Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Дейрдре О`Лири, новые юные лица. Или застывшие в юности.
Теофилус Кассий Серрано
Да-да. Именно такие
Изабелль Альтерио
Я милый, кста
*смущенно хехекает, потому что не юная, не девушка и сердца нет*
ох, как неловко вышло. экскьюз ми муа.
Изабелль Альтерио, смотря сколько и каких специй добавить. Некоторые любят чёрный перец, или корицу, но и то и другое в количестве одной чайной ложки действительно может сбить с ног.
Ну, как по мне, добавлять перец и корицу сразу-уже не самая гениальная идея
ох, как неловко вышло. экскьюз ми муа.
Да ничего страшного
Изабелль Альтерио
Я милый, кста
Не обольщайся/погладила по голове/
Изабелль Альтерио
Не обольщаюсь, кста
Да ничего страшного
Так, а я не представилась кажется. С недавнего времени поставщик задушевных речей про отношения, приставаний к другим и/покосилась на учителя/ в принципе статус говорит всё красноречивее слов
Изабелль Альтерио
Не обольщаюсь, кста
Вот и правильно)
Так, а я не представилась кажется. С недавнего времени поставщик задушевных речей про отношения, приставаний к другим и/покосилась на учителя/ в принципе статус говорит всё красноречивее слов
Очень приятно. А статус прям моя жизнь. Ну а я, пока что, обычная лич. Может, в процессе, стану чем-то большим, чем обычная лич
Очень приятно. А статус прям моя жизнь. Ну а я, пока что, обычная лич. Может, в процессе, стану чем-то большим, чем обычная лич
В любом случае рада познакомиться/довольно улыбнулась/ собственно сейчас привезут ещё пива. Или заказать коньяк?
Какая милааааааашкааааааа/заключила в объятия/
Какая милааааааашкааааааа/заключила в объятия/
Вы меня задушите.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/776/t35693.png[/icon]
Дейрдре О`Лири, чтож, терпеливо подождём появление полного образа.
Изабелль Альтерио, конечно же нет, между собой корица и перец не очень хорошо сочетаются, как по мне, корица больше для чайный и кофейных напитков, перец хорош к подогретому ячменному напитку.
Вы меня задушите.
Нет, ну что вы/ослабила хватку/ ну что, давай знакомиться/отпустила/
Что-то многовато стало рогатых девочек. Нужно устроить королевскую рогатую битву.
Дейрдре О`Лири, чтож, терпеливо подождём появление полного образа.
Изабелль Альтерио, конечно же нет, между собой корица и перец не очень хорошо сочетаются, как по мне, корица больше для чайный и кофейных напитков, перец хорош к подогретому ячменному напитку.
Не могу сказать насчёт ячменных,если это пиво можно считать таковым то..записать. Пиво с перцем. Я слышала , что обычно водку с медом и перцем пьют, при простуде. Так что не уверена. Ну и соответственно чай с корицей пила, достаточно приятно и вкусно.
Алисия, это может плохо закончится. Я даже не уверен, что смогу помочь им. Это всё ещё лечение гуманоидов или нет.
Что-то многовато стало рогатых девочек. Нужно устроить королевскую рогатую битву.
Типичная завязка для аниме.
Изабелль Альтерио
Не знаю как представиться.
Теофилус Кассий Серрано
На демонах же всё заживает как на собаке, нет? С ними всё будет нормально~
...Я думаю.
Изабелль Альтерио
И название у него должно быть какое-то длинное и максимально дурацкое.
/Задумчиво наклонила голову набок/
А ты сегодня выглядишь весьма свежо. Начало дня удалось?
Изабелль Альтерио
Не знаю как представиться.
Милашка обнимашки. Пирог?
Ах и да, пока не забыла.
Айрин
И вообще, всем дня~
А то подумаете ещё, что Ли́са совсем некультурная и даже не здоровается.
Изабелль Альтерио
Люблю стукать.
Алисия
Теофилус Кассий Серрано
На демонах же всё заживает как на собаке, нет? С ними всё будет нормально~
...Я думаю.Изабелль Альтерио
И название у него должно быть какое-то длинное и максимально дурацкое.
/Задумчиво наклонила голову набок/
А ты сегодня выглядишь весьма свежо. Начало дня удалось?
/Закатила глаза/ просто стараюсь не вносить реальность сюда/потянулась/ а так ещё клонит в сон , но должны привезти алкоголь. А насчёт названия, как вариант:
Величайшая янтарная битва демонесс пришедших из другого мира. (можно даже придумать мотивацию, за что им биться и добавить в название)
Айрин
Оуууу/умиляется/ пирог , пельмени, сок?
Птиц сегодня деловой - плинтусы флексящие приколотил, Азарию сфотош... кхм, отснял в провокационных позах, сейчас еще пост напишу, ваааще в шоке будете
И всем денька, кого не видел
Или: "Элигос и случайный призыв горячих существ из другого мира на всепоглощающей, королевской, магической битве.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!