Эмирия
Я и не против, собсна. Чай с бутерами под утренний плейлист и кучу работы мне в помощь.
А ты как?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный
Эмирия
Я и не против, собсна. Чай с бутерами под утренний плейлист и кучу работы мне в помощь.
А ты как?
Изабелль Альтерио
Не знаю даже, сама впадаю и выпадаю)
Я раньше пил кофе с утра в надежде, что будет легче. Постепенно в итоге эффект сошел на нет, и легче перестало быть, а осталась только зависимость. Теперь только чай. С утра черный крепкий, дальше ромашка, или травяной сбор какой, или кардамон как сейчас.
/перешел на ленивое, но вкрадчивое почухивание спины коготками, второй рукой все так же держа чай/
Я сейчас чай чёрный простой пью после завтрака, и мне хорошо. Кофе не пила раньше вообще, а сейчас воспринимаю его как даже десерт)
А иван чай пробовал?
/чуть вздрогнула, но довольно улыбается от почухивания/
Афигеть, эти люди существуют... Да, она такая околоанимешная была. Очень жаль, что оф. сервера загнулась в России.
О, да-да-да. У меня была персонаж с веерамивеерами, и твинк ведьмочка. Мне нравилась игра)
Я вот уже задрочил Бладборн и Пожилое Кольцо
Думаю эти игры меня ненавидят
Асмодей
Да вроде хорошо, ничего не болит с утра х)
Собираюсь всё телефон сестры в ремонт отнести, да лень выходить на мороз этот
Мартин Фаренгейт
Да это прям джентльменский набор...
Мартин Фаренгейт
Какое кольцо?
Бладборн и Пожилое Кольцо
Вроде, иногда и интересно, что там за сюжет и прочее, но как же я плох в соулс лайк играх. Только код Вейн мне оказался по силам, ибо он простой.
Мартин Фаренгейт
Какое кольцо?
Elden Ring
Мартин Фаренгейт
Да это прям джентльменский набор...
Я же джентльмен
Бладборн
Бладборн на пекааа...
Отредактировано Годфри (2022-10-05 10:49:00)
Вроде, иногда и интересно, что там за сюжет и прочее, но как же я плох в соулс лайк играх. Только код Вейн мне оказался по силам, ибо он простой.
Я обожаю Соусы, но именно 1,2 Соус, Бладборн и Кольцо
Немного Секиро.
Бладборн готов облизывать за то какой там шикарный лор.
Бладборн на пекааа...
Отредактировано Годфри (Сегодня 10:49:00)
На пс4
На пс4
*плачет*
*плачет*
Не плакай
/пат-пат/
Мартин Фаренгейт
Я пробовал всё, умирал от обычных мобов и забивал хрен.
Ток ББ не пробовал, ибо не хотелось тратить деньги на то, что не буду проходить.
Впрочем, я так купил ГоВ, прям на выходе и всё ещё его не прошёл.
Впроооочем, я купил много игр, которые так и не прошёл.
1,2 Соус,
Простите... 1,3
/крестится/
Радость
Я сейчас чай чёрный простой пью после завтрака, и мне хорошо. Кофе не пила раньше вообще, а сейчас воспринимаю его как даже десерт)
А иван чай пробовал?
Не, я решил вообще от кофе отказаться. Даже от латте, который больше кофейный напиток, нежели полноценный кофе, хоть я его и люблю. С курением та же тема, хоть я и не курил последние несколько лет особо, после того, как на вейп перешел. Но это так или иначе вредно, поэтому и от него решил уйти. Как ни странно, это было проще, чем отказаться от кофе с:
Иван-чай... Если и пробовал, то очень давно и уже не помню. НО что-то такое в памяти есть. Я таёжный сбор оч люблю, когда в травы ещё чутка кислых ягод докидывают. Вот это прям 11/10.
/чуть вздрогнула, но довольно улыбается от почухивания/
Ну вот видишь, а еще вчера шарохалась от меня и моей сумки.
/дотянулся до шеи, почухал под загривком/
О, да-да-да. У меня была персонаж с веерамивеерами, и твинк ведьмочка. Мне нравилась игра)
Я кстати как раз перестал играть, когда они девочку с веерами вели. У меня была амазонка - лучница, которая больше про акробатику. Было ощущение, что я больше в файтинг играю, нежели в ММОшку.
А сейчас там вообще куча всего. Вели какие-то "спин-офф" подклассы с трансформациями, поделили всех на свет и тьму, жесть какая-то в общем.
Не плакай
/пат-пат/
Когда он уже на пека будет...
Простите... 1,3
/крестится/
Так блет
Опять мой второй соус не уважают
Отредактировано Годфри (2022-10-05 10:54:45)
Эмирия
Да вроде хорошо, ничего не болит с утра х)
Сие радует. А что, бывают прецеденты?
Собираюсь всё телефон сестры в ремонт отнести, да лень выходить на мороз этот
А у вас прям мороз? У нас-то вряд ли больше +10
/чекает Интернет/
Ну да, +9 сейчас.
Изабелль Альтерио
Не что, а кого — меня пропустила!
Сырсле. Пропустила. А кто с утра пораньше проснулся, выпил и написал пост?! Забыла про него. Ух сюк
Лука
ГодофВар прошел, ща пытаюсь платину выбить
Почти добил платину во втором Соусе
Ну понятное дело есть платина в третьем и бладике
Кольцо у меня пиратка
Первый Соус я не успел приобрести
Когда он уже на пека будет...
Никада)))
Так блет
Опять мой второй соус не уважают
Потому что это не должен был быть второй соус! Он не вписывается!
И он казуальный...
Эх, мой прекрасный жрец с тысячей и одним столбом.
Эх, моя прекрасная амазонка и ее куча кульбитов... А еще была маленькая девочка с огромным разводным ключом и мехом, его вроде звали Альфредо, но я его всегда звал Пертовичем, потому что он всегда вел себя будто весь склад водка выжрал. Отсюда и название нашего голема.
/из-под барной стойки послышались недовольные шуршания каменного голема Петровича/
Мартин Фаренгейт
Я платины, все ачивки ток в кинцах, да новеллах могу получить, судя по всему.
Я плойку то ради until dawn покупал. И забавно, я купил гов, который не прошёл, но зато Детройт закончил за 2 или 3 дня на платину.
Ну, и я пирачу чаще чем покупаю.
Сырсле. Пропустила. А кто с утра пораньше проснулся, выпил и написал пост?! Забыла про него. Ух сюк
Ну то птиц, то одно. Птиц - птица гордая, во флуде не отсвечивает. Не то, что моя сияющая персона
/приподнял панамку, чтобы пафосно встряхнуть волосы, прям как в рекламе Пальмолив/
Никада)))
*рыдает*
Потому что это не должен был быть второй соус! Он не вписывается!
И он казуальный...
И это одна из причин охуенности! Как и лучшее пвп/кооп в серии :3
Оййй, тогда дедокольцо тоже казуальное
Отредактировано Годфри (2022-10-05 11:00:45)
Пртг чй пт
спс, т дш брз
Асмодей
Хм, кстати, вроде я тоже игру бросил чуть после того как выпустили тянку с веерами.
Хотя очень ждал со звериными лапками. И вот не помню, возвращался ли я в игру когда она вышла или нет.
Лука
Ну на плойку я покупаю только.
На ПК пират, да, покупаю только при вкусных скидках. Например, фулл Ведьмак 3 за 200р взял, включая дополнения и то вот все.
Я кинцо тоже люблю, но сам редко играю, смотрю прохождения
*рыдает*
/пат-пат/
И это одна из причин охуенности! Как и лучшее пвп/кооп в серии :3
Оййй, тогда дедокольцо тоже казуальное
Но зачем называть его Соусом 2... Если общего у них только полые.
спс, т дш брз
Дл птн
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный