Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Азария
Ох, и на какие области познания распространяется квалификация моего коллеги-демона?
*педантично собирает кровь, стекающую с клинка, в несколько пробирок с реагентами. При смешивании с апельсиновым соком, кровь стала светлее, и пробирка с ним была взята в рукавицу*
Я сделал шокирующее открытие! По всей видимости, ты девственница. Открытие такого неожиданного факта идёт в уплату долга. *кинул ей пробирку с апельсиновым соком и кровью*
Хе.
Лютая
А ты не так уж и плоха! Но правосудие требует свершения справедливости даже ценой гибели всего мира.
Изабелль Альтерио
Доброе утро, Король прошлого!
А ты не так уж и плоха! Но правосудие требует свершения справедливости даже ценой гибели всего мира.
- Тогда пусть горит как никогда не горел! А я с крыши посмотрю и покурю, - подмигнула.
Август
- О, что-то тискает и скрипит! - прислушивается к его голове
Лютая
Надо ли предупреждать, что в случае гибели мира крыша не является безопасным местом?
Изабелль Альтерио
Тебя взорвать, скажи?
Ну, стало быть не судьба?
Либо ну не знаю, пошли сейчас
Если у меня получится призвать все мои керамические изделия...
Хотя кто сейчас свободен будет
Кто сейчас отдыхает...
Кому я нужна так рано!?
Ладно, грамотнее мне вас ловить вечером, нежели из-за меня пытаться собрать всех
Латы Легендарного Рыцаря
/хлопает дипломной работой по ладони/
Способы эксплуатации организма для размножения, методики и наработки
Из меня девственница, как из вас - принцесса. Ну или справедливый рыцарь, защищающих любого, кому эта помощь понадобится. Выбирайте, что ближе, кхм. Духу~
/поймала пробирку двумя пальцами под конец, все таки сдержав порыв дать ей брякнуться на пол/
Пойдёмте все спать...
Азария
Хотя кто сейчас свободен будет
Я для тебя шутка какая-то?
Пойдёмте все спать...
Жанр - трагикомедия, дарк фентези
Элигос
/глянула, подошла беззаботной походкой, вжалась ладонями в плечи и от себя отодвинула, смотрит, тоже щеки надувая, везде/
Не шутка
Азария
Ах ты безликий манипулятор. Отражение юзает мое же, а если да?
Элигос
Вполне себе ликий! У меня самое прекрасное личико здесь!
А если что да, а? Ты? @? Или я? @?
карочи я ебнулся
Август
Зачем тебе она, всегда можно взять модный шлем.
Азария
Так оно и есть.
Не хочу работать...
Азария
Можете говорить что угодно, леди демон, но наука объективна, её не обманешь. Мой опыт доказал, что вы - девственница. Нет ни единого основания считать иначе.
*если бы она сейчас захотела прочитать его мысли, то увидела бы в них финальную часть программы изучения в виде желания отпилить или отколоть рог*
Осталось кое-что ещё, прошу подойти.
Нолвенн
Нолвенн! Вы как раз вовремя. Можете помочь моим изысканиям в качестве младшего научного сотрудника.
Шурша
Чем шуршите?
Азария
Пойдет
Латы Легендарного Рыцаря
К слову, чтобы воздействовать на разум, нужно иметь мозг, так что без майндконтроля, по крайней мере к вам~
/зажглась внутренним огнем, засияв глазами, засалютовала руками, буквально чуть ли не раскрывая объятья/
Да, давайте, благородный рыцарь, демон пожертвует всю себя на ваши человеческие моральные эксперименты, ведь так завещала честь и слава, правда ведь!?
/сияет в восторге, дрожа бедрами, себя обняла, глаза прикрывая, ерзает на месте/
Ведь вы на белой стороне, я на черной, все, начиная от отпиливания, до расчлененки, в мою сторону, будет оправдано по базе!
Шурша
/наставила пульверизатор с холодной водой/
Ты хто?
Нолвенн
Работать хочет тебя, односторонняя любовь, романтика...
Элигос
Пон. Конфет хочешь?
Азария
Нет. Хочу натс.
Элигос
Пойду за натсом схожу...
/ушла на кухню, мгновение тишины оборвалось звуком выбивания прослушки/
Отредактировано Азария (2022-09-18 11:54:27)
Элигос
Пакетом с пакетиками
Латы Легендарного Рыцаря
/устраивается где-то под боком, кутаясь в одеяло/
А что от меня требуется?
Август
Ну-у, скучно... Тогда можно и без всего ходить.
Азария
Не люблю невзаимную любовь...
/наставила пульверизатор с холодной водой/
Ты хто?
подсказка: в неё ставят цветочки
Азария
Вчера вам это не помешало!
*пронаблюдав за движениями демоницы и впав в некоторый ступор, неловко потёр металлический затылок да поник*
Почему вы всё говорите правильно, но я испытываю стыд и желание покаяться?
Шурша
...
Возвращение блудной вазы? Моя половинка мозга ошерстенела?
/в капле/
Азария
мяу-мяу, мазафака
Шурша
Понимяу...
Нолвенн
У меня кончаются методы изучения Азарии и идеи, какие материалы можно ещё собрать.
А ведь у нас тут одно великое научное открытие за другим!
Азария
я не смог бороться
и поддался
о, шаурма
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!