Так и запишем, что с тобой лучше дел не иметь, ахах)
А Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ!
КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЖЕНСКИХ АРТЕФАКТОВ!
ШО ЗА БЕСПОЧВЕННЫЙ БУБЛИНГ?! Я ЩА ОФФНУ
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Так и запишем, что с тобой лучше дел не иметь, ахах)
А Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ!
КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЖЕНСКИХ АРТЕФАКТОВ!
Изабелль Альтерио
Ненене, там он есть, но это просто, потому что совмещен с ванной /прогревается хорошенько/
/Пожала плечами и продолжила дальше нежится в горячей воде
Асмодей
*захихикала* не от формы осторожно! *ежится и хихикает сильнее* от вот этого, щекотно! *довооольная 😊*
ДАДАДА, В ШКОООЛЕ РАССКАЖЕШЬ!
Сам себе манямирок выдумал и сидит в нем. Пон, пон, так в медкарту и запишем.
Это просто сценический образ для забавы публики, не более! Тем более меня к этому принуждает керамическая мафия, которая никак не угомонится, пока я не проору перекличку с пыхами.
И тем не менее ты не можешь отрицать, что тебе и самому это нравится!
Сольгерд
Вот он разгуливает и свои штучки по миру раскидывает, а ты?
Вибраторы свои впихивает там. Видел, видел. БУ тем более.
А я что? Я одинокий демон, что скрывает свою личину за особыми доспехами. Честный наемник, что выполняет задания за хлебушек и монетки. Мечтаю поменять миропорядок в пользу более справедливого, а также освободиться от влияния отца. Оценил себя в 500 сердец, кстати.
Отредактировано Элигос (2022-10-06 00:46:33)
Никакого буллинга!
Нджози
Увы, не могу принять его)
А я что? Я одинокий демон, что скрывает свою личину за особыми доспехами. Честный наемник, что выполняет задания за хлебушек и монетки. Мечтаю поменять миропорядок в пользу более справедливого, а также освободиться от влияния отца. Оценил себя в 500 сердец, кстати.
БУ вибраторы? Это что-то новенькое...
Хм, как на счет службы короне Вайрона?)
Асмодей
Сам себе манямирок выдумал и сидит в нем. Пон, пон, так в медкарту и запишем.
Ты своооою сначала проверь! У нас это семейное. Все с придурью небольшой.
И тем не менее ты не можешь отрицать, что тебе и самому это нравится!
В большинстве случаев, да, но не всегда.
Отредактировано Элигос (2022-10-06 00:47:42)
Сольгерд
Бу. Типа бушные. Мдя
Сольгерд
Со мной значит можно иметь дела?
Сольгерд
вот. я знала. жалко. но не страшно
Бу. Типа бушные. Мдя
Я понимаю) Потому и удивляюсь)
Со мной значит можно иметь дела?
Я рискну)
Изабелль Альтерио
/нацепил на себя халат и покинул ванну/ Вечерочка. Было шикарно, благодарю
Сольгерд
А что мне за это полагается? И какие у короны цели? Ммм?
Изабелль Альтерио
/нацепил на себя халат и покинул ванну/ Вечерочка. Было шикарно, благодарю
Даже не попросил спинку потереть. Бака. Вот ведь. Может пива попьете со мной? А, учитель?
Бодрствуют они, ишь. Откуда столько сил.
*захихикала* не от формы осторожно! *ежится и хихикает сильнее* от вот этого, щекотно! *довооольная 😊*
А, ясно-понятно, есть пробитие по щекотке! Ну у меня на этот случай есть секретный козырь
/поймал за лодыжку, начал щекотать по стопе, ногами поддерживая тельце, не давая брякнуться/
А что мне за это полагается? И какие у короны цели? Ммм?
Честно говоря, пока не думала об этом, ахаха)
Бодрствуют они, ишь. Откуда столько сил.
Сил нет, только энтузиазм)
Изабелль Альтерио
Может лучше вина или любое другое пойло? Я не любитель пива на самом то деле.
Теофилус Кассий Серрано
ТРЕНИРОВКИ ДУХА!
Сольгерд
А ты подумай, ты подумай, подумай. Хорошенько подумай. Ошейник небось уже приготовила, да?
Я уже даже не знаю, как это комментировать. Пруфов нет, а все верят. Щас как порчу нашлю - никакое отражение не поможет!
Ты своооою сначала проверь! У нас это семейное. Все с придурью небольшой.
А шо, у меня все четко написано - "павлин с прибесью", где тут что-то про клептоманию женских вещей, а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а?
Сольгерд, звучит восхитительно и вместе с тем просто ужасно. Чтоже с вами, энтузиастами, потом будет.
Ееееесть Ольга в тайных зрителях. Еееесть.
А ты подумай, ты подумай, подумай. Хорошенько подумай. Ошейник небось уже приготовила, да?
Зачем ошейник? \удивленно\
звучит восхитительно и вместе с тем просто ужасно. Чтоже с вами, энтузиастами, потом будет.
Умрем перегорев, как такое и бывает)
Ееееесть Ольга в тайных зрителях. Еееесть.
Ммм?
Асмодей
Просто ты не сможешь доказать, что ты этого не делал! Всё. Сюдааа победа.
где тут что-то про клептоманию женских вещей, а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а?
Просто мы из любви к тебе стараемся не рассказывать об этом врачам. Дурик и дурик, зачем добивать медкарту? Увезут же потом. Живи уж с нами.
Асмодей
эээ... *фырк* у меня лапки же лисьи, там чувственно, но не щекотно. Лучше ногтями по бокам поводи, м? 😊
В общем злые вы все сегодня. Кроме Мурчеллы, к ней претензий нема. Пойду я от вас к той, которая никогда не отказывает - к кровати. Доброй ночи всем
В общем злые вы все сегодня. Кроме Мурчеллы, к ней претензий нема. Пойду я от вас к той, которая никогда не отказывает — к кровати. Доброй ночи всем
Сладких снов)
Хельбрам, выходи!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола