Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Киет Гайеш Кашрит
Ну не особо)
Я просто встал в шесть:3
Как утро?)
Киет Гайеш Кашрит
/подошла со спины, легонько по затылку ногтями пройдясь, осторожно вклиниваясь меж перьев, достигая кожи кончиками, замерла, делает около-потыкивающие, около-массажные движения/
Ты не ты пока не почухан, лучше?
Кофеманы кругом~ Давай тогда догоняйся
А я пойду готовиться идти домой и передавать свой пост, скоро буду бусинки
Хм... Интересный у вас тут народ однако...
и не говори, целый неисчерпаемый котел для психоаналитика
психоаналитика
да здесь я, здесь!
Проснулась в 5. Чихнула. 9
Интересный у вас тут народ
Как минимум, честный в своих желаниях.
А кто был нечестный, того мы зарезали...
Азария
/сначала слегка напрягся от неожиданности, но потом размяк, слегка откинувшись на стуле/
Еще б лучше... Почухивания птицы, это как комплименты мужчине - крайне редки, и каждй раз запоминается и откладывается в специальный уголок сердце, где хранится до самой смерти, ибо ты уже знаешь, что подобного по жизни не будет много.
/потянул кофеёк с молоком/
Догнал, теперь можно потихоньку за пост приниматься.
Кай Кэйлум
Мое дневное желание просыпаться в шесть всегда идет вразрез с вечерним мной, делающим всякую хрень допоздна, и утренним мной, готовым родину продать за еще полчаса спокойного отюленивания.
А утро уже неплохо. Любое начало дня отличное, когда у тебя в руках кружка с кофе
Август
В меру отбитый, в меру расслабленный. Главное - не вызывать подозрение санитаров
А кто был нечестный, того мы зарезали...
Сурово вы
Сурово вы
Жёстко
что поделать, что поделать~
Был у нас тут один, призывал администрацию жёстко пресекать попытки игроков играть разврат, мотивируя тем, что, мол, жанр низкий и удовольствия низменные.
Больше его с нами нет
что поделать, что поделать~
Был у нас тут один, призывал администрацию жёстко пресекать попытки игроков играть разврат, мотивируя тем, что, мол, жанр низкий и удовольствия низменные.
Больше его с нами нет
Жаль, конечно, этого добряка.
Видимо, с ним никто не хотел играть
Жаль, конечно, этого добряка
да откуда блин эта фраза
с ним никто не хотел играть
По, кстати, совершенно другой причине, ещё и душнила высокомерный был.
да откуда блин эта фраза
По, кстати, совершенно другой причине, ещё и душнила высокомерный был.
Жаль я с ним незнакома. Я бы его передушила
Жан-Пьер
Больше его с нами нет
Таких только казнью через сну-сну надо изгонять, чтобы неповадно было. Ну, или, может, человечек проникнется всей духовностью разврата ля как завернул и вернется, желая больше.
казнью через сну-сну
Мсье знает толк
Да.
Элигос
Нет. Спи *придавливает к кровати*
Кому нужна эта какофония под окнами два дня подряд, - кое как открыл единственный глаз, - но всё ещё доброе утро.
Теофилус Кассий Серрано
Доброе
Азария
Да я даже не узнала тебя, так то /изучаю новую аву/ Я уже так привыкла к той внешности. Кай Кэйлум
Ну, учитывая, то, что когда я это писала, суммарно я спала час -фигово. Сейчас фигово в квадрате. И перед глазами пелена, а ещё даже не встала
Да.
Ты знаешь мой ответ и доброе утро
Всем доброе утроооо
Изабелль Альтерио
Доброе. День.
В голове моей туманы маныыыыыы
Дейрдре О`Лири
12/недовольно фыркнула покосившись на стол/ Так. Пельмешки, пивко и в ванну.
Изабелль Альтерио
...
/Пат-патит/
Дейрдре О`Лири
А то, зачем сразу выбрасывать отличное, в пригодном доя непотребств состоянии тело? Производство должно быть безотходным
Элигос
Si
Изабелль Альтерио
Утречка. Проснуться-потянуться-выпить кофе-написать пост. Хорошее утро, не так ли? Каждый день бы так.
Изабелль Альтерио
Но ведь ты же проснулась в 5 утра. Зачем снова уснула? Раз организм проснулся, значит, надо держаться.
За пиво одобряю. В ванной спинку потереть?
6 вечера
Киет Гайеш Кашрит
В этом есть логика
Август
Действительно. Ничего необычного
Дейрдре О`Лири
Это такая пародия на меня? /силой встает все равно, выталкивая грудью руки девушки/
Август
Благодарю /пожал крепко руку/
Киет Гайеш Кашрит
Да.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!