Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Элигос
Ты ещё хочешь и либидо моё инцестом убить, кожаного костюма было недостаточно?
Отредактировано Азария (2022-09-16 23:29:46)
Асмодей
На полу только чьи-то ботинки и рассыпанная малина. А, ну ещё бутылка вина под диваном.
Просто люди видят, что анкеты-то на Урахару нет и нет, значит, и подкатывать к нему ну никак. Вот сделаете анкету, потом акцию напишете, и вот сразу найдёте Йоруичи в лапки.
Латы Легендарного Рыцаря
Д-да.
Хм. Мне кажется, в какой-то степени да. То есть, это будет не прям физическое влечение, скорее всего, но психологическое? С другой стороны, если он может ощущать что-то через доспех, то и влечение тоже. Всё сложно!
Азария
ЭТО МЕМ! И ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ ОДНО БОЛЬШОЕ НЕДОПОНИМАНИЕ! I CAN EXPLAIN!
[nick]Билли Херрингтон[/nick][status]Boss of the bosses[/status][icon]https://pp.vk.me/c628627/v628627517/44839/qLlyXFzQzoM.jpg[/icon]
Я спустился снебес на землю, чтобы заявить, что Элигос - достойный новый boss of the gym, передаю ему новый алмазный cock ring
/растворился в колонне света/
Отредактировано Асмодей (2022-09-16 23:34:05)
Элигос
Каждый день какой - то "are you winning son?" moment
Нолвенн
Надеюсь, вы так говорите не ради того, чтобы публично показать нас, как каких-то соулмейтов!
Действительно сложно.
Но у нас ещё появится возможность узнать истину эмпирически!
Нолвенн
Бутылку чур не трогать! Это мой схрон на черный день, как у Джека Воробья - бочонок рома
Мне так же про птиц моих сказали, и где они - желающие? Впрочем, сыграть за секси кошечку, наверняка, будет больше желающих... Заинтригован
Билли Херрингтон
/приклонил колено, ощущая невероятно мощную ауру уважения, ослепляющую всё вокруг/ YES, SIIIIIRRRR! /сделал с кольцом just lube it up/
Азария
Да.
Латы Легендарного Рыцаря
Конечно нет! Соулмейты это не то это, так что тут так сразу не показать.
Что ж... Должно быть пособие для чайников по Доспехам.
Н-но. Может быть когда-нибудь, а пока пора спать, чтобы с утреца написать анкету. Доброй ночи!
Асмодей
Если бутылка под диваном, то она, конечно, исключительно общая. Ничего не знаю!
Ну-у, птиц надо просто разрекламировать. Вот будут у нас красивые листовки, закажем много-много рекламы и всё станет хорошо.
Нолвенн
Я встречу вас на рассвете!
Нолвенн
Ладно-ладно, хорошо, будет на нас двоих, только других не рассказывай, окис? /заискивающе подмигнул/
Ну-у, птиц надо просто разрекламировать. Вот будут у нас красивые листовки, закажем много-много рекламы и всё станет хорошо.
Покажите, куда на это донатить
Нолвенн
Добрейшей ночки! Элке от гачи-сообщества привет!
/налила себе коньяк и молча выпила/
Асмодей
Давай, потом вернемся и будем месить глину в месте. Па2. Тоже пойду делом займусь. Сникерсов с чаем во сне!
гачи-сообщества
Ну что вы, мы же тут все благородные!
Потому не "гачи-сообщество", а Гачирыцарский Орден св. Билли!
И да, пожалуй, поддержу парад отходов ко сну. Всем оставшимся доброй ночи!
И да, пожалуй, поддержу парад отходов ко сну. Всем оставшимся доброй ночи!
Ночи
- О, Смити вернулся. Блудный сын
Я напилася вина
Мне хорошо
Ариста
Всё выпила?
Элигос
Почти хд
А ты что не спишь?)
Ариста
Дай допить, мне все равно ничего не будет
Действительно, почему же я не сплю. А потомууууу чтааааааа я так рано не ложусь. Ещё не моё время.
Элигос
На *протягивает бутылку* для тебя мне не жалко)
Уже предвкушаю ночные игрульки в дивинити хд
Ариста
/довольно опустошает бутылку, не оставляя и капли/ Ключница делала. Пойдет.
Это дэээ.
Элигос
Ключница...? Что делала? о.о
Ариста
Да. Ничего не делала. Я сам умею ключи делать, чтобы отпирать нужные дверцы.
Элигос
Аккуратнее с олдскуллами!
Ты домушник что ли?)))
Ариста
Ты домушник что ли?)))
Скорее душушник.
Элигос
Ля, не могу не согласиться
Ахах
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!