Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Пора пить!
Нолвенн
Нолвенн!
Пора пить!
Оп-па. Гражданочка, а Вам 21 есть?
Аввввв *непривыкшая к такому вниманию смущается, как девочка* А у меня наггетсы есть. Будешь?
Не.ололоо. Ща эсколопы пожарю. Ни разу не ела. Такие сочные, вкуснее индейки
Латы Легендарного Рыцаря
Нолвенн с дешманским глинтвейном!
Дейрдре О`Лири
Точно есть, у меня так и написано, т-щ майор.
Нолвенн
товарищ порутчик, вид, пол, предпочтения в баре?! пока отвечаете книксен в равнении смирно на мэллорн! 🤣
Пора пить!
Опа опа опа паа. А теперь этот человек с нами
Нолвенн
И от этого глинтвейна мне ждать более любвеобильную ко мне Нолвенн или наоборот?
То есть добровольное отступление в осадное положение. Еда рано или поздно закончится.
Не говоря уже о том, что необходимо успеть это сделать.
- Как думаешь, кому первому надоест бегать от одного выхода из бара к другому?
Точно есть, у меня так и написано, т-щ майор.
На заборе тоже "камень" написано, он деревянный. Документики
Не.ололоо. Ща эсколопы пожарю. Ни разу не ела. Такие сочные, вкуснее индейки
Эко-что?
Но, в любом случае: жаренное - вкусно
Нджози
Э-э, полуэльфийский, женский, даже не знаю? Текила с газировкой?.. Ч-что происходит!
Изабелль Альтерио
Таки да. Таки я ещё в войс дискорда Янтаря пойду сейчас.
Латы Легендарного Рыцаря
Хм, кто знает, как оно будет. Обычно все жалуются, что я начинаю вести себя либо более любвеобильно, либо более агрессивно.
Дейрдре О`Лири
Какие документики, я ёльф...
Нолвенн
О. Так ты еще и без документов?
А вдруг ты ёльф-террорист или, того хуже, ёльф-борец за права гендерных табуреток?
Оформляем
Нолвенн
рррррразговорчики в строю! да разговорчик... ну ок, разговорчики. тушонку ешь? на заборах самовыражаешся? правильно.
пристают к тебе. курить хочешь?
Лютая
Зачем этой ерундой заниматься тому, кто имеет многократное преимущество в скорости?
Нолвенн
50/50, значит.
Heavy risk, but the priiize...
Зачем этой ерундой заниматься тому, кто имеет многократное преимущество в скорости?
- И как же оно тебе поможет? Ой, просто так и признайся, что со своим копьем хочешь предложить мне позу наездницы
Мартин Фаренгейт
а в прошлый раз ты был крутее
Нджози
Ну похолодало, решил вот одеться
Дейрдре О`Лири
Мои документы ваши моменты...
Если и оформите, то только в хорни джейл.
Нджози
В каком строю. А что за тушенка? На заборах много что пишут!
Курить хочу, а есть что?
Латы Легендарного Рыцаря
Таки да.
Никогда не узнаешь...
Мартин Фаренгейт
корнеплодно как то если мужикам холодно до такой степени
Лютая
Контроль окружающей территории без необходимости лишний раз дёргаться.
Нет, мне правда интересен наш мысленный эксперимент!
Нолвенн
эээ... Parlament, Camel, Partogas *gol* свиная конечно, с жирком... мммм *нюхает из банки*
хорни джейл
Вам камеру с тентаклями, или, по обычному - с цепями на потолке и стенах?
Латы Легендарного Рыцаря
- Проход может быть на другую улочку, более того - это может быть оживленная улочка. По людям то ты не поскачешь. Более того, не везде задница твоей лошади пролезет.
Отредактировано Лютая (2022-09-17 19:45:37)
Нолвенн
Рекомендую заказать услугу "Трезвый Доспех"! Безопасная доставка домой в любом состоянии и из любого места! И главное, по доступной цене...
Лютая
Ты же понимаешь, что ради получения шансов на победу тебе приходится уже в который раз менять условия боя с открытых на всё более закрытые?
менять условия боя с открытых на всё более закрытые?
- Так это ты изначально сделал его открытым! Какие-то искусственные условия. Я же продавать тебя буду где? На базаре каком-нибудь. Ну или у менял. Где там открытый бой? А после продажи сбегу. Куда? В бар! Пить и веселиться. Пнятненька, консервочка? - боньк по шлемику.
Нджози
Вообще в них не разбираюсь. Мне, наверное, всё равно.
Блин, только без жирка.
Дейрдре О`Лири
С тентаклями звучит интереснее. А есть без всего?
Латы Легендарного Рыцаря
Но сколько стоит такая услуга? А что в неё включено? /с задумчивым видом поглаживает латы/
Нолвенн
Что это за хорни джейл, где нет хорни?
Лютая
Это всё может происходить не только в городе, но и в относительно открытых предместьях.
Но ладно, допустим, ты заставила меня спешиться. С копьём в руках и полуторным мечом на поясе. Что дальше?
Нолвенн
Цена договорная в зависимости от представительности клиента! А входит в услугу доставка до дома внутри доспеха с профессиональной защитой от всех возможных опасностей на пути!
*с энтузиазмом рассказывая всё это, казалось, сам не заметил, как накрыл женскую руку своей рукавицей*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!