https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола

Флуд 138 - Рыцари Керамического стола

Сообщений 391 страница 420 из 1973

391

Асмодей написал(а):

сердцу мужчины лежит через желудок

Асмодей, я могу этот путь очень буквально проложить.

0

392

Элигос написал(а):

Изабелль Альтерио

Чорт. Не сработало взять на понт. Победа за тобой.

Хех. Пошли, помогу.

+1

393

Вот это чувства 💘

+1

394

Лука, быстро, однако. Ладно, хорошо.
Ты глупый только когда тебе удобно, да?

0

395

Радость

Так и запишем, запоминаю на будущее, точно пригодится

Радость написал(а):

Вот это чувства 💘

Это ты про мелодраму или про кормление стрипсами? с:

0

396

Теофилус Кассий Серрано

Теофилус Кассий Серрано написал(а):

Асмодей, я могу этот путь очень буквально проложить.

Главное - чтобы пациент потом еще нормально функционировал. Впрочем, во время любви люди не то, чтобы адекватно себя ведут...

0

397

Асмодей написал(а):

Так и запишем, запоминаю на будущее, точно пригодится

Пригодится, ещё как!
А если мне из волос соорудить косы, то всё, экстаз.

Асмодей написал(а):

Это ты про мелодраму или про кормление стрипсами? с:

Про стрипсы я и так знаю :3
Я про мелодраму!

0

398

Теофилус Кассий Серрано
Почему? Т.е. почему ты думаешь, что наша совместная старость не будет самой глупой вещью, на которую я когда-либо соглашался?

0

399

Асмодей написал(а):

Теофилус Кассий Серрано

Главное — чтобы пациент потом еще нормально функционировал. Впрочем, во время любви люди не то, чтобы адекватно себя ведут...

Да и после неё не всегда кукушечка возвращается

0

400

Лука, потому что до этого очень бодро отбрыкивался и даже вопросы задавал.
Мне не так уж много и осталось, почему бы не совершить совместно со мной хотя бы одну большую глупость. Это может быть по крайней мере не уныло. Кто-то заводит домашних животных в старости, кто-то других мужчин.

Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-10-05 20:51:11)

0

401

Радость

Радость написал(а):

А если мне из волос соорудить косы, то всё, экстаз.

/забивает в ютубе гайд по заплетанию кос/

Мне этот скилл ещё нужен не был - у самого волосы недостаточно длинные, а дамы заплетать им не просили. Даже сестры не было под боком, чтобы обучиться :/

Радость написал(а):

Про стрипсы я и так знаю :3

Оу, свити <3

Радость написал(а):

Я про мелодраму!

Шо смотришь? Вряд ли знаю, но мало ли.

Радость написал(а):

Да и после неё не всегда кукушечка возвращается

Ну рано или поздно-то она камбэкает, может и не целиком, но все же. А иногда наоборот - с более устойчивым шифером да большей водонепроницаемостью, может даже с защитой от вешания лапши на уши!

0

402

Теофилус Кассий Серрано
Я просто в зависимости от настроения задаю вопросы или не задаю.

Теофилус Кассий Серрано написал(а):

Кто-то заводит домашних животных в старости, кто-то других мужчин.

А ты решил схитрить и совместить?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44469.png

0

403

Асмодей написал(а):

Мне этот скилл ещё нужен не был — у самого волосы недостаточно длинные, а дамы заплетать им не просили. Даже сестры не было под боком, чтобы обучиться :/

Я люблю длинные волосы) раньше были ниже спины, сейчас до лопаток. Но не жалею.
И у Радости тоже длинные волосы))

Асмодей написал(а):

Оу, свити <3

Та, это в самое сердешко

Асмодей написал(а):

Шо смотришь? Вряд ли знаю, но мало ли.

/тычет стрипсом в сторону волче и.. Не волче/

Асмодей написал(а):

Ну рано или поздно-то она камбэкает, может и не целиком, но все же. А иногда наоборот — с более устойчивым шифером да большей водонепроницаемостью, может даже с защитой от вешания лапши на уши

Когда кукуха камбекает с полной перезагрузкой, это круто. Но не часто вижу :с

0

404

Лука, ага, серенький зависим от своего настроения, запомним и будем следить с какой лапы встал.
Именно.

0

405

Радость

Радость написал(а):

Я люблю длинные волосы) раньше были ниже спины, сейчас до лопаток. Но не жалею.
И у Радости тоже длинные волосы))

Вааааа~  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/87205.png

Обожаю длинные волосы тоже, особенно на девушках. Чем длиннее - тем лучше. У меня пока только чуть ниже плечей, но мы активно работаем над этим! Точнее, активно не мешаем волосам самим над этим работать, попутно ухаживая, естесна.

Радость написал(а):

Та, это в самое сердешко

Йес с:

Это я еще готовить не начинал.

Радость написал(а):

/тычет стрипсом в сторону волче и.. Не волче/

Ааа... Ооо... Я-то думал... С другой стороны, тут сериал поинтереснее многих других.

Радость написал(а):

Когда кукуха камбекает с полной перезагрузкой, это круто. Но не часто вижу :с

Вообще зависит. У меня пока ни разу не было, чтобы я вышел из отношений, чувствуя, что потерял больше, чем приобрел. Либо расстаемся спокойно, либо я организовываю все так, чтобы из срача я вышел сухим. Даже после своих первых отношений, когда я по незнанию наткнулся на человека-полную противоположность того, что мне нужно в отношениях, я чувствовал, что, хоть я и будто прошел через войну, но приобрел много опыта и теперь четко знаю, как устанавливать личные рамки и что мне нужно от второй половинки.

0

406

Асмодей написал(а):

Обожаю длинные волосы тоже, особенно на девушках. Чем длиннее — тем лучше. У меня пока только чуть ниже плечей, но мы активно работаем над этим! Точнее, активно не мешаем волосам самим над этим работать, попутно ухаживая, естесна.

У меня кудряхи, я долго их не любила, но сейчас накупила средств и шампуней и мне стригут их хорошо, и всё,форевер керли

Асмодей написал(а):

Йес с:

Это я еще готовить не начинал.

/ждёт м сияющими глазами/

Асмодей написал(а):

Ааа... Ооо... Я-то думал... С другой стороны, тут сериал поинтереснее многих других.

Вот так, да! Я люблю такие сериалы

Асмодей написал(а):

Вообще зависит. У меня пока ни разу не было, чтобы я вышел из отношений, чувствуя, что потерял больше, чем приобрел. Либо расстаемся спокойно, либо я организовываю все так, чтобы из срача я вышел сухим. Даже после своих первых отношений, когда я по незнанию наткнулся на человека-полную противоположность того, что мне нужно в отношениях, я чувствовал, что, хоть я и будто прошел через войну, но приобрел много опыта и теперь четко знаю, как устанавливать личные рамки и что мне нужно от второй половинки.

Ну, в таком случае я могу только ко порадоваться, честно! Видела порой слишком сильное влияние отношений негативное на окружающих. Эх.

0

407

Теофилус Кассий Серрано
Мое настроение, правда, может зависеть не только от лапки.
Коварный ты дед.

0

408

Лука, со временем разберёмся, притрёмся. Переймём привычки друг друга, будешь ворчать как я, а я вертеть носом как ты мордой.
Немного.

0

409

Радость написал(а):

У меня кудряхи

/умир/  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71775.png

Кудряхи это вообще лучшее!! И очень хорошо, что ты это приняла с:
Иногда хочется, чтобы у меня тоже были кудрявые волосы, и у них даже есть кудрявый потенциал" в том плане, что они волнистые, но не прям завиваются.

Радость написал(а):

/ждёт м сияющими глазами/

Всему свое время, дарлинг. Я после KFC точно ничего делать не буду по кухонным делам. Максимум - кину бульон вариться, чтобы завтра уже супь сделать.

Радость написал(а):

Ну, в таком случае я могу только ко порадоваться, честно! Видела порой слишком сильное влияние отношений негативное на окружающих. Эх.

Вот честно - мне кажется, люди не знают, в каком месте дают потрогать траву, серьезно. Зачастую можно выйти из отношений малой кровью, если просто не строить из себя сволочей и до конца стараться сохранить уважение к чужим чувствам. Я со многими бывшими общаюсь до сих пор, и ничего. Хоспаде, почему люди зачастую отказываются вести себя как взрослые и делают поступки хуже, чем дети в песочнице, никогда не пойму :\

0

410

Изабелль Альтерио
Куда? И с чем поможешь?

0

411

Асмодей написал(а):

/умир/

/воскрешает/
Попробуй шампунюшки для кудрявых волос. Должно помочь) если ещё просто после мытья маслом каким смазывать и рассчесываиь влажными)

Асмодей написал(а):

Всему свое время, дарлинг. Я после KFC точно ничего делать не буду по кухонным делам. Максимум — кину бульон вариться, чтобы завтра уже супь сделать.

Терпеливо жду :3

Асмодей написал(а):

Вот честно — мне кажется, люди не знают, в каком месте дают потрогать траву, серьезно. Зачастую можно выйти из отношений малой кровью, если просто не строить из себя сволочей и до конца стараться сохранить уважение к чужим чувствам. Я со многими бывшими общаюсь до сих пор, и ничего. Хоспаде, почему люди зачастую отказываются вести себя как взрослые и делают поступки хуже, чем дети в песочнице, никогда не пойму :\

Соглашусь :с иногда такая дичь происходит, что смотришь на человека и думаешь : ты взрослый человек, куда ты лезешь.

0

412

Радость написал(а):

Попробуй шампунюшки для кудрявых волос. Должно помочь) если ещё просто после мытья маслом каким смазывать и рассчесываиь влажными)

КАК ЖЕ СЛОЖНО. Вроде волосы, а уход, как за мечом.

Отредактировано Элигос (2022-10-05 21:33:24)

0

413

Элигос написал(а):

Отредактировано Элигос (Сегодня 21:33:24)

Если говорить, что красота - это оружие, то да. Волосы - это меч.

0

414

Радость
Посмотри на мое лицо. На мой костюм. Никакой косметики. Никого ухода. Мыло, шампунь, гель для души/-а, духи, дезики. Всё. Красавец. Статный мужчина в пиджаке. Что ты скажешь на это, Радость Маск?

Отредактировано Элигос (2022-10-05 21:39:08)

0

415

Элигос

Элигос написал(а):

Как человек, который ухаживал и за тем, и за другим - за мечом даже меньше надо.

0

416

Элигос
Ну я даже не знаю... Скажу, что это всё тёмная магия с:

0

417

Радость
Мужская магия.

0

418

Элигос
Ничего не изменилось :Р

0

419

Радость написал(а):

/воскрешает/

/без возражений воскрес, упал в кресло/

Надо бы попробовать. Но для этого все эти средства надо раздобыть. А перед этим надо изучить, что лучше подойдет именно мне. надо выделить время на это.

Радость написал(а):

Соглашусь :с иногда такая дичь происходит, что смотришь на человека и думаешь : ты взрослый человек, куда ты лезешь.

Иногда людям с их действиями лучше залезть в твой чемодан, к хтоньке, чтобы она их либо чомпнула, либо так напугала до усрачки, что они бы больше не стали заниматься той дичью, которую вытворяют.

0

420

Радость
Как же хочется укусить кого-то. У меня зуб чешется.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно