Сольгерд
/подошел к Асмодею, дав смачный щелбан, отошел обратно к девушке/
Как-то так. Забочусь, конечно. Семья превыше всего. Бьет значит любит, как никак.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Сольгерд
Как-то так. Забочусь, конечно. Семья превыше всего. Бьет значит любит, как никак.
Элигос
Пошли. У меня она горячая. Прям как я
Сольвейг у меня уже был персонаж когда-то очень давно. Решила, что можно слегка сменить окончание и уже никто не понял, что произошло)
А я вот такая бац и тебя раскусила)
Сольгерд
это замечательно
а почему нельзя еще раз в ванну? если обещают сеинку потереть я и втретий раз зашла бы
Изабелль Альтерио
У меня она горячая. Прям как я
/вздохнул глубоко и тут же выдохнул спокойно, пытаясь сдержать внутренний разрыв лица/ Фуф... хорошо. Хорошо. Как же хорошо... Я...
А куда идем то?
Отредактировано Элигос (2022-10-06 00:26:31)
Хм, и как тебе бессменно быть старшим?)
А я вот такая бац и тебя раскусила)
Да вообще, читают, как открытую книгу, е-мое
это замечательно
а почему нельзя еще раз в ванну? если обещают сеинку потереть я и втретий раз зашла бы
Не люблю сушить голову по нескольку раз)
Элигос
А что из ты осуждаешь?
Изабелль Альтерио
/вздохнул глубоко и тут же выдохнул спокойно, пытаясь сдержать внутренний разрыв лица/ Фуф... хорошо. Хорошо. Как же хорошо... Я...
А куда идем то?
Отредактировано Элигос (Сегодня 00:26:31)
/Поманила пальцем в ванну с аромомаслами и пеной/ сюда. Мы вполне поместимся вдвоем
Сольгерд
Хм, и как тебе бессменно быть старшим?)
360 > 469
Всегда это знал. Ведь сумма внешних углов выпуклого многоугольника равна 360. В этом и сила.
Старший по силе разве что и характеру, но не по длительности нахождения в этом мире.
А неплохо, неплохо. Живем себе и живем.
Сольгерд
Хм, неплохо. Специалист широкого профиля?)
Ну тут как посмотреть. Для кого-то я могу показаться всесторонним демоном, но, по сути, у меня заточка на довольно специфичную работу
Асмодей
Имение матерей. Как и сестер.
Изабелль Альтерио
Ого, в тавернах уже ванны такие устанавливают. До чего же дошел прогресс! /забежал в соседнюю ванну, закрылся там, прыгнув бомбочкой в воду/
360 > 469
Всегда это знал. Ведь сумма внешних углов выпуклого многоугольника равна 360. В этом и сила.Старший по силе разве что и характеру, но не по длительности нахождения в этом мире.
А неплохо, неплохо. Живем себе и живем.
Я не смотрела, сколько Асмодею лет)
Ну тут как посмотреть. Для кого-то я могу показаться всесторонним демоном, но, по сути, у меня заточка на довольно специфичную работу
И чем же ты занят?
Нджози
*локтями в спину, кулачками под ще ки* сейчас вот запою что то заунывное...*и завиляла хвостом* секс нельзя! гладить — нужно. и можно
Та я на секс и не претендую. Мне этих ваших сексов за долгую жизнь хватило, я в своем осознании преисполнился.
/сел на кресло, лиську положил на колени пузом вверх, принялся чухать/
Сольгерд
пфф! а если тебе сушат феном и еще расчесывают это же здорово! а в ванной пока еще и утенок 😊😅
пфф! а если тебе сушат феном и еще расчесывают это же здорово! а в ванной пока еще и утенок
Ты уговариваешь меня принять ванну?) А как же Асмодей?)
Асмодей
Мне этих ваших сексов за долгую жизнь хватило
Правильно. Пора и с мужиками. Ох, дивный новый мир! Ох, мир миру мир! Yes... siiiiiiiir.
Сольгерд
А вот это правильно, на него тоже не смотри, а то в трусы залезет.
Асмодей
*раскинулась пошире на коленях и млеет, метя хвостом и шевеля ухами* если осторожно можно ногтями по ребрышкам тоже
Элигос
Старший по силе разве что и характеру
/впитал щелбан аки резина пинок/
Ну-ну, старше он по характеру. Где там пыхтение керамического самовара?
Асмодей
АААТРАЖАЮ осуждение тогда, я вообще и близко не это ввиду имел! Исключительно наличие матери!
Сольгерд
Я?! Я не уговариваю 😊 потому что обязательно там пристану, причем очень, ты обидешся или просто не любишь с девочками и на этом все и прекратится. я просто пропагандирую 😅 *помечтала как бы патетически помахала флагом или хотя бы зажигалкой посветила*
О, у меня с этим строго. Так что не беспокойся, не залезет)
И чем же ты занят?
Да так, вещичками торгую, как расхожими, так и редкими артефактами, заодно распространяю зависть по всему Янтарю через свои проклятые предметы и кровавые сделки. Обычные демонические штучки.
Ты уговариваешь меня принять ванну?) А как же Асмодей?)
А шо я? Я и присоединиться готов, полотенчик с собой
Я?! Я не уговариваю 😊 потому что обязательно там пристану, причем очень, ты обидешся или просто не любишь с девочками и на этом все и прекратится. я просто пропагандирую 😅 *помечтала как бы патетически помахала флагом или хотя бы зажигалкой посветила*
А на вопрос с Асмодеем так и не ответила! Хах)
Но нет, я не обижусь)
ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ Я НЕ ПОНЯЛ
Да так, вещичками торгую, как расхожими, так и редкими артефактами, заодно распространяю зависть по всему Янтарю через свои проклятые предметы и кровавые сделки. Обычные демонические штучки.
Так и запишем, что с тобой лучше дел не иметь, ахах)
А шо я? Я и присоединиться готов, полотенчик с собой
\поставила ширму рядом с ванной\
Вперед! Тебя тут заждались)
Асмодей
я вообще и близко не это ввиду имел!
ДАДАДА, В ШКОООЛЕ РАССКАЖЕШЬ!
Ну-ну, старше он по характеру. Где там пыхтение керамического самовара?
Это просто сценический образ для забавы публики, не более! Тем более меня к этому принуждает керамическая мафия, которая никак не угомонится, пока я не проору перекличку с пыхами.
Асмодей
Изабелль Альтерио
Ого, в тавернах уже ванны такие устанавливают. До чего же дошел прогресс! /забежал в соседнюю ванну, закрылся там, прыгнув бомбочкой в воду/
Это туалет
Сольгерд
Так и запишем, что с тобой лучше дел не иметь
А Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ!
Асмодей
ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ Я НЕ ПОНЯЛ
КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЖЕНСКИХ АРТЕФАКТОВ!
Отредактировано Элигос (2022-10-06 00:40:54)
*раскинулась пошире на коленях и млеет, метя хвостом и шевеля ухами* если осторожно можно ногтями по ребрышкам тоже
А у меня они все равно в этой форме человеческие, так что даже если неосторожно, то все равно ничего не почуешь
/тем не менее осторожно почесал и меж ребер/
Изабелль Альтерио
Ненене, там он есть, но это просто, потому что совмещен с ванной /прогревается хорошенько/
А Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ!
Поняла-поняла, а ты чем занят? Вот он разгуливает и свои штучки по миру раскидывает, а ты?
Сольгерд
он же, Асмодей, не мой! 😊 а ты девочка, на Тебя мой не обидется. Примешь приглашение?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола