Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Жан-Пьер
Нет лучшего плюша, нежели живая плоть.
Элигос
ВСМЫСЛЕ ЧЕРТИЛА, ты шо, чудик - дурик?
Чота ты разорался сегодня без причины, мда, дядя, дядя, не надо.
/пальцем атата делает, цокает/
Киет Гайеш Кашрит
Не болящего на утро клюва
Нет лучшего плюша, нежели живая плоть.
Мы точно здорово поладим, сударыня-демон
Жан-Пьер
Мне казалось, мы уже ладим
Азария
Алюминь
Вообще, от хорошего вина голова не болит, только больше вина хочется
Азария
И в чем он я не прав? Вот и в чем он я не прав?
Причина в том, что я дурачина. Да-да.
Не боюсь ваших ататата. Бе.
Элигос
/за нос куснула легонько, клыками перед глазами сверкая, отстранилась, смеясь/
Поглядите на него. Я бы побубнила. И сострила. Но что-то. Как-то. Вот не до этого. Почему? Удивительно...
Азария
Ай /сделал вид, что было больно/
Да ты и так набубнилась уже, отдыхай. Хотя какооой отдыхай, у тебя же работка там, да. Осуууу, но что поделать. Силушек.
Мне во сколько нужно быть для оценки?
Элигос
Не ехидничай, иначе я за себя не отвечаю! Держите меня семеро, я сейчас как зареву его всего!
Так, ну смотри, к 11 - 12 утра, самый сок?
Азария
Ну и не отвечай, я не против
Так, ну смотри, к 11 — 12 утра, самый сок?
По МСК надеюсь? Тада окай. Будильник поставлю даже, без проблем
Элигос
Да, по Мск конечно же~ Пока раскачаемся, то се, пятое десятое, тычка тычка и вот уже будем рассуждать
Азария
Принято, принято, тычка грит. Ох, плавит.
Элигос
Просто расстановка от клива была грамотная
Элигос
Не знаю/допила пиво/ не знаю. /явно помрачнела/
Азария
М...не знаю./глубокий вдох/ впрочем что теперь то сделаешь. Давай/протянула бокал/
Киет Гайеш Кашрит
А у меня от всего этого эмоциональные качели. Ещё час назад я хотела всё разрушить и закрыться в себе, сейчас спокойна как покойник . Знаешь, я услышала очень интересную фразу от него. Что его заеб*ло ездить ко мне на автобусе. Но он приезжает только ради меня. Вот и думай. Но зачем было тогда продолжать после первого раза, когда он приехал-ответ полюбил. Я его не понимаю.
Отредактировано Изабелль Альтерио (2022-09-10 02:44:19)
/открыла коньяк и налила стопочку/
По итогу мы поговорили, в основном говорила я, но и он свои три копейки тоже вставил. Какие, говорила выше. По итогу условились на том, что он постарается уделять мне больше времени и общаться будем хотя бы час после работы. В гс.
Азария
Минус мать. Пон
Изабелль Альтерио
Да лааааднооо тебе /растрепал волосы на голове/ Всё будет хорошо. Готов даже ЩУКУ поставить
Ох нет, завтра куплю водки. Если пиво или ликёр в совокупности с заигрываниями с людьми здесь, могли меня удовлетворить, то сейчас этого чертовски мало.
Изабелль Альтерио
Ох, я вот вспоминаю свои первые отношения, длиною в восемь лет и такая, вот вы карапузики конечно
Вам же месяц, а вы сиськи друг другу мнете, а может ты просто перевариваешь ситуацию, в любом случае, относитесь проще
/плеснула немного красного полусладкого, да и себе налила/
Азария
Тебя предавали до этого? Изменяли? Бросали? Твоя первая любовь так сделала?
А меня никтоооо не угостиииииил, держуууу в курсеееее
Сиськи мять не дело, конечно, надо просто брать и всё. И всё. Всё.
Изабелль Альтерио
Как жееее тыыыы пььььееешь. Смотри чересчур много не пей, категорически вредно и ничего хорошего не даст, кроме ЧТО-ТО МНЕ... НЕ ХОРОШО! Будешь тут потом, как поганище, АОЕ предсмертным хрипом. Ничего страшного, что что-то могла не понять. Это нормально.
Элигос
ЧЕКАЮ МАТЬ, ЖИВА ЕЩЕ!
Изабелль Альтерио
Да, да, да и нет.
Элигос
/поманила к себе пальцем, набрав в рот вина/
ЖИВОТИК... БО-БО!
Элигос
Шо ты как лоскутик начинаешь
Азария
Знаешь, давольно двойственная вещь эта любовь. Когда не любишь человека-можешь ему изменить, встречаться с кем-то параллельно и прочее , а когда любишь, можешь ли изменить или встречаться с кем-то за его спиной? А кто-то может
Отредактировано Изабелль Альтерио (2022-09-10 02:54:51)
Изабелль Альтерио
Я считаю что не можешь. И потому не ревную. Я верю в человека. Захочет - изменит и соврет, убежит, как маленький ребенок, которому сказали не трогать. Меня однажды чуть ли не до истерики при этом довели, говоря, что мне пофиг, когда меня специально на ревность провоцировали. Ох, много что было, на самом деле, веселого
Порой мне кажется, что я лишь использую людей для своей выгоды. Это плохо? Жить по принципу один раз живём и нужно делать всё, чтобы тебе было хорошо?
Азария
Не , дело тут не в ревности, а в том, что слишком мало внимания. Настолько, что я начала его искать на форуме, ведь искать кого-то в жизни. Ну.
Порой мне кажется, что я лишь использую людей для своей выгоды. Это плохо? Жить по принципу один раз живём и нужно делать всё, чтобы тебе было хорошо?
Меня спрашивают, плох ли мой смысл жизни, хм, загадка Жака Фреско
Азария
Хах
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!