Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
клюлесс...
Всему свое время, как и ее анкете
Лисанна Росси
Ага... цыганка значит
хорошо что у меня нет коней
Я по саням) с моей жизненной позицией/хихикнула/
Пока есть в уме характер и то, что она будет общаться с духами. Точнее они будут её защищать. А она отдавать им драгоценности. Считай тип Эсмеральда из горбуна. Тоже выступает на публике, подворовывает и собственно путешествует по миру.
Мне уже нравится
Могу ли я заинтересовать Вас странствующим демоном, продающим проклятые товары, медленно губящие других? Уверен, вместе мы того еще шороху наделаем
Я по саням) с моей жизненной позицией/хихикнула/
Ну... их у меня вроде тоже нет!
но ты можешь зайти на огонек, у меня очень уютный подвал... Азария подтвердит
Виню весь этот чятик в том, что мне пришлось сделать совершеннолетнего твинка...
Асмодей
Совершенно не против. Из нас получится прекрасный дуэт.
Латы Легендарного Рыцаря
Виню весь этот чятик в том, что мне пришлось сделать совершеннолетнего твинка...
КТО ЭТО НАЗОВИСЬ ИЗДЕЛИЕ
Из нас получится прекрасный дуэт.
Рад, что мы мыслим в одном направлении! Как насчет кооперации в написании анкет?
Мартин Фаренгейт
Прости. Я приглашаю обычно к себе
Мартин Фаренгейт
Нечто элковое, ставлю свой винрейт на друиде
Латы Легендарного Рыцаря это Элигос кста, если кто не знал
Чё...
Элигос
Благородный сэр, вами выбрана неправильная дверь. Орден Кожаного Розового Нагрудника двумя кварталами ниже.
Нолвенн
Асмодей
А вдруг там что-то хорни джайловое
Лисанна Росси
Это куда?
Рад, что мы мыслим в одном направлении! Как насчет кооперации в написании анкет?
Уже думаю над этим. Не хочу нагнетать драмы, была любящая мать учеба, работа, но поняла что это не для меня и решила уйти с демоном. Тип это уже опасно воть
Латы Легендарного Рыцаря
Да сам не понял, не обращайте внимания, благородный сэр, мы все знаем, что Вы - никто иной, как х...характерно отделившаяся биполярка Азарии, которая очень хочет быть мужчиной, но ей не дают
Мартин Фаренгейт
Тык в пупок.
Латы Легендарного Рыцаря
О, разетка сильно трещит и искрится. Если дотронуться -я попаду в другой мир?
Нолвенн
Зачем ты ползаешь по полу? /бип-хонк в лоб пальцем/
Лисанна Росси
А что именно по расе планируется, что уточнения? Просто у меня будет довольно старый (по зворасту, но не телом) демонс, и поэтому вопрос количества проведенного вместе времени до начала отыгрыша может быть важным
О, разетка сильно трещит и искрится. Если дотронуться -я попаду в другой мир?
шансы есть
Мартин Фаренгейт
Ползать по полу — быть ближе к земле, как говорили великие люди.
Лисанна Росси
Там сидит дядя Ток, я слышал, он дарит подарки, правда, никто потом об этом не рассказывал - видимо, были очень рады подаркам...
Нолвенн
там микробы всякие и пыль
Все. Я тут. Пива купила и коньяк. Правда половину уже выпила и теперь болит голова. Пришлось пить какую то таблетку
Изабелль Альтерио
алкогольвица
Латы Легендарного Рыцаря
Fuuuuck youuu!
Ответ отрицательный. Я не благородный рыцарь. Я deep dark fantasy рыцарь демонической расы. Я не претендую на smart ass.
Изабелль Альтерио
алкогольвица
Арррр
Блэр. Прозвучало, словно я пират какой
Арррр
/положил ей в рот ягоду/ жуй... а то потом где тебя искать
/положил ей в рот ягоду/ жуй... а то потом где тебя искать
/Поморщилась / лучше козичку
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!