Это мы еще выясним, где? Правильно, на практике
Да, скорее всего)
ОСУЖДЕНИЕ МАГИИ
Ну, не то, чтобы осуждение, справедливости ради.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Это мы еще выясним, где? Правильно, на практике
Да, скорее всего)
ОСУЖДЕНИЕ МАГИИ
Ну, не то, чтобы осуждение, справедливости ради.
Всем ночки! Приятнейших и нежнейших снов на свете, мва
Всем ночки! Приятнейших и нежнейших снов на свете, мва
Добрых снов)
Эмирия
доброе утро все еще в одеяле и с сангрией?
Нджози, не всё ещё, а снова *улыбается* утричка.~
Эмирия
*придержала одеяло, наклонилась и вручила свеженаполненный стакан* продолжаем пить пока не заснула
Нджози
*вежливо кивнула, приняв стакан, и сделала глубокий глоток* сладенько.~
люблю четверг потому, что завтра пятница :о
Эмирия
😊 а я люблю Пятницу потому что вечер :3
там еще персиковые дольки из сиропа
Нджози
о, вечер пятницы это прямо особенный ритуал для меня, столько всего происходит вечером, а затем ночью... *мечтательно прикрывает глазки* и всё в пределах квартиры, ахах
*вылавливает одну из долек и съедает* прямо прелесть. не слиплось бы ничего от такой сладости с утра пораньше...
Отредактировано Эмирия (2022-10-06 05:09:38)
Эмирия
мффф, так и подмывает спросить - одна? вот и спросила :3 *обмакнула кончик мизинца в сангрию и слизнула капли, сама не зная зачем все это творя*
Сольгерд
доброго утра, несостоявшаяся купальщица :3
Нджози
одной подобным образом сильно не повеселишься, так что нет.~
*не отрываясь глядит на этот жест, затем, чуть задумавшись, повторяет, только палец обмакивает чуть поглубже*
а как у тебя пятничка проходит?
Сольгерд
здравствуйте, а хотите с нами расслабиться с утра?~
Эмирия
ммм... *хитро смотрит на другую* пыталась соблазнить собой и ванной. и ванным утенком. у меня когда то был дома ванный утенок.
*попыталась одними губами достать из сангрии фрукт*
Нджози
ну почему бы нам и не перебраться в ванну, всё равно никого нет, весь флуд наш, можно делать чnо угодно.~
*достала из своего стакана ломтик фрукта и поднесла его к губам девушки с намерением покормить с рук*
Ох, продолжайте, дамы, а я тут, рядышком понаблюдаю
Эмирия
эээ... я правильно поняла? *наклонившись, приняла фрукт, охватив пальчик губами* ты знаешь какой это утенок... так?
Дейрдре О`Лири
нууууууу это же не честно, если две дамы в одних одеялах, это будет только прилично если вы останетесь в одних чулках.
Нджози
Оу, нет нет нет. Я в такую холодину раздеваться не буду, нет. Холодно же
Дейрдре О`Лири
у нас третье одеяло найдется и стаканчик сангрии
Нджози
вот теперь и я сомневаюсь, поняла ли я правильно, объясни... *глупо хихикает и проводит сладким от фрукта пальчиком по твоей нижней губе*
Дейрдре О`Лири
давааай, раздевайся, мы же здесь согреваемся всеми силами, у нас тепло.~
Отредактировано Эмирия (2022-10-06 05:32:29)
Нджози
Что такое сангрия?
Эмирия
Ууу... Ну вы прямо две искуссительницы.
Эмирия
*с причмокиванием обсосала пальчик и пододвинулась бочок к бочку* отгадаешь куда это пойдет - туда и пойдет *достала персиковую дольку и показала в пальцах*
Дейрдре О`Лири
очень легкое, очень вкусное вино с фруктами 😊 раздевайся и к нам пока я не сплю, а вы не разошлись по утренним делам
Нджози
*осторожно взяла дольку из твоих рук, наклонилась назад и положила её себе на ключицу, хитренько улыбнувшись*
Дейрдре О`Лири
есть немного, давай к нам.~ *тянет за край одежды к себе поближе*
Нджози
Эмирия
Ну нет, я бы с радостью, но надо бежать на работу
Эмирия
неа *хихикая, снала дольку с ключицы, оттянула краешек одеяла на тебе и заглянула, сверху вниз* вторая попытка *отпила сангрии, желая хмелеть*
Дейрдре О`Лири
но немножечко времени есть?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола