Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-15 22:23:56)
[dice=3872-1:2:0:Возьму ли я легенду в этом месяце]
1 - да
2 - нет
Изи чекаем /жабка в очках/
/внезапно подскочила к телевизору и тычу в него/ Аааааа!!!!Ааааааааааааааа!!!!! Это оно, это онооооо!!!!!!!! Я дошла до момента, который мне безумно нравится. Четыре сезона ради этого посмотрела и вот он/включаю что раз на повтор/
Элигос
Я личность! А ты просто привел меня в этот безумный мир! Ты лишь путеводитель!
Понял-принял-осознал, попущен как последний пес
Изабелль Альтерио
То есть взяла и пристрелила эту мрачную девушку. Предлагаешь мне ещё акции писать теперь?
- Я замерз
Ариста
Я не дерусь. Более заботливого демона ещё поискать надо.
— Я замерз
/накидывает плед, чухает за плечики/
Не отжималась с утра - вот и циркуляции крови нет! Ничего, сейчас исправим
Изабелль Альтерио
То есть взяла и пристрелила эту мрачную девушку. Предлагаешь мне ещё акции писать теперь?
То есть, как написала Ази, ты предлагаешь мне сидеть во флуде с мрачным ебалом и шарахаться от всех людей?
этот флуд слишком долго живет
Не, я то хуй с ним,смогу. Ты реально этого хочешь?
Лютая
А вариант "благородный рыцарь, вершащий правосудие" не рассматривается?
Разговор с самим собой -признак сумасшествия
Так и запишем: "Изабель считает великого древнегреческого философа и учёного Платона сумасшедшим".
Латы Легендарного Рыцаря
Все учёные и гении сумасшедшие, каждый в своей степени
/накидывает плед, чухает за плечики/
Не отжималась с утра — вот и циркуляции крови нет! Ничего, сейчас исправим
- Я чет затюленилась совсем, старая стала, - посмеивается, ежась, как сыч, - а ты все весел и полон энергии. Эхь, молодежь!
этот флуд слишком долго живет
- О, говорящий кошак
Август
- А, это. Не, себе оставь. А что же у ребенка буду последние пожитки забирать? Ты за кого меня держишь?!
— О, говорящий кошак
Тебе показалось... мяу.
Изабелль Альтерио
Теперь ты назвала сумасшедшим ещё и меня. Круг замкнулся. Суицид.
Тебе показалось... мяу.
- Не-не-не, точно кошкак. И точно говорит, - тык-тык в пузо
Изабелль Альтерио
Теперь ты назвала сумасшедшим ещё и меня. Круг замкнулся. Суицид.
Не драматизируй
Элигос
Переиграл и уничтожил...
Изабелль Альтерио
Конечно. Как иначе? Тем не менее я говорил не про флуд, но гения опять не поняли. БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Лютая
> молодежь
> 469 лет по анкете
Сделаем вид, что так и должно быть. Кто знает, может, по демоническим меркам я на самом деле молод, ибо есть какой-нибудь родственник, живщий ещё с момента прихода Пожирателя. А вообще, я больше как дедки в Китае, которые даже в 80 лет выходят в парки и занимаются китайской гимнастикой, йеп.
Изабелль Альтерио
Конечно. Как иначе? Тем не менее я говорил не про флуд, но гения опять не поняли. БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Я тебя услышала. Не справляюсь -ок
Асмодей
- Ой, да харе заливать. 2...4! Тебе от силы, зеленый еще совсем, хах, - бупнула в нось и закуталась сильнее, - демон он, ха. Юморист...
Изабелль Альтерио
Недостаток мимики компенсирую артистизмом! ...
— Не-не-не, точно кошкак. И точно говорит, — тык-тык в пузо
Ты ошыбаешься! /отрыгнул комок шерсти на руку ей в знак своей доброты, КОНЕЧНО ЖЕ/
Август
- Тогда сделай что-нибудь для меня, а? Тогда верну!
Я тебя услышала. Не справляюсь -ок
Все намана, не тильтуй, просто батько не весь пар еще выпустил - видала, какой самовар мощный? Сейчас он остудился - и будет лучшим керамическим изделием.
/подошел, погладил по рогам/
Шурша
- Иу-у-у! - во-время убрала руку, - гадость какая, вот ты кошаки - напряжные существа. Вечно из вас что-то наружу лезет. То шерсть, то бесы
Изабелль Альтерио
Нет, ты меня не слушаешь /поливает себя пивом из ведра/ Ты слушаешь только пиво внутри себя. Я себя смазал для погружения в этот мир вкусноты и точка.
Технические работы запланированы на ближайшее время.
Лютая
Тебе тут сообщение!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 134 — Во имя обнаженных тел!