сердцу мужчины лежит через желудок
Асмодей, я могу этот путь очень буквально проложить.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
сердцу мужчины лежит через желудок
Изабелль Альтерио
Чорт. Не сработало взять на понт. Победа за тобой.
Хех. Пошли, помогу.
Вот это чувства 💘
Лука, быстро, однако. Ладно, хорошо.
Ты глупый только когда тебе удобно, да?
Радость
Так и запишем, запоминаю на будущее, точно пригодится
Вот это чувства 💘
Это ты про мелодраму или про кормление стрипсами? с:
Теофилус Кассий Серрано
Главное - чтобы пациент потом еще нормально функционировал. Впрочем, во время любви люди не то, чтобы адекватно себя ведут...
Так и запишем, запоминаю на будущее, точно пригодится
Пригодится, ещё как!
А если мне из волос соорудить косы, то всё, экстаз.
Это ты про мелодраму или про кормление стрипсами? с:
Про стрипсы я и так знаю :3
Я про мелодраму!
Теофилус Кассий Серрано
Почему? Т.е. почему ты думаешь, что наша совместная старость не будет самой глупой вещью, на которую я когда-либо соглашался?
Теофилус Кассий Серрано
Главное — чтобы пациент потом еще нормально функционировал. Впрочем, во время любви люди не то, чтобы адекватно себя ведут...
Да и после неё не всегда кукушечка возвращается
Лука, потому что до этого очень бодро отбрыкивался и даже вопросы задавал.
Мне не так уж много и осталось, почему бы не совершить совместно со мной хотя бы одну большую глупость. Это может быть по крайней мере не уныло. Кто-то заводит домашних животных в старости, кто-то других мужчин.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-10-05 20:51:11)
Радость
А если мне из волос соорудить косы, то всё, экстаз.
/забивает в ютубе гайд по заплетанию кос/
Мне этот скилл ещё нужен не был - у самого волосы недостаточно длинные, а дамы заплетать им не просили. Даже сестры не было под боком, чтобы обучиться :/
Про стрипсы я и так знаю :3
Оу, свити <3
Я про мелодраму!
Шо смотришь? Вряд ли знаю, но мало ли.
Да и после неё не всегда кукушечка возвращается
Ну рано или поздно-то она камбэкает, может и не целиком, но все же. А иногда наоборот - с более устойчивым шифером да большей водонепроницаемостью, может даже с защитой от вешания лапши на уши!
Теофилус Кассий Серрано
Я просто в зависимости от настроения задаю вопросы или не задаю.
Кто-то заводит домашних животных в старости, кто-то других мужчин.
А ты решил схитрить и совместить?
Мне этот скилл ещё нужен не был — у самого волосы недостаточно длинные, а дамы заплетать им не просили. Даже сестры не было под боком, чтобы обучиться :/
Я люблю длинные волосы) раньше были ниже спины, сейчас до лопаток. Но не жалею.
И у Радости тоже длинные волосы))
Оу, свити <3
Та, это в самое сердешко
Шо смотришь? Вряд ли знаю, но мало ли.
/тычет стрипсом в сторону волче и.. Не волче/
Ну рано или поздно-то она камбэкает, может и не целиком, но все же. А иногда наоборот — с более устойчивым шифером да большей водонепроницаемостью, может даже с защитой от вешания лапши на уши
Когда кукуха камбекает с полной перезагрузкой, это круто. Но не часто вижу :с
Лука, ага, серенький зависим от своего настроения, запомним и будем следить с какой лапы встал.
Именно.
Радость
Я люблю длинные волосы) раньше были ниже спины, сейчас до лопаток. Но не жалею.
И у Радости тоже длинные волосы))
Вааааа~
Обожаю длинные волосы тоже, особенно на девушках. Чем длиннее - тем лучше. У меня пока только чуть ниже плечей, но мы активно работаем над этим! Точнее, активно не мешаем волосам самим над этим работать, попутно ухаживая, естесна.
Та, это в самое сердешко
Йес с:
Это я еще готовить не начинал.
/тычет стрипсом в сторону волче и.. Не волче/
Ааа... Ооо... Я-то думал... С другой стороны, тут сериал поинтереснее многих других.
Когда кукуха камбекает с полной перезагрузкой, это круто. Но не часто вижу :с
Вообще зависит. У меня пока ни разу не было, чтобы я вышел из отношений, чувствуя, что потерял больше, чем приобрел. Либо расстаемся спокойно, либо я организовываю все так, чтобы из срача я вышел сухим. Даже после своих первых отношений, когда я по незнанию наткнулся на человека-полную противоположность того, что мне нужно в отношениях, я чувствовал, что, хоть я и будто прошел через войну, но приобрел много опыта и теперь четко знаю, как устанавливать личные рамки и что мне нужно от второй половинки.
Обожаю длинные волосы тоже, особенно на девушках. Чем длиннее — тем лучше. У меня пока только чуть ниже плечей, но мы активно работаем над этим! Точнее, активно не мешаем волосам самим над этим работать, попутно ухаживая, естесна.
У меня кудряхи, я долго их не любила, но сейчас накупила средств и шампуней и мне стригут их хорошо, и всё,форевер керли
Йес с:
Это я еще готовить не начинал.
/ждёт м сияющими глазами/
Ааа... Ооо... Я-то думал... С другой стороны, тут сериал поинтереснее многих других.
Вот так, да! Я люблю такие сериалы
Вообще зависит. У меня пока ни разу не было, чтобы я вышел из отношений, чувствуя, что потерял больше, чем приобрел. Либо расстаемся спокойно, либо я организовываю все так, чтобы из срача я вышел сухим. Даже после своих первых отношений, когда я по незнанию наткнулся на человека-полную противоположность того, что мне нужно в отношениях, я чувствовал, что, хоть я и будто прошел через войну, но приобрел много опыта и теперь четко знаю, как устанавливать личные рамки и что мне нужно от второй половинки.
Ну, в таком случае я могу только ко порадоваться, честно! Видела порой слишком сильное влияние отношений негативное на окружающих. Эх.
Теофилус Кассий Серрано
Мое настроение, правда, может зависеть не только от лапки.
Коварный ты дед.
Лука, со временем разберёмся, притрёмся. Переймём привычки друг друга, будешь ворчать как я, а я вертеть носом как ты мордой.
Немного.
У меня кудряхи
/умир/
Кудряхи это вообще лучшее!! И очень хорошо, что ты это приняла с:
Иногда хочется, чтобы у меня тоже были кудрявые волосы, и у них даже есть кудрявый потенциал" в том плане, что они волнистые, но не прям завиваются.
/ждёт м сияющими глазами/
Всему свое время, дарлинг. Я после KFC точно ничего делать не буду по кухонным делам. Максимум - кину бульон вариться, чтобы завтра уже супь сделать.
Ну, в таком случае я могу только ко порадоваться, честно! Видела порой слишком сильное влияние отношений негативное на окружающих. Эх.
Вот честно - мне кажется, люди не знают, в каком месте дают потрогать траву, серьезно. Зачастую можно выйти из отношений малой кровью, если просто не строить из себя сволочей и до конца стараться сохранить уважение к чужим чувствам. Я со многими бывшими общаюсь до сих пор, и ничего. Хоспаде, почему люди зачастую отказываются вести себя как взрослые и делают поступки хуже, чем дети в песочнице, никогда не пойму :\
Изабелль Альтерио
Куда? И с чем поможешь?
/умир/
/воскрешает/
Попробуй шампунюшки для кудрявых волос. Должно помочь) если ещё просто после мытья маслом каким смазывать и рассчесываиь влажными)
Всему свое время, дарлинг. Я после KFC точно ничего делать не буду по кухонным делам. Максимум — кину бульон вариться, чтобы завтра уже супь сделать.
Терпеливо жду :3
Вот честно — мне кажется, люди не знают, в каком месте дают потрогать траву, серьезно. Зачастую можно выйти из отношений малой кровью, если просто не строить из себя сволочей и до конца стараться сохранить уважение к чужим чувствам. Я со многими бывшими общаюсь до сих пор, и ничего. Хоспаде, почему люди зачастую отказываются вести себя как взрослые и делают поступки хуже, чем дети в песочнице, никогда не пойму :\
Соглашусь :с иногда такая дичь происходит, что смотришь на человека и думаешь : ты взрослый человек, куда ты лезешь.
Попробуй шампунюшки для кудрявых волос. Должно помочь) если ещё просто после мытья маслом каким смазывать и рассчесываиь влажными)
КАК ЖЕ СЛОЖНО. Вроде волосы, а уход, как за мечом.
Отредактировано Элигос (2022-10-05 21:33:24)
Отредактировано Элигос (Сегодня 21:33:24)
Если говорить, что красота - это оружие, то да. Волосы - это меч.
Радость
Посмотри на мое лицо. На мой костюм. Никакой косметики. Никого ухода. Мыло, шампунь, гель для души/-а, духи, дезики. Всё. Красавец. Статный мужчина в пиджаке. Что ты скажешь на это, Радость Маск?
Отредактировано Элигос (2022-10-05 21:39:08)
Элигос
Как человек, который ухаживал и за тем, и за другим - за мечом даже меньше надо.
Элигос
Ну я даже не знаю... Скажу, что это всё тёмная магия с:
Радость
Мужская магия.
Элигос
Ничего не изменилось :Р
/воскрешает/
/без возражений воскрес, упал в кресло/
Надо бы попробовать. Но для этого все эти средства надо раздобыть. А перед этим надо изучить, что лучше подойдет именно мне. надо выделить время на это.
Соглашусь :с иногда такая дичь происходит, что смотришь на человека и думаешь : ты взрослый человек, куда ты лезешь.
Иногда людям с их действиями лучше залезть в твой чемодан, к хтоньке, чтобы она их либо чомпнула, либо так напугала до усрачки, что они бы больше не стали заниматься той дичью, которую вытворяют.
Радость
Как же хочется укусить кого-то. У меня зуб чешется.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола