
Чо как живем народ?
СУККУБ!
Ничего так, вот первый отыгрыш наваял.
Киет Гайеш Кашрит
Да, я с тобой полностью согласна. Люди утратили способность слушать и самое важное слышать. Им изливаешь историю, открываешь, что обычно в тайне, а они перебивают тебя или просто начинают говорить о чём-то совсем другом.
Некоторым людям так проще принимать что-то, что им говорят. Может казаться, что они начинают говорить о чем-то совершенно отвлеченном, но, по их мнению, они продолжают ветку повествования, хотя, может, и тянут одеяло на себя в стиле "да у тебя-то понятно, а вот у меня была похожая фигня...". Впрочем, да, некоторые действительно просто отказываются слушать и гнут свою линию. Предпочитаю таких вычислять заранее и не давать им своего внимания.
Элигос
Ну, мне еще столько всего есть что поглощать, но тут и пальцем побаловаться хотя бы можно, доа~
Киет Гайеш Кашрит
СУККУБ НЕ ТАК РЕДОК КАК ПТИЦ!
Ум, мое уважение, задумка кстати так-то пятибальная, мне нра, я боюсь лишь бы проблем с артами не было. Хотя есть любители носить один авик десять тысяч лет и не видеть женщин столько же, просто я не из таких, я модница
Азария
Ну, мне еще столько всего есть что поглощать, но тут и пальцем побаловаться хотя бы можно, доа~
Дэ? А что ещё в меню есть?
Элигос
Ты уверен, что хочешь, чтобы я сказала при всех, что есть в меню?
/высунулась из-за плеча, животик пальчиками обнимая, вытянула шею свою, шепча слова свои на ухо, прежде чем губами заточить мошку ушка в плен, посасывая/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!