Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Алисия
/поставил стульчик/
Изабелль Альтерио
Убил, он все равно у меня в IRL полз, а не тут. Нечего бояться.
Ну, какие годы. 360-ые. /погладил по спинке, метнув словно ядро на мягкую кровать/ Ц, низя. Лежать.
Мне кажется или тут стало много персонажей на букву а) хихикнула/
Элигос
/Не понимая как оказалась на кровати/ Тааак, ну, начало довольно-таки интересное. /Чуть оголила плечи/ Дорогой учитель, не желаете присоединиться ко мне?
Изабелль Альтерио
Не желаю, спасибо
Элигос
/Элегантно запрыгнула на стульчик и аккуратно погладила/
Наслаждайся пока Ли́са жива~
Убил, он все равно у меня в IRL полз, а не тут.
Помню, сижу ночью, общаюсь так же на форуме, никого не трогаю... И тут вдруг у меня что-то локоть зачесался, будто кожу щекочет что-то. Я думаю, дай телефон возьму посветить, хоть увижу что мне там локоть щекочет. Посветила. А там паук по нему ползёт. Здоровенный, — ну условно, вообще обычный такой домашний паук, — и чёрный такой, прямо уголь. У меня тогда такой пердечный сриступ случился, вся жизнь перед глазами пронеслась.
Отредактировано Алисия (2022-09-11 03:44:23)
Мне кажется или тут стало много персонажей на букву а) хихикнула/
НУЖНО ПРОВЕСТИ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ.
Я, кстати, тоже об этом думала.
Алисия
Тоже дернулся знатно, конечно, но моя рука моментально ударила и всё. Нет его. Жалко даже. Полезны ведь против всяких мошек.
Элигос
Я так то к паукам ненависти не питаю, просто боюсь их и всё. Вот если живёт себе такой паучок на потолке, или где в тёмном углу, куда Ли́са не суётся, так пусть живёт, да на здоровье. Но зачем вот они оттуда вылезают, куда-то лезут. Тут уж ничего не могу с собой поделать. Страх берёт вверх, увы.
Изабелль Альтерио
Не желаю, спасибо
Вы в этом так уверены?/хитро смотрю /Алисия
ООО, уж поверь, сейчас от меня это прозвучит дико странно кншн, но пауки -не самое страшное, что может произойти в вашей жизни. Когда после того, как я переехала в эту квартиру, здесь обитала огромное, черное нечто. То ли сороконожка, то ли макрица, но я никогда не забуду тот день, когда увидела ее. Сказать что мое сердце остановилось, моё сердце замерло -ничего не сказать. Я даже тапком боялась её прикончить. По-итогу убила и уничтожила. Но оцепенение и страх остались. Хожу и оглядываюсь постоянно теперь.
Алисия
О. Мы уже это проходили)
Изабелль Альтерио
Уверен полностью
Изабелль Альтерио
Могу только отдать почтение твоей храбрости. У меня бы духу не хватило, вызывала бы подкрепление.
/Отсалютовала/
О. Мы уже это проходили)
Королевскую битву? Ли́са потеряла нить...
Изабелль Альтерио
Уверен полностью
/Томно вздохнула/ ну и ладно/взяла пиво и потянула ноги/ мрррр
Что-то многовато стало рогатых девочек. Нужно устроить королевскую рогатую битву.
Алисия
Я не знаю, как на это решилась, но жить под гнётом черной, ползучей твари и ждать когда она заползет мне в рот или ещё куда (завязка для хентай). Не
Изабелль Альтерио
Ах, верно. Проходили.
Я не знаю, как на это решилась, но жить под гнётом черной, ползучей твари и ждать когда она заползет мне в рот или ещё куда (завязка для хентай). Не
Это уже какой-то жёсткий, ну или мерзкий, хентай получается.
Вообще, где-то читала, что такие твари не полезут в человека, по крайней мере целенаправленно. Ну, не все, как минимум. Есть ведь и те, которым как раз в человека и надо...
/Аж вздрогнула, как подумала/
Всё. Хватит этих разговоров. Я тут одна, в темноте и мне уже всякое мерещится. Уже от шорохов начинаю дёргаться.
Изабелль Альтерио
Ах, верно. Проходили.
Даже придумали название.
Алисия
Да, аналогично. брр
Идите спать, жопки
Хм/с тревогой осмотрела флуд/мне не хватает распутной девы. Где же Азария?
Не могу. Ли́са пытается родить основу для анкеты. Ей некогда спать.
Идите спать, жопки
Ещё пять минут, пап
А я уже выспалась
Только я могу жить в ночи. Вам отдых нужен и сон. Кыш, кыш.
Только я могу жить в ночи. Вам отдых нужен и сон. Кыш, кыш.
А чё это ты нас прогоняешь, а?/слегка укусила за шею/
Отредактировано Изабелль Альтерио (2022-09-11 04:21:13)
Элигос
Ня-правда. Но — кошачье время.
А чё это ты нам прогоняешь, а/слегка укусила за шею/
И за меня тоже укуси, а то Ли́са печенье жуёт.
Алисия
Хе хе эхеее
Элигос
/Укусила ещё раз/
Изабелль Альтерио
Как же тебе хочется прям учителя, да? /слегка отодвинул/
А спать гоню, потому что вам пора. Мешаете моему покою тут
Алисия
Нечего поддакивать. Щас сам покусаю
Кошки пусть тоже спят
Изабелль Альтерио
Как же тебе хочется прям учителя, да? /слегка отодвинул/А спать гоню, потому что вам пора. Мешаете моему покою тут
Укусить? Да, но не больше. /довольно улыбаюсь/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!