Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Элигос
Вот и вставай
Элигос
Ну, я рада что ты выспался/довольно улыбнулась/
Дейрдре О`Лири
Ой ну идите сюда, а то такая холодная аура от авы идет, даже страшно надломать
/стиснула за плечи из - за спины, чуть покачала в разные стороны, гладит носопыркой локоны волос, не наводя беспорядка/
Азария
Да нормально всё вроде. Просто орать не хочу и ласковым быть
Дейрдре О`Лири
Встал
Дейрдре О`Лири
Да ТУ самую. Зачем -я просто поехавшая, раз смотрю такое с момента пробуждения, попивая пивко
Азария
Меня не сломать. Я ж костяшка *довольно покачивается* Знаешь, мне нравится, когда волосами грают. Продолжай
Дейрдре О`Лири
Не лгу, а исследую непознанные грани гибрида Жожи и Пингвинов с Мадагаскара. Не надо путать.
А вообще, я всегда лгу. Точнее, недоговариваю всей истины. Я ж серый кардинал, а посему нам правду говорить не положено. Так-то.
/облокотился на спинку стула, схватив кружку с сидром в цепкую лапу/
Азария
А шо, куда я? Я пока тута. Ну, скоро умотаю за ботинками, а так тута. Над постом мозгую. А шо? 0_0
Изабелль Альтерио
Йеп.
/пальцы-пистолеты/
Эхъ, я их еще в школе слушал. Всегда восхищался, как отличные текста и тематики могут так органично сочетаться со встратым пением Горшка. Ну а Кукла Куколдуна - одна из лучших песен, вместе с Танцем Злобного Гения.
Элигос
Писюн твой встал, а ты проснулся!
Элигос
А жареных гвоздей...
/обняла со спины, ткнулась носом меж лопаток/
Дейрдре О`Лири
Да ТУ самую. Зачем -я просто поехавшая, раз смотрю такое с момента пробуждения, попивая пивко
Человек культуры, я посмотрю.
Я так и не рискую туда соваться
Киет Гайеш Кашрит
Я люблю скрипку и сама часто придумывала мелодии используя её. Ну и соответственно в душу запали "Забытые ботинки".
Киет Гайеш Кашрит
Ох. Вот оно что. Записала-запомнила
Оооу, спасибо. Мне очень приятна ваша забота/мурлыкает/
Можно и не на вы...
/Легонько улыбнулся и гладит дальше/
Но я рад это слышать как
Азария
Смотрю Ютуб...
Дейрдре О`Лири
Вдохновение
Киет Гайеш Кашрит
Мне тут донесли, шо врунькаешь, так вот, нужно уточнение, информация, птиц, информация, мне наврунькали, или тыы врунькаешь, все просто
Дейрдре О`Лири
Сломать все можно! Если не осторожно
/ноготками на манер массажки перебирает волосы от макушки до затылка и лба/
Дейрдре О`Лири
Пхахахахахаа
Азария
Меня не сломать. Я ж костяшка *довольно покачивается* Знаешь, мне нравится, когда волосами грают. Продолжай
Можно... Главное иметь булаву...
/Гладит по голове/
Ну или иметь магию земли...
Азария
Ой, ну я же соберусь обратно. Лич, лич, королева лич. моё сердешко зарыто за тридевять земель. *тихо мырлыкает, пока демоняша ноготками с волосами играется*
Кай Кэйлум
Шо показывают интересного?
Август
Место всякому найдется кста, главное самому в голове какую-то задумку, вектор держать
Можно... Главное иметь булаву...
/Гладит по голове/
Ну или иметь магию земли...
*протягивает инструкцию по убийству личей*
Дейрдре О`Лири
Ага, ага, значит вот так вот, да. Неплохо сыграно.
Азария
/взял ладони в захват, усадив на диванчик/ Тиш, тиш, тиш, сидите, отдыхайте
Дейрдре О`Лири
Пхахахахахаа
Хоть там и есть интересующее меня связывание, но последующие сцены сексов мне не интересны.
а вообще, я с прошлого года, вынашиваю мысль пройти новеллу по Эйфории
*протягивает инструкцию по убийству личей*
Я знаю, как их убивать. Достаточно иметь некроманта в команде, который найдёт связь между телом нежити и филактерией.
/Гладит/
Иди заточить его, оставив без питания в виде чужих души.
Элигос
Да иди ты. Я знатно кринжанула с себя же.
Элигос
Сча я сяду, ты встанешь
/уползла с дивана, руки парня увела за спину, соединив их в ладонях, прыгнула на них, ножки по бокам демона свои свесив, вновь спряталсь за спиною/
Я знаю, как их убивать. Достаточно иметь некроманта в команде, который найдёт связь между телом нежити и филактерией.
/Гладит/
Иди заточить его, оставив без питания в виде чужих души.
А ты опасный противник
Дейрдре О`Лири
Пора запасаться ЛИЧными шуточками, как же мне поможет варкрафт в этом
/глупо засмеялась, села сзади, ногтями волосы разглаживает на манер гребешка/
А ты опасный противник
Если была бы у меня антимагия был бы ещё опаснее.
[status]Пошёл в отца[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/689802.png[/icon][sign]Преклонись или умри во славу меня, ведь ты всего лишь пешка ..[/sign]
Но чего нет, того нет
/Гладит по волосам/
оставив без питания в виде чужих души.
Как сурово...
/перенесла это на себя, обнимая тело за талию/
Отредактировано Азария (2022-09-11 12:47:12)
Азария
Опять переходишь на ЛИЧности, да? *не оборачиваясь, ущипнула демоняшу за бедро*
Изабелль Альтерио
А играть случаем не умеешь? А то можно было бы бахнуть дуэт - птиц на басухе и полу-демон на скрипке. Звучит как что-то из дачиайшей рок-оперы.
Азария
Ну бывает, человечек просто резко воспринял моё исследование потенциала Шкипера во вселенной Жожи. А вообще, я никогда никому не говорю всей правды. Кроме тебя. И Изы, вам можно.
Дейрдре О`Лири
ВОТ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!
/припал перед личём на одно колено, восхищенно указывая ладонями и вертя головой, восторженно смотря на всех в разные стороны/
НЕ Я ОДИН СЧИТАЮ BATTLE TENDENCY ЛУЧШЕЙ АРКОЙ ЖОЖИ! А Я ГОВОРИЛ ВАМ, ТАКИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТУВУЮТ! ВЫКУСИТЕ, САНИТАРЫ!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!