Мартин Фаренгейт
или так
грустный
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный
Мартин Фаренгейт
или так
грустный
Мартин Фаренгейт
сонный
Радость
/по-доброму рассмеялся, сделав лицо попроще, задвинул панамку дальше на затылок/
Да не боись, своих не пытаем. Ты же своя, верно? Уверен, что своя, ну, или намерена ею быть.
А это всё...
/ещё раз брякнул так и не раскрытой сумкой/
Это так, чисто ради вида. Я их только на жертвах использую, и то для подарочков, а не для того, чтобы в них лезть. Там всякие побрякушки, и только, вон, гляди
/открыл сумку, а там всяческие старые кольца, кинжалы, часы да браслеты/
Руками не трогать - проклятые
Теофилус Кассий Серрано
/задумалась/ мне хочется что-то с магией. Возможно, что-то вроде персонажа, который общается с духами и постоянно рядом есть особенно привязавшийся. Или рассматриваю вариант с "подселением". Или вообще не совсем человека.. Конечно, всё в рамках существующего лора проекта и правил, но наверное, что-то такое было бы интересно и приходит на не много усталый за день ум)
Лука
поспи
Там ничего такого!
/прищурилась, но всё же подписала/
Готово)
Асмодей
/с любопытством сунула нос в сумку/
Ого. И как это всё там умещается? Долго собирали?
Мартин Фаренгейт
вот сейчас и пойду, просто хотел глянуть что там в овервотче, впрочем, очередь была ожидаема.
Готово)
Отлично! Запишу тебя на прием в ближайшее окно!
Лука
Сон важнее!
Лука, утомился совсем, старый. Весь осунулся.
Мартин Фаренгейт, ничего, иногда мне бывает очень нечего делать. И очень любопытно.
Радость, звучит довольно интересно. Уточняющий вопрос, о каких духах идёт речь?
Теофилус Кассий Серрано
Как ощущаю себя, так и выгляжу. Правда теперь мне интересно прожду ли я эту очередь или все же пойти спать.
Какой сложный выбор.
Отлично! Запишу тебя на прием в ближайшее окно!
А талончик дадите?
Теофилус Кассий Серрано
О разных, которые могут творить добро, и зло. Наверное, что-то ближе к призракам больше? Не некромантия, но и не шаманизм. Если такое можно конечно
овервотче
Зачем мучаешь себя волче
Лука, я настаиваю на сне. Для того, чтобы поиграть, будут ещё выходные дни, в крайнем случае завтра, и послезавтра, и после-после. К тому же, я вроде как согласился составить тебе компанию.
Зачем мучаешь себя волче
мазохист, возможно
но так любопытства ради
Лука
Могу предложить чаю с лавандой.
А талончик дадите?
Конечно! Номер: 42
Радость
/жопой чует подставу, но все же ничего не говорит/
/с любопытством сунула нос в сумку/
Ого. И как это всё там умещается? Долго собирали?
Скажем так, у меня был один... клиент с особыми познаниями в магии пространства. Он умел увеличивать ограниченные пространства. То же самое он мне помог с повозкой сделать, которая теперь внетри больше на поместье походит.
/задрав глаза к потолку, начал что-то считать, шевеля губами и загибая пальцы/
467 лет я этим занимаюсь, почти 468!
Теофилус Кассий Серрано
Ну да, будут, но как же залететь прям на старте, ух. Там уже 20к очередь. Все меньше и меньше.
Я помню-помню, вот в компании как раз скорее всего в выходные. А, ну, или я шестого последний день работаю, будет много времени поиграть после.
Радость
Хм-хм, успокаивающий он, аль бодрящий?
Теофилус Кассий Серрано
😊 мгм
Асмодей
Бро, я тут осознал
что безграничен
а знаешь почему?
Конечно! Номер: 42
Замечательно. Обязательно явлюсь.
/жопой чует подставу, но все же ничего не говорит/
/укоризненно смотрит/
Скажем так, у меня был один... клиент с особыми познаниями в магии пространства. Он умел увеличивать ограниченные пространства. То же самое он мне помог с повозкой сделать, которая теперь внетри больше на поместье походит.
/задрав глаза к потолку, начал что-то считать, шевеля губами и загибая пальцы/
467 лет я этим занимаюсь, почти 468!
Зато удобно, можно жить в чемодане, а по факту там целый замок. И бассейн. И кальмар в бассейне. /что-то вспоминает/
Ого, ничего себе. Ещё немного, и у вас будет круглая дата.
Лука
Успокаивающий. Меня он умиротворяет, а кто-то засыпает.
Мартин Фаренгейт
Потому что ты Фаренгейт, а у температуры чисто технически нет верхней планки?
Нджози, это если бы я ещё несколько дней ходил вокруг да около, с загадочным видом, напишу я наконец-то тебе или нет. Мне нравится писать тебе, это интересно, но в то же время несколько смущаюсь. Себя самого.
Радость, загадочно, любопытно.
Лука, какой ты нетерпеливый. Чтож, я даже пройду обучение, если оно есть, попытаюсь привыкнуть хоть немного к управлению до совместной игры. И обещаю, что буду стараться держать рот на замке, не ругаться.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-10-04 22:07:12)
Асмодей
Это тоже, но... я такой ищу себе новый аватар и пинтерест мне подкидывает Айзаву вместо Йехера
И это идеально тоже
Теофилус Кассий Серрано
Вот мне тоже кажется. Посмотрим, как я смогу впихнуть все свои ниточки идей в одну канву. Пока у меня ощущение, что у меня есть маленький ящик и куча мотков ниток, которые я пытаюсь затолкать в ящик.
Радость
Тогда можно, но чуть-чуть попозже, в очереди осталось всего 8к, я близок к цели.
Теофилус Кассий Серрано
Кстати, не помню, вроде, есть. Проба персов в 1 точно была.
Да я не против ругани, ну, пока она не очень агрессивна по отношению ко мне.
Нджози
эээ... довессти до невменяемости? 😉🤣 *поправила твои руки обратно на брюшко* тут. какие слухи если все в открытую? *пожала плечом*
А, понял, так и запишем - "любит возбуждать и не давать", пон, пон
Не могу сказать, что таких не уважаю, но отношусь с предостережением, впрочем, ты вроде безобидная
/покорно воспринял перевод рук, продолжил чухать пузеню/
Что же до моего состояния, то до невменяемости тебе придется оооочень долго и оооочень сильно стараться. У меня скорее состояние... игривости, что ли?
Лука
Хорошо, тогда попозже)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный