Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
/пью вкусное пиво довольно мурлыкая/
Алисия
Еда готовится. Сырой рис я не буду есть. Ожидание необходимо. Лис не ем, как и в целом других мадам. Я хороший мальчик. Что? Осууу.
Дейрдре О`Лири
/Бонк/
...
/Погладила аккуратно так, чтобы пёрышки не растрепать/
Вот так обычно с девушками и бывает - сначала скалкой по голове, а потом пригладят-пожалеют. Но против второго я ничего не имею.
/прижал лапой ладонь Лисы посильнее/
Да не парься насчет кукушек. Как и насчет рифмы. Первое - вещь приходящая, главное, чтобы птичка сама захотела к тебе в гнездо сесть, а там дело за собственной инициативой: красивое стеклышко, отрепетированный танец - и у тебя в наличии есть кукушечка. А второе - когда-то писал я стихи, лет 10 лет назад, недавно на них наткнулся... таких кринжевых конвульсий давно я не испытывал, канешн.
/глотнул сидра со стоящими вьетнамскими флешбеками в глазах/
Киет Гайеш Кашрит
Одобряю подобное.
Кинааа не будет. Я выживу. Спойлер
Это пока что, чую, как только Азария пробудится - камера снова взлетит на треногу
Алисия, мне бы тепла и меньше треска в голове, это намного больше помогло бы, нежели вдохновение. Тяжело писать когда ощущаешь себя очень некомфортно. Но всё равно благодарю, приятно.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-09-10 15:09:01)
Элигос
Лич-алкоголик — горе в семье.
Элигос и 33 извращения
А изобретательности ему не занимать. Прямо 50 оттенков Элигоса какое-то.
Лич-алкоголик — горе в семье.
Вы не понимаете. Я не бухаю. Я ИССЛЕДУЮ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛЮДЯНСКОГО АЛКОГОЛЯ НА НЕЖИТЬ
Вы не понимаете. Я не бухаю. Я ИССЛЕДУЮ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛЮДЯНСКОГО АЛКОГОЛЯ НА НЕЖИТЬ
Дык там же все прольется через тлеющую плоть, разве нет? Или в Янтаре особые личи с особыми телами?
Киет Гайеш Кашрит
Это пока что, чую, как только Азария пробудится — камера снова взлетит на треногу
Тоже переживу. Не в первой. Я выносливый. Брони настакал. Бить долго придется.
Дейрдре О`Лири
А на личей действует алкоголь?
Почему про меня выпускают какие-то кринж шуточки 18+. Что я вам сделал... за шо. Я просто живу. Дайтееее мнеее спокойноооо умеереееть
Алисия
Ну вот так-же.
Изабелль Альтерио
Тогда я верю.
Дык там же все прольется через тлеющую плоть, разве нет? Или в Янтаре особые личи с особыми телами?
Я же не архилич, чтобы быть похожей на скелета с гниющей плотью. Я обычный личенок. Я могу в человеческий облик
Элигос
Вот и исследую
Дейрдре О`Лири
И как успехи?
Элигос
Пока что - никак. Пью, как простую воду
Элигос
У тебя есть будет миска рис, но нет кошка-жена? Почему?
И Ли́са не Лиса́! Она кошечка!
Вот так обычно с девушками и бывает — сначала скалкой по голове, а потом пригладят-пожалеют.
Я тут потерпевшая, не моя вина~
А второе — когда-то писал я стихи, лет 10 лет назад, недавно на них наткнулся... таких кринжевых конвульсий давно я не испытывал, канешн.
Мы все такие~
Как взгляну на свои старые работы, так плакать хочется. Такой ужас, такой стыд. Хоть вешайся.
Теофилус Кассий Серрано
Неужто приболели? Ли́са вот кошечка простая, она пишет когда пишется, а когда не пишется — не пишет!
Отредактировано Алисия (2022-09-10 15:19:48)
Я ИССЛЕДУЮ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛЮДЯНСКОГО АЛКОГОЛЯ НА НЕЖИТЬ
Элигос
Брони настакал.
Законтрено, закрыто
Дейрдре О`Лири
Я же не архилич, чтобы быть похожей на скелета с гниющей плотью. Я обычный личенок. Я могу в человеческий облик
Так и запишем. А то я привык, что любые личи, вне зависимости от ранга, - это скелеты с обвисшей плотью и кусками души, рассованными по филактериям. А архилич - это уже вообще нечто полу-эфемерное, от чего разве что только летающий черепок остался в материальном плане
Отредактировано Киет Гайеш Кашрит (2022-09-10 15:22:17)
Дейрдре О`Лири
Тогда эффекта не будет. Но попробуй мужчину или мальчика. Возможно, тогда эффект опьянения лучше будет. Или девочку, одобряем.
Алисия
У тебя есть будет миска рис, но нет кошка-жена? Почему?
Почему у меня в голове теперь мелодия эта из мема с рейтингом...
Кошки-жены нит, да. И не будет. Буду вечно несчастным. Нет.
Так-с. Пора за коньяком. Посоветуйте?
Не шарю, но батя пил "Старейшину"
Не алкоголик, а смеллый эксперементатор.
Именно так, да!
Так и запишем. А то япривык, что любые личи, вне зависимости от ранга, — это скелеты с обвисшей плотью и кусками души, рассованными по филактериям. А архилич — это уже вообще нечто полу-эфемерное, от чего разве что только летающий черепок остался в материальном плане
Обычно это так, да.
Но я всё помню Виз из konosuba, которая выглядит как человек, но, от святой магии, истощается.
Но, если нет, то всегда могу быть куском костей с магией иллюзий, или артефактами на образ.
Тогда эффекта не будет. Но попробуй мужчину или мальчика. Возможно, тогда эффект опьянения лучше будет. Или девочку, одобряем.
Хм...
Изабелль Альтерио
Мне посоветовали попробовать девочку. *кусь за руку* Невкусно
Кошки-жены нит, да. И не будет. Буду вечно несчастным. Нет.
Да? Нет? Ли́са запуталась. Она ничего не понимает.
Посоветую с колой~
...А, точно. Ну тогда с водкой, альтернативы нет.
Не шарю, но батя пил «Старейшину»
Хм. Просто хочется чего-то мягкого, но крепкого
Дейрдре О`Лири
Ай!/хитро улыбнулась/ ну, во первых я совсем не девочка, а девушка, во вторых полудемонесса, поэтому нужно время и желание меня распробовать/коварно улыбнулась/
Алисия
Просто мне сказали "бери дорогое, но хорошее" а вот что именно брать не знаю
Киет Гайеш Кашрит
Наверняка что-то на крепленом
Изабелль Альтерио
Говорят, хорошие товары ставят на нижние/верхние полки, чтобы на глаза первым делом попадался всякий мусор со средних. Но Ли́са не уверенна.
Алисия
Взяла с них два ликёра за 600-эксперты сказали что говно. Ну я хз
Алисия
И Ли́са не Лиса́! Она кошечка!
Я так и сказал. Ты просто неправильно произнесла свое же имя.
Она ничего не понимает.
Да, все так. Нет.
Изабелль Альтерио
Просто мне сказали «бери дорогое, но хорошее» а вот что именно брать не знаю
Прогугли
Киет Гайеш Кашрит
Имба карты какие-то. Я ЩАС ОФФНУ!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!