Азария
Добро это вообще кто? Вы меня с добром спутали? Это как? Младенца на ваших глазах прямо сейчас съесть, или до обеда потерпим?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Азария
Добро это вообще кто? Вы меня с добром спутали? Это как? Младенца на ваших глазах прямо сейчас съесть, или до обеда потерпим?
Теофилус Кассий Серрано
Знаешь, у меня никогда не было боязни врачей, но кажется теперь есть. Что ты там собрался со мной делать, в этом укромном месте, куда никто больше не зайдёт и о чем никто другой не узнаёт?
Лука, теперь видимо убеждать, что не надо меня бояться и ты можешь доверить мне любую свою физическую боль.
Теофилус Кассий Серрано
Но, если серьёзно, тебе то самому не боязно оставаться со мной наедине?
Кто знает, что у зверя в голове.
В один момент он старый пердун, а в другой и молодость вспомнить может.
Лука, я считаю, что обязательно, тет-а-тет разговор позволяет наладить доверительные отношения с пациентом. Вспомнишь и что ты мне сделаешь? Укусишь за ногу или дом разнесёшь как оставленный без присмотра щенок?
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-10-05 15:39:04)
/довольно выпила/ о, пахнет вкусно :3
Еще бы, лучшие винодельни Алвада были задействованы для производства сего напитка! У меня такого целая коллекция. Правда, дружественные демонсы в повозку редко заглядывают - пить мало с кем есть. Меч пить не умеет, хоть и говорит, а кошка, как обычно, гуляет сама по себе.
Ногти, танцующие фламенко. /задумалась/ некромантией не владею, увы :с
А усы и шляпу с подвесками — это легко)
Фламенко - это не только танец, но и стиль игры на гитаре, и под него нужны ногти особой формы, я про это с:
А некромантия ногтей...
Звучит как что-то на фетишистском
Мартин Фаренгейт
Ну что ты так сразу, я не знаю точно ещё))
Мне сложно приходить по заявкам
Еще бы, лучшие винодельни Алвада были задействованы для производства сего напитка! У меня такого целая коллекция. Правда, дружественные демонсы в повозку редко заглядывают — пить мало с кем есть. Меч пить не умеет, хоть и говорит, а кошка, как обычно, гуляет сама по себе.
Ну я могу заглядывать, даже со своей кружкой или бутылкой :3
Фламенко — это не только танец, но и стиль игры на гитаре, и под него нужны ногти особой формы, я про это с:
А некромантия ногтей...
Дошло теперь, вот этого я не знала))
/задумалась/
Я просто представила, как горстка ногтей пляшет на столе
Радость
Если што окажу любую поддержку!
Но вообще да, там как решишь)
Активен 9 часов 47 минут
Радость
Если што окажу любую поддержку!
Но вообще да, там как решишь)
Хорошо!)
Но вообще я очень рада, как меня тут встретили. Вы такие буси, что со всеми хочется заиграться и законектиться
Но вообще я очень рада, как меня тут встретили. Вы такие буси, что со всеми хочется заиграться и законектиться
О да, мы такие
Всё, Радость дома, счастье.
Можно и теперь прочитать всё
Всё, Радость дома, счастье.
Можно и теперь прочитать всё
Радость
Ну я могу заглядывать, даже со своей кружкой или бутылкой :3
Бутылку можешь брать для того, чтобы я тебе туда винные изделия переливал. Ну или зелий каких, но их лучше в их персональных склянках держать. У некоторых из них просто запах отвратительный, а у других свойства держатся после контакта с воздухом только пару минут... В общем, лучше ходи с авоськой, ну или чемоданом!
Дошло теперь, вот этого я не знала))
Обращайся, многолетний игрун на гитаре расскажет с:
/задумалась/
Я просто представила, как горстка ногтей пляшет на столе
Ну если горстка, то только кан-кан, и только в пестрых платьицах, по-другому никак.
Асмодей
Ну можно в ass, если хочешь
Теофилус Кассий Серрано
Именно, разорву все заметки. Уроню все со стола. Прогрызу матрас.
Лука, печально кончено, но поправимо. Заметки можно восстановить, что не разобьётся вернуть на место, разбитое убрать, матрас набить заново и зашить.
Мартин Фаренгейт
Я ему в репе шепчу, а он на всю Ивановскую...
Приехала домой
ура
Пекут глаза
не ура
Теофилус Кассий Серрано
Говорил, что опыта со зверолюдами не имел, но вон какой подготовленный.
Может все же кто-то да был, а?
Лука, но у меня много опыта в работе с людьми и не все из них были в своём уме, могли контролировать свои действия и поступки.
Может был, может нет, кто знает. Что было, то быльем поросло.
Пекут глаза
не ура
Ням, вкусная выпечка подъехала
Мартин Фаренгейт
Шо ухмыляемся? Назвался грибом - полезай в ass
Асмодей
Блин, ну ты сначала наклонись и покашляй
Пришёл домой - отключили свет
Теофилус Кассий Серрано
Вот оно как. Вот так и раскрываются карты. Я оказывается не первый.
Но хоть последний?
Лука, в кабинете на все вопросы отвечу. На личные и очень личные.
А это была так, уловка, пробудить в тебе немного интереса.
и покашляй
Могу хрюкнуть вместо
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола