Азария
Драгоценность ангелочком упала еблом в асфальт, ободрав ноги пока падала на колени, в мгновение сразив всех наповал пуком
Какие там еще тупые подкаты есть?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный
Азария
Драгоценность ангелочком упала еблом в асфальт, ободрав ноги пока падала на колени, в мгновение сразив всех наповал пуком
Какие там еще тупые подкаты есть?
Дейрдре О`Лири
Ну пока анкету не увижу, на лицо не сяду
Годфри
Вот и я о чем. Я просто Янтарская ведьма, у нас тут сеты другие хд
Асмодей
Что-то ты сам себя прямо переиграл, что удивительно, ведь о подкате я только подумала и не планировала
Азария
/Пат-пат/
А мнееее?
Азария
Но общего там только полые! /завел руки за спину, где прицепились как коалка сестричка и мацнул жеп ее/
Единственный плюс дс2 - Маджула
За нее можно списать часть грехов, закрыв на них глаза
Мартин Фаренгейт
Понял-принял))
Звучит забавно))
Асмодей
Я слышала, что не стоит пить горячий кофе и молоко - вредно для желудка.
пошел гуглить доставку в своем городе/
Есть в любом магазине продуктовом сетевом, насколько знаю. Конечно, не прямо возможно суперкачество, но мне нравится лично)
Верное решение. Говорю же — демоны не злые, особенно к своим. Или к тем, от кого они могут получить выгоду. И прости, но на второй вариант ты пока что не тянешь с:
Впрочем со временем как знать, как знать...
/улыбнулась/ ну, вполне понимаю всё. Выгода есть выгода, а я пока ни чем ценным не обладаю, так что вообще без обид) я просто Радость, и всё :3
/попытался дотянуться до маковки, но с сидячего положения руки уже не хватило, а потому похлопал по колену, приглашая присесть/
/воспользовалась приглашением и села, подставив пушистую голову/
Да со временем и ММОшками всегда такая тема. Либо жертвуешь всем ради игры, либо игрой ради всего. И я успел побывать на обоих концах этого спектра, и второй гораздо лучше первого с:
Да, понимаю. Но с теплом вспоминаю эти годы игр))
Кай Кэйлум
И тебе привет, доа~
Ну я это почувствую как нечто около инцестное, ю ноу
Мартин Фаренгейт
Так конечно, действия в другой точке мира, другой культуре, то что в дс3 есть фансервис в виде локаци или неписей, ну, такое!!!
/ворчит, бедрами ребра сжала, мешая дышать нормально, куснула плечо, прежде чем слезть со спины, фыркает/
Отредактировано Азария (2022-10-05 11:59:10)
Азария
Хорошие сеты, одобряем
Единственный плюс дс2 — Маджула
За нее можно списать часть грехов, закрыв на них глаза
Наверное самая запоминающаяся музыка из дс
Радость
Азария
В дс2 в школяре тоже добавили фансервис и миллион бомжей! дс2 хороша как самостоятельная игра, вне серии... Назвали бы ее Кнайт Соулс и норм.
Учитывая количество рыцарской тематики.
/буп носик/
Азария
Добродня)
Мартин Фаренгейт
Уруру)
Надо будет поиграть. Наверное.
Сие радует. А что, бывают прецеденты?
ещё бы... особенно в субботу утром
А у вас прям мороз? У нас-то вряд ли больше +10
/чекает Интернет/
Ну да, +9 сейчас.
да нет, просто дожь и ветер...
Азария, жепка привет! *тискает*
писос моему рекорду. ну и ладно.
Наверное самая запоминающаяся музыка из дс
Так стопэ.... Тема Волка Сифа! Самая самая.
Если брать именно 1-3 часть
Радость
Очень советую)
А мне? х2
У меня анкета есть х)
Радость
Я слышала, что не стоит пить горячий кофе и молоко — вредно для желудка.
Да блен, без молока вредно, с молоком вредно... Вообще, жить вредно! Вдыхаемый кислород окисляет наши клетки, из-за чего они и умирают, а водой можно поперхнуться и задохнуться. Уже и не знаешь, какой из способов ускорить свой спидран по жизни выбрать - с молоком или без него :\
Есть в любом магазине продуктовом сетевом, насколько знаю. Конечно, не прямо возможно суперкачество, но мне нравится лично)
Надо посмотреть. Я просто обычно либо сам чет мешаю, либо у проверенных челиков беру, у которых я знаю, что замесы годные.
я просто Радость, и всё :3
Я этим ты пока что хорошо справляешься с:
/воспользовалась приглашением и села, подставив пушистую голову/
/отставив кружку допитого чая, принялся обоими руками жамкать головешку наподобие массажера для головы/
Да, понимаю. Но с теплом вспоминаю эти годы игр))
Есть такое, главное - не перепутать ностальгию с реальным желанием играть в эти игры. А то я так напарывался уже. Посидишь, вспомнишь старую игру, и такой "блен, было бы прикольно в нее сейчас покатать", качаешь, заходишь, и сразу все воспоминания прекрасного ломаются. Особенно так как раз с ММОшками. Лучше, чтобы ностальгия оставалась в прошлом.
А мне? х2
У меня анкета есть х)
/достает дроческоп/
ещё бы... особенно в субботу утром
А, казалось бы, наоборот желание жить должно бить ключом, и тело должно соответствующе отзываться на это желание
да нет, просто дожь и ветер...
ТАк, наоборот, классно же! Я вот все не могу поймать такую погоду для похода до магазина.
Годфри
Ато, прошли модный приговор, и еще столько всего в запасе имеем, закачаешься
/бровками вжух вжух/
Мартин Фаренгейт
Она в серии и это факт! Почему же она плоха тогда, она действительно хороша! Еще раз, почему когда другая геолокация и другая история и другие лица, мы плюемся ядом.
Это я вот тоже с Калесгосом насчет кибершмяка общалась, заставила его посмотреть. Он плевался, что локации схожи с игровыми, халтура фу, потому что это, блин, один и тот же город! Здесь с точностью наоборот, другие локации другая истори я в том же сеттинге, и это какой-то прямо аргумент ярый...
Люди...
/ворчит/
Мороженое хочу... Лед. И энергетик.
/считает свое золото/
Радость
Доброго, радость Радость :з
Эмирия
Сама ты жооопка!
/стиснула легонько/
Доброго. Засчет рекордов и температуры, 9 месяцев зимы с пиком в минус 50, эх, дом милый дом
Отредактировано Азария (2022-10-05 12:08:25)
Азария
Что-то ты сам себя прямо переиграл, что удивительно, ведь о подкате я только подумала и не планировала
Это превентивные меры! Предупрежден - значит вооружен!
/встал в позу китайского мастера пьяных боевых искусств/
Так стопэ.... Тема Волка Сифа! Самая самая.
Если брать именно 1-3 часть
Там что то грустное... Я помню только тему Гвина. И только тему Души Пепла из 3.
Асмодей
После вечера пятницы желание только валяться к верху животом и тяжело дышать
ТАк, наоборот, классно же! Я вот все не могу поймать такую погоду для похода до магазина.
да ну, дубак такой, дома тепло и хорошо...
/достает дроческоп/
ещё рано, прячь назад... я дам сигнал, когда пора будет
А мне? х2
Какой-то фейсситтинг культ начался, я посмотрю, что за дела
Хотя меня на всех хватит, с другой стороны...
/разминается, коленки сгибая/
Мартин Фаренгейт
/достает дроческоп/
А почему оно так похоже на флюгегехаймен?...
Там что то грустное... Я помню только тему Гвина. И только тему Души Пепла из 3.
История Сифа впринципе грустная(
Азария
/вздохнул и просто гладит/
Асмодей
Нашел с кем бодаться, мы друг другу не враги!
/ответила стойкой бешеной свиноматки/
Мартин Фаренгейт
А шо а шо а шо а шо а нечего сказать да?
/щеки надула, гладится, боком пихнулась/
Азария
Мне тоже нужно написать анкету что бы всё увидеть?
А почему оно так похоже на флюгегехаймен?...
Нууу....
ещё рано, прячь назад... я дам сигнал, когда пора будет
Ну блин
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный