Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Обжмй, тес онлайн! Как я давно туда не заходил, надо будет тоже туда залететь, а то я как раз до Скайрима дополз, так сказать, заново прожить 5-ую часть, но с другого угла.
я хочу с тобой побегать там
Азария
и с тобой, если ты ещё играешь
Азария
Я сам себя осудил. Могу 2 дня никого не осуждать. Если проспорю, то готов понести любое наказание.
Те ещё тварьки. Не по зубам тебе. Я что дерево? /молча наблюдает за повисшей porosad/
Во всех наших бедах виновным мы сами?
Лиса. Постов. Соигрокам. Мхм. Мхм. Запишем, так и запишем.
Но ночью думалка как-то лайтовее, легче работает, да и уютно. Я свечки на работе жгу и палки вонялки, в плед кутаюсь и такая
- Хавашооо
/чуть улыбнулась, приятно сщурилась, голову на бок наклоняя/
Лиса. Постов. Соигрокам. Мхм. Мхм. Запишем, так и запишем.
Я думала, ты спросишь что-то типо: — «А эти соигроки, они сейчас здесь? Они с нами в одном флуде?», — если что, Ли́са не шизофреник! ОНИ НАСТОЯЩИЕ Я ИХ ВИЖУ!!! И АНКЕТА У МЕНЯ ДАВНО ЕСТЬ!!!
и с тобой, если ты ещё играешь
Пока шо не играю, но я подумывала о том, чтобы ворваться туда обратно, на сурьозных щщщах, может быть в один день, в один день. Там некроманта же еще добавили, побегать в тушке костяного голема было бы весело.
Элигос
Не надо себя осуждать, зачем, что за минус мораль, ты лузстрик словил чули?
/поползла вверх, цепляясь, пока не повисла на спине, торс ногами обнимая/
Не дерево, деревом мог бы меня подколоть, точнее, бревном
«А эти соигроки, они сейчас здесь? Они с нами в одном флуде?»
такое обычно Жан спрашивает ахахах
Азария
ну ты пиши, если вдруг ворвёшься!
Азария
Звучит как идея для контракта
посмотрим-посмотрим, мне пока что моя душа еще нужна. Впрочем, как знать, что будет дальше.
Интересно, если я уже заключил контракт на душу с демоном, могу ли я заключать еще контракты с другими демонами? И что будет, когда второй демон придет, а душа уже забрана? Хату отожмет?
Киет Гайеш Кашрит
Ну я крайне одобряю ночные виды, фонари, полумрак, у меня прямо сердце в экстазе содрогается порою. И ночью вот просто чиллить, на своей волне, максимально ультра-приятно.
И еще я не помню, когда в последний раз нормально смотрела на солнце...
Ты точно не из Питера? Потому что я живу тут, и это звучит один в один как что-то сказанное среднестатистическим питерцем
Без модов не могу играть, баловалась хардкорной сборкой «реквием», одна из обожаемых
Не шарю, я только с визуальными модами игрался - на прокачку красоты мира. Ну и на замену драконов паровозиками из "Томаса и друзей", потому что камон, кто это не делал?
Ариста
я хочу с тобой побегать там
Я только за, чем больше будет людей для того, чтобы сеять хаос в подземельях, тем лучше! Правда, там, наверное, апдейтов выше крыши, надо пообновлять...
Такое чувство, что в кого-то вселился Тодд и просто байтит молодых и наивных. Ну хоть не на очередную покупку скайрима байтит, и на том спасибо.
Ариста
Его сегодня здесь нет, увы.
Алисия
Нет мы не шизики чудики! Дядя, не надо в палату, нинада!
Ариста
По руке + ладошке
могу ли я заключать еще контракты с другими демонами?
ОСУЖДАЮ! Это душевная измена!
Ну я вообще жила в маленьком городке на Севере нашей страны и любила в три часа ночи, в минус двадцать, гулять по пустым дорогам под фонарями. Я изначально такая. Не сравнивай меня с Питерцами ванильками.
Но да, я ща тута.
Отредактировано Азария (2022-09-10 21:33:52)
Азария
Гении вечно остаются недопоняты и отвергнуты обществом.
/Как обняла/
Но зато, если нас посадят в одну палату, будет не так скучно~
Такое чувство, что в кого-то вселился Тодд и просто байтит молодых и наивных. Ну хоть не на очередную покупку скайрима байтит, и на том спасибо.
Вот это база.
Азария
Ничего не вижу плохого в осуждении самого себя. Подкрутка естественна. Нужно просто прослушку выбить
Не, ты явно не бревно. Я не настолько жестокий сейчас
/поглаживает бедра ладонями/ Чу, удобно?
Киет Гайеш Кашрит
Интересно, если я уже заключил контракт на душу с демоном, могу ли я заключать еще контракты с другими демонами? И что будет, когда второй демон придет, а душа уже забрана? Хату отожмет?
Предлагаю контракт на более выгодных условиях. С тебя монетки, а с меня сильный каст на души, которые возьмешь себе во служение.
Крутите барабан.
Киет Гайеш Кашрит
/Укусила/ я слишком опасна .
С тебя монетки, а с меня сильный каст на души, которые возьмешь себе
Я СЕЙЧАС ШМОТКИ СЛОМАЮ!
игра будет приостановлена через 3
игра будет приостановлена через 2
игра будет приостановлена через 1
?
?
?
Вышел бы с прослушкой раз на раз?
Очень
/щекой трется, хехекает/
Алисия
Я часто говорю, что гения не поняли и Богдана не любят здесь. Очень часто.
Будем бороться в смирительных рубашках!
Алисия
Я купила Скайрим и дополнения ещё до всего дерьма и не жалею. Сохранение игры работает даже если ты играешь на разных ноутах
Азария
Вышел бы с прослушкой раз на раз?
Ты мне вызов бросаешь? /кинул перчатку на плечо/ Зарашу
Элигос
/подняла щиты/
Кхм кхм. ОТРАЖАЮ!
Алисия
DLC броня на лошадку нужна кому?
Азария
То есть осуждаешь, но не запрещаешь... Так и запишем.
Ну я вообще жила в маленьком городке на Севере нашей страны и любила в три часа ночи, в минус двадцать, гулять по пустым дорогам под фонарями. Я изначально такая. Не сравнивай меня с Питерцами ванильками.
Но да, я ща тута.
Я ровно также в Финке гулял по пустым улицам, и на велике катал по ночам. Правда, это были рабочие ночные разъезды, но неважно, вайб не терялся. Втыкаешь подкаст/аудиокнигу - и покатил... Хотелось бы также сейчас.
Элигос
Предлагаю контракт на более выгодных условиях. С тебя монетки, а с меня сильный каст на души, которые возьмешь себе во служение.
Крутите барабан.
Да куда вы, я еще даже от полудемона с ведром воды не отбился, а вы уже про служение душ. Однако... какие монетки? У меня только такие есть
Отредактировано Киет Гайеш Кашрит (2022-09-10 21:44:13)
Ого, дуэль.
/Увлечённо принялась попивать горячий шоколад/
Азария
Болею за тебя~ Наваляй ему~
Изабелль Альтерио
Они и должны работать на разных машинах. Другое дело разные версии, но тут уже и разговор иной. В любом случае пара модов всё сломают, мнях.
Изабелль Альтерио
/укоризненно посмотрел/
Та за шо? Я ж не из мармелада сделан. А если я клюну?
/потирает укушенное место, попутно размышляя, почему в его голове закралась мысль, что ему это понравилось/
Азария
Ууу-ууу-ууу /пытается пародировать звук совы, накладывая немоту на таунт/
Ливай
Алисия
Болею за тебя~ Наваляй ему~
Зря. Будешь следующей в случае проигрыша.
Киет Гайеш Кашрит
Ладнооо, подождем. Но такие монетки пойдут, да.
DLC броня на лошадку нужна кому?
И пользовательские модификации, глядя на всё это такие:
— ПАКЕТИК.
С дракошей!
Поооог...
/завороженно смотрит, слюну пустила/
Осуждаю! /топнула/ ПЛЮС запрещаю!
Я недавно, за год тусы джусы здесь, обнаружила Севкабель порт, вообще это было на мое день рождение и меня туда подружайки утащили попить винишко в гамаке. Приятно была удивлена местечком
Так можно и сейчас выбраться также, чу мешает-тооо
Алисия
Ну вот, опять драться, надеюсь без масла и не в нижнем белье на этот раз
Будешь следующей в случае проигрыша.
Луносвет не падет, кста
Элигос
/палец на губы уложила, замьютив/
Зря. Будешь следующей в случае проигрыша.
Я нематериальное и эфемерное нечто из флуда без анкеты. Ты даже при желании не сможешь навалять моей пушистой заднице~
/Чуть завиляла хвостиком/
Алисия
/набрал огня в легкие, выдохнув потоком в Лису/
Азария
/говорит что-то долго, но без звука/
Азария
Без масла и нижнего белья? Это что за прелюдии такие?..
Элигос
/Сделала шажок в сторону, пламя элегантно пронеслось мимо/
...Маршмеллоу, жалко, при себе нет.
/Чуть отпила горячего шоколада из кружки/
/говорит что-то долго, но без звука/
А вот за это на нас повесят 18+ и забанят на твиче. Потом ещё и извиняться придётся.
Отредактировано Алисия (2022-09-10 21:56:48)
Элигос
Ладнооо, подождем. Но такие монетки пойдут, да.
Новая промежуточная цель: захватить монетный двор какой-нибудь страны, чтобы печатать монетки с дракошами, чтобы хватило на что-нибудь под Бранном.
Алисия
И пользовательские модификации, глядя на всё это такие:
— ПАКЕТИК.
Мод с паровозиком Томасом все еще лучшая модификация в игре, true
Азария
Поооог...
/завороженно смотрит, слюну пустила/
Могу и тебе также монеток подогнать заместо души. И, кто знает, может, я узнаю, как туда можно чужие души пихать, и таким образом буду подпольно расплачиваться с демонами, не вызывая подозрения санитаров
Я недавно, за год тусы джусы здесь, обнаружила Севкабель порт, вообще это было на мое день рождение и меня туда подружайки утащили попить винишко в гамаке. Приятно была удивлена местечком
Да, Севкабель огненное место. Там еще была выставка "Hydra" в начале года, не знаю, попала или нет. Вообще лушчая тема, еще и по моей профессии. А еще сколько тут живу, а все до Кронштадта не доеду, хотя там тоже супер-красоту навели, очень классный парк отбахали.
Так можно и сейчас выбраться также, чу мешает-тооо
Как бы и да, но сейчас знаешь, что расплатишься за это сбивом режима почти на пол-недели, сонливостью на работе и т.д. Фе этой взрослой жизни, в общем и целом. Верните меня в универ.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!