Элигос
Я сегодня уже что-то подписала. И на что-то подписалась. Даже талончик дали./ трясёт бумажкой/ У меня правило - подписывать с демоном/или кем-то подобным не более документа в день.
Годфри
Ой. Больно было?
Флуд 137 - Правильный
Сообщений 1261 страница 1290 из 1999
Поделиться12612022-10-04 23:35:46
Поделиться12622022-10-04 23:37:37
Радость
Очень
Поделиться12632022-10-04 23:38:17
Радость
Вот не знаю, была ли там хлорка, вероятно, нет. Владелец похожего чемодана слишком любил животных.
/внезапное сияющее осознание/
Аа, ты про господина Саламандера что ли?
/сочувствует/
Да. Видимо, идею демона всё же стоит отложить /Что-то вычеркнула в блокнотике/
Да не, если хочется демона, то организованная демоническая группировка примет с распростертыми объятиями! Мы только рады рогатым и не особо братьям и сестрам, у нас как раз есть большие планы на демонсов, и чем больше, тем лучше
Поделиться12642022-10-04 23:41:14
Годфри
Это правда печально. Как-нибудь можно всё восстановить?
/внезапное сияющее осознание/
Аа, ты про господина Саламандера что ли?
/кивает/ Конечно. А вы о ком?
Да не, если хочется демона, то организованная демоническая группировка примет с распростертыми объятиями! Мы только рады рогатым и не особо братьям и сестрам, у нас как раз есть большие планы на демонсов, и чем больше, тем лучше
А я не знаю пока, кого брать, но точно не эльфа) уже завтра буду думать, что из этого выбрать. Ну или админов потрясу, с их позволения.
Поделиться12652022-10-04 23:41:19
Радость
Покажите мне этот талончик. Кто вам его вручил? Покажи пальцем. И что там прописано?
Поделиться12662022-10-04 23:42:55
Нджози
*завертелась потихонечку на тебе, трясь и спиной, и попом, и затылком и мурлыкая вслух* я самый лучший стресс релеив, а еще и с обогревом**закинула руки назад и почесываю твой затылок*
/покраснел, но виду и близко не подал, аки стоический герой сказок, и вообще это все от жары фуро/
Никогда не думал, что лисы еще и мурчать умеют, это какой-то особенный вид вибролис?
/приопустил голову, давая свободу ладоням лиськи, лбом уперся в макушку/
Поделиться12672022-10-04 23:45:30
Радость
Не знаю какой доктор может помочь с голым черепом. Я пытался дойти до одного, но почему то на меня побежали люди с криками и вилами
Поделиться12682022-10-04 23:46:29
Элигос
/протягивает / мсье кукольных дел мастер, с ним подписаны бумаги
Поделиться12692022-10-04 23:47:05
Годфри
Как-то непрофессионально он поступил.
Поделиться12702022-10-04 23:47:39
Радость
/кивает/ Конечно. А вы о ком?
Да я пока ни о ком, собсна. Я вообще максимум клюлесс как по жизни, так и конкретно сегодня.
Кстати, надо бы глянуть третью часть тварей. Хоть они мне и меньше ГП зашли, все равно интересно.
А я не знаю пока, кого брать, но точно не эльфа) уже завтра буду думать, что из этого выбрать. Ну или админов потрясу, с их позволения.
/шепотом/ демонаааа~ ну или полудемонааа~
Кхм, что, кто это был? Странный какой-то сквозняк нынче в таверне, говорящий.
А вообще, вне зависимости от выбора, готов предложить поролить вместе. У меня как раз пока занятость по эпизодам маленькая, можно будет отыграть чего-нибудь.
Поделиться12712022-10-04 23:48:11
Радость
/внимательно читает текст/
Так, так, так, и что это значит? Что он вам предложил?
Поделиться12722022-10-04 23:50:29
Да я пока ни о ком, собсна. Я вообще максимум клюлесс как по жизни, так и конкретно сегодня.
Кстати, надо бы глянуть третью часть тварей. Хоть они мне и меньше ГП зашли, все равно интересно.
Мне уже вторве твари не зашли, А третью я вообще пропустила. Но Ньют и нюхлик покорили моё сердце.
/улыбается/ может быть, возьму демона или полу демона и правда) появилась одна маленькая идея, как это можно сделать, но не знаю даже. Никогда не играла демонами.
И я всегда за игру : не особо активный игрок, если честно, особенно сейчас, но попытаюсь. Очень на Янтаре лампово.
Поделиться12732022-10-04 23:51:58
Радость
/внимательно читает текст/
Так, так, так, и что это значит? Что он вам предложил?
Ну... Основной повод был, если я не ошибаюсь, вручение мне статуса Радости из Янтаря. Но вдруг там ещё что-то было приписано, потому что один мой собеседник слишком уж внимательно смотрел в сторону бумаг.
Поделиться12742022-10-04 23:52:26
Свобода. И кофе с пряной тыквой, что очень похоже на кофе с орехом. Мои ожидания обмануты.
Поделиться12752022-10-04 23:52:49
Теофилус Кассий Серрано
А что за пряности в тыкве?
Поделиться12762022-10-04 23:55:19
Радость
Мне уже вторве твари не зашли, А третью я вообще пропустила. Но Ньют и нюхлик покорили моё сердце.
Вообще соглашусь. То, как был прописан Гриндевальд, даже Джонни Депп не вытянул своим аткерским талантом. Я ждал от него чего-то... большего, как от персонажа. И получился какой-то мягкословый Гитлер.
/улыбается/ может быть, возьму демона или полу демона и правда) появилась одна маленькая идея, как это можно сделать, но не знаю даже. Никогда не играла демонами.
А тут как раз мы можем помочь, особенно с тем, как демоны на Янтаре устроены, все же у них есть некоторые отличия от "стандартных" демонов из религий. Если есть вопросы или хочется отполировать идею - пиши в личку, могу ДС дать, если захочется обсудить и будет там удобнее с:
И я всегда за игру : не особо активный игрок, если честно, особенно сейчас, но попытаюсь. Очень на Янтаре лампово.
Йес, ламп мы тут много побили, не спорю. Масла много поразливали горючего...
А насчет активности - это не самое главное. Она, конечно, всегда плюс, но второстепенна. Главное - вдохновенность.
Поделиться12772022-10-04 23:55:27
Радость, учитывая состав одноимённого блюда, я чувствую мускатный орех и немного корицу. Эх, полный бы набор, чтобы с душистым перцем и с чёрным. Было бы ярко и необычно.
Поделиться12782022-10-04 23:56:28
потому что один мой собеседник слишком уж внимательно смотрел в сторону бумаг
/делает максимально непринадлежный вид, залипая на картину охоты на кроколисков в углу таверны, крутя бокал хереса в руке/
Поделиться12792022-10-04 23:58:50
Асмодей
Ну, да. Мне кажется, слишком много впихнули - и Ньюта, и Гриндевальда, и идеи о равенстве, и не смогли сделать сильную картину, превратив в просто историю про несчастного и милого магозоолога.
Если есть вопросы или хочется отполировать идею — пиши в личку, могу ДС дать, если захочется обсудить и будет там удобнее с:
Я воспользуюсь обязательно предложением, но уже завтра, хорошо?) скоро Радость станет сонной, и хочет переварить всё.
Йес, ламп мы тут много побили, не спорю. Масла много поразливали горючего...
/чуть приподнимает подол платья/ да? Спички у всех конфисковали?
А насчет активности — это не самое главное. Она, конечно, всегда плюс, но второстепенна. Главное — вдохновенность.
Я очень люблю фентези, но опыта ч нём мало. Всегда ужасно боюсь сьюшничать. Но что же, буду учиться)
Поделиться12802022-10-05 00:00:00
Теофилус Кассий Серрано
Да, кофе с перцем - это вкусно) а так тыква с орехом и корицей выглядит немного незаконченно.
Поделиться12812022-10-05 00:01:09
Радость
Ну ладно. Надеюсь, что кукольник не затеял сделать из тебя некую необычную куклу, о которой он мечтает. Кхм, кхм, кхм. Если что спасем. К тому же он человек, хоть и брат!
Отредактировано Элигос (2022-10-05 00:01:28)
Поделиться12822022-10-05 00:02:22
Элигос
Я искренне надеюсь на поддержку и защиту от моих товарищей по флуду. Куклой быть пока не хочется что-то, если честно.
Поделиться12832022-10-05 00:03:17
Радость, да, незакончено, нужен ещё коричневый сахар, соль и духовка. Полагаю, что скоро мне как раз придётся готовить тыкву. Середина осени, время есть сладкие тыквы.
Поделиться12842022-10-05 00:04:20
Радость
превратив в просто историю про несчастного и милого магозоолога
Да вот в том и прикол, что даже она особо не вышла. Слишком много всего, слишком мало времени и глубины для того, чтобы все достаточно годно раскрыть.
Я воспользуюсь обязательно предложением, но уже завтра, хорошо?) скоро Радость станет сонной, и хочет переварить всё.
Ноу проблемс, я понимаю. Время-то уже далеко не детское, сам скоро на боковую отправлюсь, только доделаю тему для эпизода. Но буду ждать использования моего приглашения на полную и даже больше с;
/чуть приподнимает подол платья/ да? Спички у всех конфисковали?
Э... А надо было?
/смотрит с самым тупым выражением лица/
Разве не веселее, когда оно само либо потихоньку испаряется, либо случается салют?
Я очень люблю фентези, но опыта ч нём мало. Всегда ужасно боюсь сьюшничать. Но что же, буду учиться)
Раз боишься, значит, уже вряд ли так сделаешь. Главное, что ты осознаешь, что можешь сделать ошибку, а значит, вряд ли ее совершишь, и это уже хорошо. А остальному научим с удовольствием с:
Поделиться12852022-10-05 00:07:31
Радость
На самом деле Мартини Асти бы заботился о тебе даже на высшем уровне. Ты подумай.
Поделиться12862022-10-05 00:10:24
Теофилус Кассий Серрано
Никогда не готовила, но думаю, стоит попробовать. Очень хвалили.
Да вот в том и прикол, что даже она особо не вышла. Слишком много всего, слишком мало времени и глубины для того, чтобы все достаточно годно раскрыть.
Да, вышла милая пустышка. За семью зайцами погнались, пока бегали - ружьё украли.
Ноу проблемс, я понимаю. Время-то уже далеко не детское, сам скоро на боковую отправлюсь, только доделаю тему для эпизода. Но буду ждать использования моего приглашения на полную и даже больше с;
Спасибо)) мне правда приятно за тёплый приём
... А надо было?
/смотрит с самым тупым выражением лица/
Разве не веселее, когда оно само либо потихоньку испаряется, либо случается салют?
Ну. . Даже не знаю. Салюты иногда огнеопасны.
Раз боишься, значит, уже вряд ли так сделаешь. Главное, что ты осознаешь, что можешь сделать ошибку, а значит, вряд ли ее совершишь, и это уже хорошо. А остальному научим с удовольствием с
Хорошо, попробую быть хорошей ученицей)
Поделиться12872022-10-05 00:11:38
Элигос
Да я же ничего не говорю. Я на всякий случай!
Отличное прозвище. А ещё у кого-то что-то алкогольное есть?
Поделиться12882022-10-05 00:13:18
Радость
Это ты лягушка?
Не я придумал, но я добавил Асти. Вроде бы неееееет. Можешь взять себе прозвище алкогольное тогда. Будете оба такими.
Поделиться12892022-10-05 00:13:48
Радость
Да, вышла милая пустышка. За семью зайцами погнались, пока бегали — ружьё украли
/представил батальон зайцев, скоординировано наводящих ружье на охотников/
Спасибо, хехнул
Спасибо)) мне правда приятно за тёплый приём
Да не за что, не хочется упускать приветливых приятных людей с:
Ну. . Даже не знаю. Салюты иногда огнеопасны.
Иногда?
/поднял бровь, доставая из-за пазухи петарду/
Поделиться12902022-10-05 00:14:53
Можешь взять себе прозвище алкогольное тогда
Радость зачастую как раз идет с алкогольным привкусом