Активен 13 часов 21 минуту
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Активен 13 часов 21 минуту
Радость
Но она же тут же уползет обратно, ну... Не обижай мне хтонюшку /гладит урчащиц чемодан/
/покосился на чемодан, из интереса попытался что-нибудь разглядеть в щелочку/
ТЫ мне только скажи, что оно ест... Чтобы я просто оставил это рядом с чемоданом, и точно НЕ убежал в противположный угол, визжа как маленькая девочка
А если не шутит, и уколет? А у меня кода нежная :с
Нее, вряд ли. Да и даже если уколет - это для твоего же здоровья. Наверное. Вряд ли из-за маниакального желания тыкать людей, которое у него появилось еще в 5 лет, и с того момента оно только растет с каждым днем, и его становится все сложнее и сложнее контролировать... Не, вряд ли оно.
Мартин Фаренгейт
Истинный актив.
Мартин Фаренгейт
Помянем личную жизнь человечка. Впрочем, я не сильно лучше.
Надо хоть до магаза прогуляться.
Нее, вряд ли. Да и даже если уколет — это для твоего же здоровья. Наверное. Вряд ли из-за маниакального желания тыкать людей, которое у него появилось еще в 5 лет, и с того момента оно только растет с каждым днем, и его становится все сложнее и сложнее контролировать... Не, вряд ли оно.
Я что злодей?
Мартин Фаренгейт
Истинный актив.
О да
Мартин Фаренгейт
Помянем личную жизнь человечка. Впрочем, я не сильно лучше.
Надо хоть до магаза прогуляться.
Аминь
Мартин Фаренгейт
Я что злодей?
Ну почему сразу - злодей? Можешь быть антигероем...
Аминь
Кераминь
Можешь быть антигероем...
Спасаю этот мир от шлюх
Кераминь
Точно
Спасаю этот мир от шлюх
Путем тыканий?
Путем тыканий?
Ножиком
Мартин Фаренгейт
Ага.
А ты точно убеждаешься, что перед тобой шлюха, что ты не ошибся? А то, знаешь ли, нам лишние жертвы не нужны. Я тебе и твоим суждениям, конечно, верю, но кто его знает...
/сгреб Радость в охапку/
Ну... Поэтому я выбираю их только на улице красных фонарей
Хм... резонно
Идти в KFC или нет? Дилемма
Идти в KFC или нет? Дилемма
Да
Хм... резонно
Я ж не дурак обычных девчоночек резать
Да
Понял-принял, пойду собираться
Я ж не дурак обычных девчоночек резать
Ну дурак-не дурак, но по ошибке можно и не ту полоснуть, не только же профурсетки на заветной улице ходят
Асмодей
Нет.
Элигос
(((9(9999(девить(9(9
Асмодей
7777777777777
Элигос
В остатке имеем 222222222222
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/206918.jpg[/icon][status]Да.[/status]
Твоё лицо, когда Мартин ломает форум своими буковками.
Из всех сил держусь!
Держись, это дело хорошее :3уву!
Ну нит
Ладно, я спокойна :3
покосился на чемодан, из интереса попытался что-нибудь разглядеть в щелочку/
ТЫ мне только скажи, что оно ест... Чтобы я просто оставил это рядом с чемоданом, и точно НЕ убежал в противположный угол, визжа как маленькая девочка
Ну не переживай, что оставишь рядом, то и сожрет. Но вообще, хтонюшка смирная, да. Обычно.
Нее, вряд ли. Да и даже если уколет — это для твоего же здоровья. Наверное. Вряд ли из-за маниакального желания тыкать людей, которое у него появилось еще в 5 лет, и с того момента оно только растет с каждым днем, и его становится все сложнее и сложнее контролировать... Не, вряд ли оно.
/залезла в панике в чемодан/
Я тебе и твоим суждениям, конечно, верю, но кто его знает...
/сгреб Радость в охапку/
/вылезла из чемодана и обняла/
А вдруг я туда забреду? Шо тогда?
Ну дурак-не дурак, но по ошибке можно и не ту полоснуть, не только же профурсетки на заветной улице ходят
Ну... Если она вдруг сегодня решила по продавать себя, а до того ни-ни... Настроение у нее такое. То это уже ее проблема.
Асмодей
На две лапки куриные.
КАК ЖЕ ОНА ОТВЕЧАЕТ БЛОКАМИ
Представила Радость среди девиц квартала Красных Фонарей, несущих табличку с надписью :
" Я не шлюха, я швея"
Ну... Если она вдруг сегодня решила по продавать себя, а до того ни-ни... Настроение у нее такое. То это уже ее проблема.
Не-не, что если она не обслуга, а клиент?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола