Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Rules of nature, мне нечего больше ответить
And they run when the sun comes up
With their lives on the line (ALIVE)
For all that I've
(No choice)
Gotta follow the laws of the wild (ALIVE)
Кхм.
Вырвалось, простите
Нет. /зевнул/
/замерла, смотрит как демон зевает огнем, хлопает глазами/
ХРШ! СТО!
Значится. Сча я притащу, где-то оно было, эта подпись, минуточку
Элигос
Ну в общем-то, я готова, даже, я считаю
Азария
ЩАС ОФФНЕШЬ! Откуда у тебя столько ягод? /высосал их из руки/
Кай Кэйлум
/Жамкает рожки/
Да
Осууууууууууу
Элигос
Осуждать естественное? О.о
Это странно... Вот если бы у меня тентакли торчали и я ими прилюдно кого-то насиловать, вот это уже можно осуждать естественное.
ЩАС ОФФНЕШЬ! Откуда у тебя столько ягод? /высосал их из руки/
Я СЕЙЧАС ПОДРУБ ДЕЛАТЬ БУДУ НАОБОРОТ!
У детей отобрала...
/оказалась с пустой миской, все оказалось куда быстрее, чем рассчитывала/
Отредактировано Азария (2022-09-10 11:12:46)
/дал по столу рукой/ Не согреваются руки, ало. Магия не работает, что за фигня. Я ЩАС ОФФНУ
Элигос
Не спорю, мощный, но теперь точно никто не узнает, что это такое, что такое остров мой человеЕЕЕЕЕЕК
Азария
Так я и не адвокат. Моя основная роль всегда и везде - это подкидывание гумна на вентилятор. Этакий кочегар разноплановый.
Так это, что там по возвращению лодыжек в роль главного нейронного активатора в обществе? Я тут и петицию составляю, подпишешься?
Элигос
Ты не по столу бей а три их друг о друга, бака...
Кай Кэйлум
Ты их мне жамкал, судя по чату. Это оправданное осуждение.
Азария
Жду.
Так это, что там по возвращению лодыжек в роль главного нейронного активатора в обществе? Я тут и петицию составляю, подпишешься?
Я подумаю о том, чтобы сделать пост о фетишах и топ местечек для чужого лица, я подумаю, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМОЮ
Элигос
Я жалуал рожки Азарии... Вроде. Или я спутал чутка.
Прошла экстру бтв.
Абриджд — просто переозвучка убв, но смотрится так, что оторваться не можешь, очень талантливая работа
Смотрю все в оригинале - максимум с английскими субтитрами хдд
Длинные имена очень тяжело выбрать
Соглашусь, зато какие красивые могут быть))
Азария
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМОЮ
\в мыслях Азарии\
карта карта ввап плюс карта минус карта абилка плюс карта минус карта...
Только на картах далеко не обычные существа
Киоши, Кай Кэйлум
Мы, кстати, так и не познакомились - я птиц, перелетный только пинками, зато крайне приспособляемый. Pleased to meet you, как говорят в старорусских деревнях
Киет Гайеш Кашрит
Приятно познакомиться...
/Вручил ему печеньку/
Кай. Герцог Хёстура. И ещё некоторые роли.
Киет Гайеш Кашрит
Приятно познакомиться :33 Я пока занимаюсь японским, потому пока могу пропадать)))
Кай Кэйлум
\принял с благодарным кивком и начал понемногу надкусывать краем клюва\
Так, значит, не просто так тут Хёстур восхваляют, все часть пропаганды, я так подозреваю?
Киоши
Спасибо, что напоминаешь, надо бы возобновить занятия ирландским, а то чет я закинул это дело.
всем Добренькое утричко/ потираю руки/что у нас тут новенького, о чём разговоры?
Отредактировано Изабелль Альтерио (2022-09-10 11:39:11)
Эх, не могу решить что съесть в первую очередь. Лапшу с курочкой, пельмени или же суп
всем Добренькое утричко/ потираю руки/что у нас тут новенького, о чём разговоры?
Утра, товарищ Обливатор Птиц 3000. Ты как, жива, после такого-то коктейля?
Лично я активирую либидо людей и нелюдей alike для того, чтобы... что-то, я еще не придумал, что с этим точно делать, но это наверняка как-то связано с Азарией.
Эх, не могу решить что съесть в первую очередь. Лапшу с курочкой, пельмени или же суп
Пельмени топ, всегда выбирай пельмени.
Киет Гайеш Кашрит
Мне покажется в половине дневного и ночного флуда как-то замешена Азария/хихикнула/. Да, жив, цел, орёл. Только вот проснулась раньше, чем планировала. И да, я выбрала пельмени
Спасибо, что напоминаешь, надо бы возобновить занятия ирландским, а то чет я закинул это дело.
Ну, я знаю английский мой второй язык. Сейчас изучаю японский. Следующим будет корейский хдд
. И да, я выбрала пельмени
А должна была выбрать тортик х)
/рявкнула снова наливая себе пива/
Изабелль Альтерио
ХВАТИТ ПИИИИИИИИИИИИИИТЬ!
Мне покажется в половине дневного и ночного флуда как-то замешена Азария/хихикнула/
Да и не только ночного. Потому, по моим наблюдениям, её и весело тыкать. Да и просто она лапочка. Хорни, но лапочка.
Да, жив, цел, орёл. Только вот проснулась раньше, чем планировала. И да, я выбрала пельмени
Ну, пельмени - вещь животворящая, даже недосып как рукой снимет. Я вот с блинами на завтрак запарился, теперь кухню снова драить :\
/рявкнула снова наливая себе пива/
Ah shit, here we go again
Ну, я знаю английский мой второй язык. Сейчас изучаю японский. Следующим будет корейский хдд
Мое увожение. У меня только английский и немножко финского. Когда-то хотел начать изучать корейский, еще в универе. До сих пор учебник лежит нераспакованный.
Изабелль Альтерио
ХВАТИТ ПИИИИИИИИИИИИИИТЬ!
/Злобно зыркнула/ ща укушку
Киет Гайеш Кашрит
А что поделать, если мне уже с утра настроение портят. Щас пельмени и за крепким пойду
Киет Гайеш Кашрит
В какой-то степени да. А так у меня просто не было идей, как назвать флуд. Да.
А должна была выбрать тортик х)
Не,я люблю конечно сладкое. Но хочется и покущать. Хех
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!