Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Дейрдре О`Лири
Ну, тут не поспоришь. Просто тут такой танец с мальчиками) Грех не посмотреть/мурлыкнула/
Кай Кэйлум
Не поспоришь
Изабелль Альтерио
Не бала, а Баааааааала. 2 А. И не класс 2А, а просто 2 буквы А.
А выглядит это так себе
Изабелль Альтерио
Отстаешь! *уже допила одну 1,5. Начала другую. Танцует под FLOW — Steppin' out*
/Наблюдает/
Изабелль Альтерио
Можно делать так и ничего не будет.
/Ходит полуголым, а через миг вновь одет/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/768482.png[/icon]
Кай Кэйлум
Хотя/подошла вплотную и прикоснулась губами шеи/ порой и не скажешь , что оно у меня есть
Элигос
Ты про какого Баала? Откуда у нас тут Лорд Убийств? О.о
Порой люди -самые страшные монстры.
Ты угадала суть задумки. Монстры, может, и едят людей, но вообще это весёлые ребята, которые любят секс. А вот по-настоящему пугать на таком проекте должны люди, которые, позвякивая цепочкой, решили, что ты попутал, а луна сегодня такая красивая...
Вот. Воооот это флуд. Такой привычный. Сестричка Ази была бы довольна
Изабелль Альтерио
/Фырчит и гладит по волосам/
Теперь уж точно не скажешь
Изабелль Альтерио
А я больше по девочкам ведь
Элигос
Боюсь даже представить
Жан-Пьер
Это не задумка, а увы правда жизни. Почему я подумала о ролке с подростками, которые типо внезапно пропадают и идёт слух, что на людей начал охотится какой-то монстр. По итогу выясняется, что произошла какая-то утечка радиоактивных отходов. Токсичные элементы попали в окружающую среду и теперь животные, да и сами люди начали мутировать. А таинственный монстр -никто иной как человек, ставший существом, поедающим плоть. Однако, нотки человечности в нем всё -таки остались и испытав голод, он утоляет его привычными людскими забавами. В образе человека тусует в барах, заманивая девчонок на "ужин", пьёт, курит и прочее.
Изабелль Альтерио
/Фырчит и гладит по волосам/
Теперь уж точно не скажешь
/Хихикнула/ Всё зависит от обстоятельств, желания и выпитого алкоголя/слегка куснула шейку/
/Хихикнула/ Всё зависит от обстоятельств, желания и выпитого алкоголя/слегка куснула шейку/
Больше алкоголя — меньше моральных запретов?)
/Почесал её рожки, ещё фыркнув от укуса довольно/
Изабелль Альтерио
А я больше по девочкам ведь
Из за одного человека было желание сменить ориентацию. Но для этого нужно слишком много выпить.
Дааа! Срачи девок на сцене с матюками. Юхуууууу. Даааааа, драки. Юхуууу
Кай Кэйлум
Просто меня слишком сурово воспитали. И теперь есть шанс наверстать упущенное ./провела языком по шее, наслаждаясь реакцией собеседника/
сменить ориентацию
ориентации не существует, наслаждайся теми, кем хочется в любой момент времени, если посчитаешь это интересным, и ничего не бойся
Кай Кэйлум
Тсс /прикрыл рот рукой/
Нельзя часто называть это имя /указывает пальцем на пол/
Где-то там
Это Владыка.
Изабелль Альтерио
Придаваться разврату, удовольствию и всякому другому?
/Тихо смеётся и подставляет шею, жамкая её за талию/
Элигос
Я тебя разочарую, но они не должны этого чувствовать. Они же не боги.
/Улыбнулся/
Август, тут может быть дилемма в духе убивает не меч, а человек который его держит в руке. Алкоголь это почти что мой кормилец, если бы люди его не пили, они бы меньше травмировались и травмировали других, потому что у них отказал здравый смысл.
Кай Кэйлум
/проговорил грубым и кряхтящим демоническим голосом на ухо/ Либо хотят, чтобы так думали. Кто знает
/прокашлялся/ Да.
Изабелль Альтерио
Придаваться разврату, удовольствию и всякому другому?
/Тихо смеётся и подставляет шею, жамкая её за талию/
Да. Всего за пять месяцев я осуществила всё, о чём мечтала. Съездила на аниме фест в Москву, купила косплей , дорогой ноут и виар и наслаждаюсь жизнью. И никто не скажет во сколько ложится спать, вставать(кроме работы) и самое важное -никто не будет запрещать тебе мыться в горячей воде столько, сколько захочешь. Ведь не смотря на то, что я отдавала ей половину зарплаты-она всё равно мне многое запрещало. На пятый этаж вода долго идёт и чтобы ее слить -нужно было использовать лишние кубы воды. Приходилось греть воду в кастрюле и мыться. А водонагревательная штука , по её словам, слишком много употребляла энергии. И мне тоже часто доставало то, что она вечно критиковала , что я сижу в инете по ночам и грозилась отключить инет. Короче ужас. /вздохнула/Ну, сейчас уже всё в прошлом. Не важно сколько я потрачу газа, света или воды -я заплачу. Я плачу за жизнь, о которой всегда мечтала. И счастлива. Теперь я абсолютно счастлива.
Знаешь, а у тебя очень нежные руки/довольно зажмурилась покрывая шею поцелуями/
Жан-Пьер
Ну, тут кому как привычнее. Хотя иногда хочется попробовать чего-нибудь нового
Из за одного человека было желание сменить ориентацию. Но для этого нужно слишком много выпить.
Я чувствую за этим историю. Я хочу ее узнать
Дейрдре О`Лири
Да нечего рассказывать. Хочется просто любви и ласки. И раз мне "везёт " с парнями, иногда есть желание переключиться на женский пол. Но думаю, что дальше мыслей это не зайдет
/открыла ещё одну бутылочку пива/ занятно , а ведь когда я зашла сюда впервые-хотела чисто отыгрывать канон. Но,вот я уже сижу,пью пиво и открыто разговариваю с вами
Отредактировано Изабелль Альтерио (2022-09-11 14:17:39)
О, уведы вернулись. Сразу скопом.
Изабелль Альтерио
Интересно получается однако
Ах ты мой милый Августин, Августин, Августин. Мда. Я настолько стара, что помню это
уведы вернулись
СУРЬОЗНА? ЖАН НЕ РАЗБИВАЙ МОЕ СЕРДЦЕ, ЕСЛИ ЭТО ШУТКА
Азария
Ну, мне залетело сразу пять штук за сегодняшнее утро. Впрочем, это были не все сообщения, адресованные мне за сегодня, так что ну чёрт его знает...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!