Азария
В два рта - все как надо, все как по тех. спецификации.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный
Азария
В два рта - все как надо, все как по тех. спецификации.
Доброе утро. /В большой чайный сервиз налила чай с мелиссой, пока что, в одну чашечку и потянулась/
Миссия выжить
Изабелль Альтерио
Утреча~
Миссия выжить
Изабелль Альтерио
Утреча~
Утричка. Так это же, суббота вроде. Должно полегче быть. Чаю?
Изабелль Альтерио
Должно быть, но не людям с дебильным графиком и выходными посреди недели
Но не об этом, тащемта, речь
Можно, угощай~
Как утрецо твоё?
Азария
Утро как у обычного анимешника. Чай, аниме и пледик. /Налила аккуратно в подготовленную чашечку всё ещё горячий напиток/ угощайтесь. Кексы домашние будете?
Изабелль Альтерио
Завидую по доброму
/поставила рядом стынуть, кивнула/
Пару штучек можно ~
Изабелль Альтерио
Завидую по доброму
/поставила рядом стынуть, кивнула/
Пару штучек можно ~
/С улыбкой достала посыпанные пудрой кексики/ приятного. Сейчас минут двадцать посижу и пойду за ингредиентами для суши
Изабелль Альтерио
Я помню пыталась онигири сделать. Не вышло конечно, зато убедилась, что мои кулинарные способности все еще на дне хд
Изабелль Альтерио
Я помню пыталась онигири сделать. Не вышло конечно, зато убедилась, что мои кулинарные способности все еще на дне хд
Ахахаа. Мы тоже с бывшим их делали. В итоге забили и просто шарики формировали и ели. Даже когда руки мочишь-все равно жопа получается. Хотя у всех, наверное, первые разы не удачные
Изабелль Альтерио
Ну мне говорили там рис должен быть какой-то специаааальный
Я пустила весь тот рис на плов по итогу, проще и вкуснее, хотя внутренний поваренок получил удар по самооценке. ОЧЕРЕДНОЙ
Изабелль Альтерио
Ну мне говорили там рис должен быть какой-то специаааальный
Я пустила весь тот рис на плов по итогу, проще и вкуснее, хотя внутренний поваренок получил удар по самооценке. ОЧЕРЕДНОЙ
Да не, я читала, что он должен быть длинозерный , чтобы лучше схватывался, по итогу даже специальный в пакетиках купила. Но вот что -то пошло не так. Хотя на озоне вроде видела подобное. И кста формочки для онигири
Изабелль Альтерио
Ну вот формочки по идее должны облегчить процесс, не подумала...
Изабелль Альтерио
Ну вот формочки по идее должны облегчить процесс, не подумала...
Да я вообще о них не знала. Впрочем насчёт риса я с тобой соглашусь. Покупала помню какой-то набор с циновкой (как долго я по перваку колупалась с ней) и вроде даже суши не разваливались.
Азария
А вообще ещё лучше щас пойти, положить деньги на карту и заказать машинку для суши. Хы
Вот смотрю щас аниме Паразит. Капец. Переживаю за гг, как за своего брата. Жесть
Всем утра...
Азария
/Пат-патит/
Изабелль Альтерио
/Пат-патит Х2/
Изабелль Альтерио
Утра неспящим! Все же решила не выпиливаться с ролки? Это радует
Кай Кэйлум
/Обняла/ привет
Асмодей
Да. Было не легко по определённым обстоятельствам. А потом подумала, что да ну всё, почему я должна уходить? В общем по-итогу тут же Кашрит с будущим постом и Люська скоро обещала поиграть. Будет весело
Вау это что ролочка
Это Янтарь что ли
Помню обещала зайти через месяц, ну вот месяц прошёл
Зашла получается
Можно ещё месяц не появляться, теоретически
Я прям чувствую как мощно все свалили в дискорд
Где этот волк? Я должен был помочь ему с чисткой шерсти и так как погода нежно шепчет, что конец мне, хотелось бы ещё раз зарыться в мягкий мех и хлюпать на холод и дождь уже из оборонительной позиции.
Мэри Шэлл
Надо постараться и вновь вернуть флуд!
А вообще, дискорд просто удобнее в сто раз, увы.
Изабелль Альтерио
Это ты пральна. А от Кашрита жди пост сегодня, птиц будет раздавать долги!
Дадада. Стрим.
Теофилус Кассий Серрано
Хлюпай. Мне вот тепленько, солнышко светит еще к тому же.
Лука, хорошо тебе, а у нас густая дымка, на окне собрались крупные капли. Вижу только улицу напротив, дальше только парное молоко. Но теперь тепло, мягко, жить можно. Ещё бы чай заварить, или достать из запасов порошок для экзотического горячего напитка. И будет совсем хорошо.
Как я все эти годы один посреди ничего один сидел. Это под старость начало тяготить. Не столько физически, сколько душевно. А тут шерстяной волчара, серый конечно, но от того не менее уютный.
Изабелль Альтерио
Привет
/Обнимает и тискает в ответ/
Как дела у тебя?)
Асмодей
Ах, забыла что это ты. А меня снова с нихуя кинули в блок. Что нахуй со мной не так?
Изабелль Альтерио
Шиза - вещь такая. Если сам не всегда помнишь, что по ночам ты птиц, а днем демон с панамкой, то чего уж этого ждать от других
А меня снова с нихуя кинули в блок. Что нахуй со мной не так?
Да и хуй забей. Не твои люди.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный