Элигос
Вот сижу думою о том, какие бы анкеты Элке сделать. Две уже плюс-минус придумал.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный
Элигос
Вот сижу думою о том, какие бы анкеты Элке сделать. Две уже плюс-минус придумал.
Смотрю на новый системный блок. Я в ужасе.
Теофилус Кассий Серрано
Он не кусается.
Лука, ну даже не знаю. Он выглядит так, словно я могу убить себя им, когда буду чистить.
Теофилус Кассий Серрано
Боюсь представить как именно. Уронив его на себя?
Лука, именно так.
Теофилус Кассий Серрано
Хм-хм. Не поднимай его тогда? Делай все на полу, тогда он и не упадет.
Лука, пока не забыл. Хочу поздравить тебя с тем, что ты смог написать анкету. Это очень важный шаг, по крайней мере для меня. Можно сказать, что теперь я вижу тебя во всей твоей смертоносной красоте.
Я любуюсь ей уже несколько минут подряд.
Теофилус Кассий Серрано
Спасибо-спасибо. Всего-то нужно было сесть и написать. Каждый раз такое, каждый раз.
Пожалуйста, не смотри так пристально, я стесняюсь.
Лука, звучит это просто, но на деле начинаешь прокрастинацией маяться. Включишь что-то на фон, а оно оказывается такое интересное. Вот сообщение кто-то написал, его надо прочитать, отвечать не обязательно, главное отвлечься.
Смущайся наздоровье, под шерстью всё равно не видно как ты превращаешься в томат. Но, у тебя наверное есть и другие признаки. Ушки к затылку, или ушки как у свинюшки, неконтролируемое движение хвоста.
Теофилус Кассий Серрано
Да-да, всегда так. Все что угодно интереснее, чем сидеть и писать.
Ну, то ты специалист по движением и моих ушек и моего хвоста. Знаешь о их реакциях больше меня самого.
Лука, прекрасно понимаю. У самого так бывает.
Внимательно наблюдать, подмечать и удерживать незначительные, но потенциально важные детали в уме, часть моей работы. Должен же я суметь отличить бодрого волка от волка апатичного и хворого.
О, мистер вулф-дэдди 2022
Теофилус Кассий Серрано
Не переживай, рядом с тобой я всегда бодр и свеж. Мой хвост виляет сам по себе. А сердце ускоряет свой ритм.
Годфри
Вулф-дед
Лука, ага, аритмичное сердцебиение. Что-нибудь придумаем. Да, я придумаю очень много фраз, чтобы избежать словесного проявления каких-либо чувств. Но я готов разминать твою хромую лапу, до ломоты своих суставов, когда её постигнет ломота из-за погоды и нагрузок.
Теофилус Кассий Серрано
Ничего-ничего. Дела говорят громче слов. Потом и я буду массажировать твои драгоценные руки, ведь колено мое из-за погоды страдает действительно часто.
Какое быстрое принятие, однако.
Это что, мне теперь играть что ль.
Лука, ага, играть, со мной в нарды, или в карты.
Теофилус Кассий Серрано
На раздевание? Не то чтобы голый я сильно отличаюсь от одетого.
Лука, это глупость для молодых. Проигравший моет посуду.
Теофилус Кассий Серрано
Гхе. Сурово. Но тем сильнее желание победить.
Лука, а ты есть потом будешь из посуды, которую я своими руками трогал и мыл?
Теофилус Кассий Серрано
Я похож на брезгливого? Конечно, буду. Тем более если еще и готовить буду не я и не на мои деньги.
Когда-нибудь сервиз восстанет из пепла. Но, видимо, не сегодня.
Асмодей
Меня слишком плавит эта неделя @_______@
Это из негативного
Из позитивного
Есть, денюшка, есть, оперативочка
Азария
Да я никого и не виню. Просто хочется, чтобы снова темы улетали в архив раз в несколько дней. Но всему вновь придет свое время.
Есть, денюшка, есть, оперативочка
А А О
Наконец-то она запустит фотокарточки... Ведь для этого все делается, так ведь?
/выкатил глаза-блюдца/
Асмодей
Фотокарточки я могу запустить и без лишних 16 гб сверху
Но я в них слаба за неимением норм фотокарточек в своем инвентаре т-т
16 гб сверху
А не дофига ли? Или это чисто навырост, чтобы уже не пришлось париться об оперативе?
Но я в них слаба за неимением норм фотокарточек в своем инвентаре т-т
Все с чего-то начинали. К тому же, есть много других прекрасных форматов!
Кстати, о них, - надо будет зайти в наёмников, они вроде даже играбельные теперь...
Асмодей
Ну звучит много, да, согласна... Но проблема в том, что сейчас у меня стоит 4...
И я даже запустила киберпанк
Но он крашится
Я залипла в одно время в наемников, оч прикольный режим, мне понра~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 137 - Правильный