35 евро консультация врача, пощупал, послушал и говорит, что ну да, 2 недели просыпаться от болей в животе это не оч, но ничего серьезного не вижу, давайте еще подождем и посмотрим. Вот как появится температура и совсем хреново будет - вот тогда обращайтесь.
Злостьвилль
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612023-03-16 18:53:09
Поделиться622023-03-19 17:23:18
Какой же я феерический... баклан. Мягко говоря.
Устал жить по алгоритму:
1. Обнаружить нечто.
2. Запаниковать.
3. Навести суету на максимальном уровне тревоги.
4. Понять, что это было зря?! Все в общем нормально, просто я что-то не так понял или не заметил.
5. Пытаться прожать кнопку "отмена", а её, сука, нет. Или она не работает. Или её изначально не было.
И мне даже не жалко своих нервов, мне жаль потому, что я из-за этого дергаю других или подвожу...Кмп.
Отредактировано Морфей (2023-03-19 17:23:51)
Поделиться632023-03-19 21:22:09
Находилась сейчас в компании не известных мне людей, куда меня позвала моя подруга, для вида, числа и моральной поддержки, ибо там находился объект ее нынешнего обожания. Заехала в Азбуку вин по дороге (на такси), взяла бутылку нового вина, думала попробую, интересное описание на нем попалось. Сижу значит там, никого не трогаю, четверо девушек (вместе со мной и подругой), трое парней, бля вот честно на вид такие прям пиздец слов нет, в жопу даже описывать не хочется, самомнения вагон, интересных тем ноль, сидят кадрят своими фотками с Бали, Дубай и тд., я конечно же приуныла, сижу страница главную обновляю в надежде зацепиться за кого-то, чтоб блядь хоть как-то исправить эту ситуацию. Пью вино и как оказалось, что это полностью хрень какая-то типо паленки или хз что такого и у меня остались на губах следы от красителя (вино красное), как будто я чернику поела или черную смородину. Я вот внимания не обратила, сидела в телефоне и вино пила, пока они там все ржали от небесных блять шуточек про ахуенный каршеринг и дорогие отели. И объект обожания подруги такой: ты бы включилась в диалог малышка, вела бы себя как надо я бы тебе нормального вина купил.
Что простите? Я малышка? Ты чего вякнул дятел? Мне? Серьезно? - после этих слов я встала и ушла. В жопу это золотое поколение, я извините сама на все себе заработала, у меня родители менты, денег не было никогда, а ты 22х летний мамкин обсосок мне малышка говоришь? Не поцеловать бы тебе самому свою жопу? Я извините выгляжу маленькой, но сука я дохуя чего пережила в жизни, от чего у него бы яйца в желудок всосались от натуги. Господи, почему такие люди существуют, откуда столько бешеной уверенности в себе? Я должна вести себя как надо кому? Я вообще кому чего должна я не пойму? Это был первый момент в моей жизни, когда мне захотелось посадить человека на бутылку и разбить ее.
Извините, я выпала в осадок
Короче, нет у меня больше подруг, буду жаловаться сюда
Поделиться642023-03-23 12:25:47
Похоже я буду самым активным пользователем этой темы...
Как можно правильно выстраивать личные границы с ребенком 12ти лет? Да, это уже не совсем ребенок, но и недостаточно взрослая личность. Возможно да, я поступила не правильно, что наорала на него, но этот маленький звездюк, залез в мой телефон и отправил сообщения нелицеприятного характера в мои недавние переписки и обшарил мой бразуер, я с утра была просто в шоке от такой проделанной работы, потому что для этого надо было дождаться когда я усну и забрать мой телефон с тумбочки. Господи, почему я была так уверена в том, что мой телефон не несет интереса для кто-то и не поставила на нем пароль. Никогда не ставила, ни на одном телефоне и ничего подобного не происходила никогда.
Нахуя, а самое главное зачем? Никогда не говорите детям, что выйдете за них замуж когда они подрастут, особенно племянникам, даже если вам кажется что это выглядит очень мило, что они совсем не отлипают от вас, ходят за ручку и лезут обниматься. Я вот даже в голове не могу никак сопоставить пункты а и б, как можно додуматься залезть в чужой телефон, тем более как до этого додумался этот маленький человек, что решил разграничить мое общение с людьми, для чего? Для того, чтобы я только с ним общалась, да, эта фраза прозвучала при утреннем диалоге, сначала тет-а-тет, потом при родителях и соответственно теперь я враг народа, конечно же. Сижу массирую виски и думаю, что я в этой жизни сделала не так, что она меня так страшно ебет уже не в первый раз.
Исходя из отосланных сообщений, я даже не знаю как мне выкручиваться из этих ситуаций, не скажу что переписки были личные или романтические, скорее дружеские все, кроме одной и за нее меня прям бомбит, я не хочу переставать общаться с этим человеком, но я вот даже не знаю как правильно теперь все объяснить, мои сообщения, что я отправила в качестве оправдания, выглядят ну просто максимально уныло, но я надеюсь что он поймет. Я до сих пор себя дико неловко чувствую и очень нервничаю.
Селфтраблмейкер
Отредактировано Дженова (2023-03-23 12:39:20)
Поделиться652023-04-13 10:12:06
Сука.
Проснулась поздно.
Чуть не опоздала.
Открываю компьютер - эта пизда файл не сохранила, над которым я вчера весь день кропела.
Жалко что ты, ноутбук, не человек, потому что тогда бы я могла совершить убийство с особой жестокостью.
Поделиться662023-04-22 10:35:01
Цепочки посланы богом в наказание человечеству за его грехи.
Их нельзя построит в меше - они быстро превращаются в перекрученное неведомыми геометрическами силами порево, да такое, что сам Ктулху, сам Макаронный Монстр обзавидуется.
Их нельзя построить кривыми, потому что всё те же неведомые силы перекручивают уже радиус самой кривой, как мокрое -мать его- полотенце.
И это даже не затрагивая тему их создания в материале... боже милосердный, нахрен это дерьмо.
Поделиться672023-05-25 19:14:24
ААААА!!! Я ее сама убью, чтобы не волноваться!!! Это надо было придумать, валяться с температурой 39 несколько дней и НЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА, потому что "Мне надо было на УЗИ, потом бы не было направления"!!!! Мммама... вот в кого я самоубийца...
Поделиться682023-05-25 19:33:54
По-моему, мир сговорился.
По работе идиотское задание, которое на самом деле фигня, но сформулировано так, что хрен выполнишь, и ещё несколько других заданий…
В редколлегии устроили войну с моими попытками сохранить текст в приличном виде…
Из аспирантуры я наверняка вылетаю...
Пояс то и дело пытается зажевать кожу между кольцом и клеткой, хотя раньше так себя не вёл… кто знает, тот поймёт…
Сердце покалывает последние дней десять…
В общем, идите-ка вы все лесом (не вы, форум меня пока не разозлил ), я ухожу в кроватку. С телефоном.
Отредактировано Дерин (2023-05-25 21:31:20)
Поделиться692023-05-31 21:34:19
Еще одно нытье про работу.
Когда отказался выполнять поручение, что займет сверх меры, начальник решает вызвать тебя к себе со словами "Вы не справляетесь со своими обязанностями и вообще делаете не то."
Но вот только когда я указал на ошибки уже его отдела из-за которых мне пришлось делать то самое "не то" и из-за чего застопорилась работа, он только начал что-то щелкать на компьютере и бубнить "ну да, оно еще не идеально доработано".
А час назад ты мне втирал, что там все великолепно и на это чуть ли не молиться можно! И что все данные были подготовлены, а мы ими лишь воспользоваться должны были. Конечно. Иди высказывай это тем, кто готовили эту фигню, в которой пробелов почти что половина.
И я не запоминаю точное количество проверенных документов, особенно когда меня вызывают за две минуты до конца рабочего дня. И представь себе, со своего компа я могу назвать точные цифры и все что сделал.
Ну что сказать, человек с явными комплексами, но милосердия я из-за этого не чувствую.
Отредактировано Алистер (2023-05-31 21:35:53)
Поделиться702023-11-27 15:07:13
Я обязательно найду положительные стороны в том факте, что сейчас два часа ругалась с начальником чуть ли не до драки.... Я обязательно их найду..... гррррр, как же бесит, но надо просто потерпеть ещё полгодика, забрать максимум денежек и уволиться к чёртовой бабушке