Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Пха. Весна вроде кончилась, а весеннее обострение, выходит, нет?
Есть еще осенее
Есть еще осенее
Единственное осеннее обострение, которое знает Ли́са — это когда уходишь в беспросветный запой и приходишь в себя только ближе к началу следующего года.
ничего. всё бывает в первый раз! *пат-пат* а мне посадочные полосы не нужны, я как вертолётик, мне просто нужно место, куда
Удобно, однако. И площадка небольшая необходима. Мне-то для приземления точно нужна индустриальная посадочная линия. Учитывая то, что я и взлететь как следует не могу, только спланировать куда-либо... Ну или приземлиться как кирпич после пинка.
кстати говоря, в твоих кустиках на глове можно прятаться и без палева следить за всеми!
А что, тоже идея. Можно спрятаться от лишних глаз и накастовыавть отуда всякое. Снейк позавидует такому уровню скрытности!
немедленно дай мне тоже сидр! пожать твою крыло руку!
/аккуратно протянул к плечу коготь, дабы не снести феечку/
Могу и сидром поделиться, только даже не знаю, как это осуществить... Есть у кого наперсток?
и чево надумать успел?
интересно послушать!
Ну, если вкратце, то хотелось бы:
- Встретиться с Элигосом, поорать;
- Встретиться с Азарией, поорать (можно совместить с п. 1);
- Встретиться с Мими, накормить сладкими рулетами;
- Желательно бы еще пару квестов с кем-нибудь, причем в течение всего этого птиц умнеет и начинает шарить за внешний мир, а также понимает, что где-то в каком-то месте его обманули собственные родичи;
- Посреди всего безумия добрести до Зеленогорья, минуя границу каким-нибудь хитрым способом;
- Дойти до Зеленогорья, найти милашек-пташек, которы также потомки того, что стало основной фанфика основателя Амарантового леса про пернатого бога и иже с ними;
- Понять, что его развели как лоха ради какой-то непоянтной злой цели;
- Обидеться;
- Вернуться с Амарантовый лес;
- С помощью силы дружбы и долгого отыгрыша свергнуть религиощное культовое правление и стать новым главой, попутно открыв глаза своему народу на все злодеяния
ОРАТЬ Я ЛЮБЛЮ, ДА.
Удобно, однако. И площадка небольшая необходима. Мне-то для приземления точно нужна индустриальная посадочная линия. Учитывая то, что я и взлететь как следует не могу, только спланировать куда-либо... Ну или приземлиться как кирпич после пинка.
ты как орёл? птица гордая, пока не пнёшь не полетит? хд
А что, тоже идея. Можно спрятаться от лишних глаз и накастовыавть отуда всякое. Снейк позавидует такому уровню скрытности!
да у меня эта идея так выстрелила в голове, что я подумываю второго персонажа сделать
но
как всегда моя лень задушит все эти идеи в зародыше, ха!
/аккуратно протянул к плечу коготь, дабы не снести феечку/
Могу и сидром поделиться, только даже не знаю, как это осуществить... Есть у кого наперсток?
*схватила коготь и от души потрясла* добро пожаловать в клуб алкоголиков любителей сидора!
да ты не стесняйся, бахай в кружку
Ну, если вкратце, то хотелось бы:
ого, да ты прям всё продумал! моё увожение *сняла невидимую шляпу*
Ариста
ты как орёл? птица гордая, пока не пнёшь не полетит? хд
Да были б крылья - летал бы как колибри, но, увы, природа обделила. Не знаю, может, надыбать эскадрилью мини-дракончиков, чтобы носили меня везде?...
да у меня эта идея так выстрелила в голове, что я подумываю второго персонажа сделать
но как всегда моя лень задушит все эти идеи в зародыше, ха!
Ну я фей, кроме тебя, особо не наблюдал пока, так что имеешь возмонжость быть единоличной представительницей всего активного рода фей, так еще и в множественном числе!
*схватила коготь и от души потрясла* добро пожаловать в клуб алкоголиков любителей сидора!
да ты не стесняйся, бахай в кружку
Хорошо, что мы на этом сошлись!
/пододвинул к себе на столе пивную кружку/
Ну смотри, если любишь ванны из плодово-ягодного, то мне не жалко
/вылил целую бутылку в кружку и снабдил все добро трубочкой, на всякий случай/
ого, да ты прям всё продумал! моё увожение *сняла невидимую шляпу*
Ну это так, чисто идейки. Я не против того, чтобы жизнь и други игроки вносили свои коррективы. Как знать, может, найду ту единственную журавлиху, осную коммуну зверолюдей где-нибудь у реки и заживу счастливо и бесконфликтно
Да были б крылья — летал бы как колибри, но, увы, природа обделила. Не знаю, может, надыбать эскадрилью мини-дракончиков, чтобы носили меня везде?...
а я тоже хочу себе мини дракончика... я бы могла на нём летать! уууу как круто было бы
Ну я фей, кроме тебя, особо не наблюдал пока, так что имеешь возмонжость быть единоличной представительницей всего активного рода фей, так еще и в множественном числе!
так а я и есть единственная фея) пока что)
это будет выглядеть как биполяр очка хд типа, Ариста божий одуванчик, а вторая фея гнусный преступник и негодяйка ахаха
Хорошо, что мы на этом сошлись!
/пододвинул к себе на столе пивную кружку/
Ну смотри, если любишь ванны из плодово-ягодного, то мне не жалко
/вылил целую бутылку в кружку и снабдил все добро трубочкой, на всякий случай/
а винчик ты не пьёшь случаем, а?
конечно люблю! *сорвала с себя платье, а там... купальник, взлетела ему на клюв и прыгнула с него как с доски в бассеин* кавабанга!!!! *плюхнулась в кружку бомбочкой* блен, вот никто кроме меня так не может *гордо задрала нос*
Ну это так, чисто идейки. Я не против того, чтобы жизнь и други игроки вносили свои коррективы. Как знать, может, найду ту единственную журавлиху, осную коммуну зверолюдей где-нибудь у реки и заживу счастливо и бесконфликтно
да ну... это ж скучно, нет?)) лучше основать свою религию и попробовать захватить мир!!!
А феи смыслят в суете. Чудно~
А феи смыслят в суете. Чудно~
суетолог к вашим услугам, мадам
Ариста
а я тоже хочу себе мини дракончика... я бы могла на нём летать! уууу как круто было бы
Знач забились, как найду своих челиков, - подгоню тебе одного
так а я и есть единственная фея) пока что)
это будет выглядеть как биполяр очка хд типа, Ариста божий одуванчик, а вторая фея гнусный преступник и негодяйка ахаха
Так огонь! А потом выянится, что это все это время была одна и та же фея, просто разные проявления ее эмоций и желаний, как Луиджи и Валуиджи
а винчик ты не пьёшь случаем, а?
конечно люблю! *сорвала с себя платье, а там... купальник, взлетела ему на клюв и прыгнула с него как с доски в бассеин* кавабанга!!!! *плюхнулась в кружку бомбочкой* блен, вот никто кроме меня так не может *гордо задрала нос*
Я, по сути, только винные напитки и сидр пью, ну и издредка пиво, но к нему я оч придирчив. А если у вас есть годный португальский портвейн/херес, то я уже на пути к вам!
/аккуратно прикрылся от брызгов сидра/
Даже интересно, во сколько встанет хотя бы одна такая полобная ванна для меня. И сколько я потом буду пахнуть как ягоды и запой
да ну... это ж скучно, нет?)) лучше основать свою религию и попробовать захватить мир!!!
Ну, если любовь-морковь, все дела, то чебнет, но в идеале, конечно, хотелось бюы найти себе бесшабашную, которая, вместо того, чтобы мои отбитые идеи принижать и отговаривать от треша, наоборот, возводила бы их на новый уровень отбитости! Отета было бы хорошо
Проснулись, потянулись, преисполнились ужасом бытия, пожалели что проснулись
Встретиться с Азарией, поорать (можно совместить с п. 1);
С помощью силы дружбы и долгого отыгрыша свергнуть религиощное культовое правление и стать новым главой, попутно открыв глаза своему народу на все злодеяния
Звучит как идея для контракта
Интересно, а абсент тут кто-то пьёт?
суетолог к вашим услугам, мадам
Мы так похо... Стоп.
Ли́са поняла. Ты мой твинк. Я твой твинк. Вы это мы. Мы это вы.
Проснулись, потянулись, преисполнились ужасом бытия, пожалели что проснулись
Ну точно кошечка, спать до самого вечера не каждый сможет.
Знач забились, как найду своих челиков, — подгоню тебе одного
ВОТ!! ВОТ!!! тебе точно надо основать свою религию - уже даже икона нарисована!
я ловлю тебя на слове! а у тебя все дракончики белые? хочу розового... мы будем так хорошо подходить друг другу!!
Так огонь! А потом выянится, что это все это время была одна и та же фея, просто разные проявления ее эмоций и желаний, как Луиджи и Валуиджи
meh... ну даже не знаю... вся моя задумка разбивается об анкету... я терпеть не могу их писать *сморщилась как бабкина задница*
я вспомнила как в марио пати играла. валуиджи такой мерзкий, буэ...
Я, по сути, только винные напитки и сидр пью, ну и издредка пиво, но к нему я оч придирчив. А если у вас есть годный португальский портвейн/херес, то я уже на пути к вам!
/аккуратно прикрылся от брызгов сидра/
Даже интересно, во сколько встанет хотя бы одна такая полобная ванна для меня. И сколько я потом буду пахнуть как ягоды и запой
моё увожение х10, сударь!
я пиво вообще не пью. какое бы качественное оно не было, мне всё равно кажется, что на вкус оно как моча ослинная х.х вообще не понимаю как люди его пьют... щас от Биары мне звездюлей прилетит, если она увидит, что я такую ересь пишу пхаха
вот-вот! вы такие огромные, это так неудобно, то ли дело я! *любуется на себя в маленькое зеркальце*
Ну, если любовь-морковь, все дела, то чебнет, но в идеале, конечно, хотелось бюы найти себе бесшабашную, которая, вместо того, чтобы мои отбитые идеи принижать и отговаривать от треша, наоборот, возводила бы их на новый уровень отбитости! Отета было бы хорошо
мне сейчас даже стало как-то жаль, что я не птичка хд
но у меня как-то была идея сделать вторым персонажем гарпию! они прикольные. и в постах я бы называла себя "куриные\птичьи мозги" и другими всратыми пернатыми эпитетами хд
Ну точно кошечка, спать до самого вечера не каждый сможет.
Тигрица, пантера~
/трет глаза/
А на самом деле - ночной образ жизни, не самая лучшая вещь, но мне более - менее нравится
Отредактировано Азария (2022-09-10 21:03:41)
ночной образ жизни ,не самая лучшая вещь
как только мне сестра вернёт комп, я снова стану ночным животным
жду не дождусь
Ариста
Критическая, вот зачем тебе это? Ночью на самом деле не так круто тусить постоянно. Не, ну с компанией еще можно, я по ночам в играх зависать любила когда-то, рофлами обмениваться, хихикать постоянно. Однако. Ночь сама по себе очень наталкивает на фрустрацию и меланхолию.
Азария
Ты моя хорошая~
/Легонько погладила/
Могу понять. Сама, как режим сбивается, начинаю походить на ходячий труп. Всё же, лучше спать ночью и бодрствовать днём. Впрочем, Ли́са конченая, поэтому меняет режим как перчатки и мечтает сдохнуть каждый раз, как не может нормально уснуть из-за сбитых внутренних часов~
Ну вы и нас... осу тут. Что? Тиш, тиш, тиш. Написали.
Азария
у меня не так
я люблю вечер/ночь. я спокойно развлекаю себя сама. мне вообще не обязательно, чтоб со мной кто-то взаимодействовал. кек
и да, первым делом я зарублюсь в тес онлайн наконец-то! ну и с Элигосом в дивинити будем бахать.
я уже пол года в игры не играла. с моим ведром играть почти невозможно.
Элигос
Вот знаешь, есть демон плавильни. А ты плавленый демон теперь.
/прыснула в кулак/
Алисия
Я каждые выходные литералли сбиваю себе свой режим на дневной, что самое гадкое, такие качели себе устраиваю, И даже не эмоциональные.
/хрустнула шеей, голову поворачивая, задирая, о ладонь ластится/
Ну это если мы говорим и жаворонках, это же вроде как инфа сто, что есть люди, которым ночью живется и дышится легче. И я люблю ночь, но работать в ночь. Это такая глина, если честно
/глаза потерла/
У меня постоянные драки с сонливостью где-то к часам пяти, дешевое кофе, сюдааа
Отредактировано Азария (2022-09-10 21:15:09)
Ариста
ВОТ!! ВОТ!!! тебе точно надо основать свою религию — уже даже икона нарисована!
я ловлю тебя на слове! а у тебя все дракончики белые? хочу розового... мы будем так хорошо подходить друг другу!!
Да религия уже есть, надо только ее возглавить. Ну или в самом деле распустить и создать новую. Ведь общество, более тысячи лет жившее исключительно по заветам религии, не сможет без нее жить... Как говорилось в известной старорусской сказке, "Всегда должен быть Король-Лич". Похоже, все же нужна будет воя религия, с портвейном и дракошами
meh... ну даже не знаю... вся моя задумка разбивается об анкету... я терпеть не могу их писать *сморщилась как бабкина задница*
я вспомнила как в марио пати играла. валуиджи такой мерзкий, буэ...
А мне нравится процесс создания анкеты. Продумываешь всякое, сотришь на перса с разных сторон, крутишь-вертишь... Единственное, что не люблю - так это характер проспиывать. Не хочу привязывать себя к рамкам отыгрыша. А то получится, что напишу одно, а потом по ходу дела пойму, что мне удобнее и реалистичнеее играть конкретно этим персонажем совершенно по-другому, а уже все!
И про валуиджи не надо тут! Лучший мужчина, все хотят быть таким, как он!
моё увожение х10, сударь!
я пиво вообще не пью. какое бы качественное оно не было, мне всё равно кажется, что на вкус оно как моча ослинная х.х вообще не понимаю как люди его пьют...
вот-вот! вы такие огромные, это так неудобно, то ли дело я! *любуется на себя в маленькое зеркальце*
Еееее, виноградные люди!
/поднял бокал с сидром в сторону купели-кружки/
Я не могу светлое пить. Мне нужно, чтобы оно было темное, как деготь. А если есть нотки шоколада или древесные ароматы - сразу сюда! Правда, от такого ну оч быстро улетаешь, но оно того стоит.
Да, красапеточка - ничего не скажешь. Ты смотри не потони от передоза алкоголем, а то потом сложно будет вылавливать без риска нанесения порвеждений.
мне сейчас даже стало как-то жаль, что я не птичка хд
но у меня как-то была идея сделать вторым персонажем гарпию! они прикольные. и в постах я бы называла себя «куриные\птичьи мозги» и другими всратыми пернатыми эпитетами хд
Что, тоже на ручки хочется?
Гарпии - это... уникально, правда, хоть какое-то серьезное знакомство у себя с нми было через Варкрафт, а именно через вов, где они просто орут и летают. И все, собсна. Поэтому даже не знаю, как можно сделать гарпию интетесной, но посмотрел бы на это!
тес онлайн
Ох, шикарная игруха, у меня там Тварден был, неубиваемая вампирящаяся машина, как вспомню...
мне вообще не обязательно, чтоб
Все мы так говорим, необязательно, но желательно, иначе потом будут микропроблемки. С другой стороны, играя в что-то онлайновое, найти компанию на ночь не так сложно.
Азария
Че это? /пробурчал недовольно/
Мне так тоже режим удлинили ночной. Я демон отдушины.
Азария
Добрейшего вечерочка, ваше хорнейшество!
Хотел бы я тоже быть ночным существом, да вот работа не позволяет. Но так мне кажется, что я тот еще хорек.
Элигос
Ну ты приходишь такой. Нос засовываешь во флуд. Мысленно уже выбирая кого осудить. И так
Осу. Хм. Хм. Хмммм. Что? Тиш.
Все покосились, все услышали, никто ничего не понял
/поползла на угрожающий манер, набросилась на бочину, ногу своими обнимая, фиксируется/
Кто посмел? Проклятые твари!
Обжмй, тес онлайн! Как я давно туда не заходил, надо будет тоже туда залететь, а то я как раз до Скайрима дополз, так сказать, заново прожить 5-ую часть, но с другого угла.
Киет Гайеш Кашрит
Йессссёр!
/отчеканила честь двумя пальцами/
Ну я крайне одобряю ночные виды, фонари, полумрак, у меня прямо сердце в экстазе содрогается порою. И ночью вот просто чиллить, на своей волне, максимально ультра-приятно.
И еще я не помню, когда в последний раз нормально смотрела на солнце...
5-ую часть, но с другого угла.
Без модов не могу играть, баловалась хардкорной сборкой "реквием", одна из обожаемых
Азария
Во всех наших бедах виновным мы сами?
/Гладит-гладит, и за рожком легонько почешет, вдруг там место как у кошки за ушком/
Мне ночью легче работать, потому что ночью тихо и есть полная уверенность, что меня никто не побеспокоит. А если кто-то и побеспокоит... То это будет какой-то наивный идиот. Он думает, Ли́са его не заигнорит? Она заигнорит. Я ночью никому и ничего не должна. Ну кроме постов соигрокам. Их Ли́са должна 24/7.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!