Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Пойду я куда-то позалипаю.
Всем вечера
Дейрдре О`Лири
[nick]Айрин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/776/t511002.png[/icon]
NOOoooo
Алисия
Неа, мне проста так нравится
Дейрдре О`Лири
Айрин
Разнообразие в жизни — тоже хорошо. Хотя мне больше по вкусу неизменность.
Отредактировано Алисия (2022-09-10 17:02:57)
Изабелль Альтерио
Ооо, у человека текила, помянем. И, кстати, там постецкий подъехал. Пока особо нигдле не распишешься, но додика я отыгрываю во всю свою мощь.
Алисия
Был у меня друг-фурри в Финке. Я не понимал, откуда он брал деньгина фурри-костюмы, будучи студентом, ведь они капец какие дорогие, но да, я видел сие вживую, и даже чуть не попал на фуррикон. Благо, спасся.
А еще вопрос в студию - кто под какую музыку вдохновляется на написание постов?
Киет Гайеш Кашрит
Ну, наверное, смотря из чего и как сшили костюм? Или они дорогие сами по себе? Но похоже, ты ходил по весьма тонкому льду, да не провалился.
А еще вопрос в студию — кто под какую музыку вдохновляется на написание постов?
Ссылку на видео не кину, вот название — powerwolf incense & iron. Примерно под такое и пишу.
Хотите шутку? Что общего у малолетних девушек и глянцевого журнала?
Киет Гайеш Кашрит
Да, бегите глупцы!/злобный смех/
Я пишу посты в тишине, ведь так легче сосредоточиться
Что общего у малолетних девушек и глянцевого журнала?
И первое и второе интересует усатых мужиков за тридцать часто переходит из рук в руки?..
Ответ на шутку: Что там , что там открываешь, а внутри лишь: статья, статья, статья
И первое и второе интересует усатых мужиков за тридцать часто переходит из рук в руки?..
Лях, а предположение интересное
Телефонные мошенники надоели
А еще вопрос в студию — кто под какую музыку вдохновляется на написание постов?
Киет Гайеш Кашрит, под музыку которая подходит персонажу и соответствует атмосфере в посте.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-09-10 17:39:26)
Алисия
Мощьволк хороши, в унике постоянно их слушал, но сейчас скатился в лютый фолк. Kalinda, Gilead - под этих ребят очень вдохновенно как писать, так и существовать в принципе.
Изабелль Альтерио
Обжмй, эта женщина теперь опасна! На ее стороне сила мексиканцев! Не пройдет и мгновения, как нас закидают буррито и рассказами про то, какие в Америке высокие налоги
[img]Я пишу посты в тишине, ведь так легче сосредоточиться
Ну кому что, мне правильная музыка помогает пустить мысли в нужное русло. Я просто не вслушиваюсь в нее, а оставляю на фоне своего сознания. Поэтому это обычно нечто крайне заслушенное, что знаешь почти до каждой ноты.
Лях, а предположение интересное
А то! Всякое может быть, так и живём.
Киет Гайеш Кашрит
У меня, в целом, вкусы меломана, поэтому плейлист часто забит всяким разным. К слову, меня в последнее время тоже потянуло в непривычный для себя жанр. Кто бы мог подумать, что джаз может быть так притягателен?
Отредактировано Алисия (2022-09-10 17:41:13)
Теофилус Кассий Серрано
Вторая песня зашла, очень даже неплохо. И под атмосферу персонажа действительно хорошо подходит. Да и в принципе могу представить, как я могу такое слушать вечером после особенно сутеного дня, дабы дать мыслям чуть больше, чем обычно.
Алисия
Джаз вообще отец многих современных жанров, в том числе в металле, если так покопаться, так что ничего удивительного, что тебе зашло. А про меломана - это ты правильно подметила. У меня такая же история, правда, определенный тренд так или иначе вырисовывается.
Словила дизмораль, просто рассуждая
Киет Гайеш Кашрит, я так же писал две акции и одна из них, а именно подмастерье, писалась под эту композицию и в принципе, она хорошо передаёт отношения которые хотелось бы отыграть между персонажами.
Киет Гайеш Кашрит
/Ушки на макушке, прослушала все треки/
Неплохо. Вот второй особенно понравился.
Словила дизмораль, просто рассуждая
Вердикт? Думать — зло. Не думай, будь счастлива.
Вердикт? Думать — зло. Не думай, будь счастлива.
Я стараюсь, но плохо получается
Я стараюсь, но плохо получается
Держись! Ли́са верит в тебя! Однажды и ты научишься не думать и быть счастливой~
Аааааааааааа. Корча. Коньяк Шустов. С колой.. шикарен
/сижу вся красная и Машу воображаемым хвостом/
Изабелль Альтерио
То есть
[nick]Айрин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/776/t511002.png[/icon]
дергаешь попой из стороны в сторону?
Обожгла нижнюю губу чем-то. Открылась ранка.
Мама-лич наготовила солянки. Я покушала эту адскую пищу ада.
Завтра, наверное, моя нижняя губа отвалится полностью: прикладывать горячее, острое и томатное к открытой ранке на губе
воображаемым хвостом
Почему воображаемым?
Изабелль Альтерио
Ооо, мы, по ходу, примерно на одной волне. Мне душненько от количества сидра внутри меня. Сейчас бы выйти где-нибудь в деревне в поле, в траву завалиться и не вставать...
/сижу вся красная и Машу воображаемым хвостом/
Оу май, ты тапереча тоже одна из нас? Мы всегд рады новым зверолюдям!
Алисия
Вторая это супер-вайб, конечно. Питер осенью в музыкальном формате. Или маяк где-нибудь на далеком каменистом острове в Исладнии, на твой выбор.
Теофилус Кассий Серрано
Интересный тречок, слишком много разных мыслей под него всплывает. И все какие-то криповые.
Обожгла нижнюю губу чем-то. Открылась ранка.
Мама-лич наготовила солянки. Я покушала эту адскую пищу ада.
Завтра, наверное, моя нижняя губа отвалится полностью: прикладывать горячее, острое и томатное к открытой ранке на губе
/Нежно гладит по голове и вручает ей мороженку/
*повесила на люстру птичью кормушку и уселась рядом с ней*
дергаешь попой из стороны в сторону?
Пха. Весна вроде кончилась, а весеннее обострение, выходит, нет?
Киет Гайеш Кашрит
Ли́са выбирает остров в Исландии!~
Дейрдре О`Лири
Выздоравливай. Ну или высоси из кого жизнь, как дементор счастье.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!