Эмирия
Доброутра с:
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Эмирия
Доброутра с:
Это вот зорошо. А то я только в пятницу принесу анкету, а ты вон, изобразить жертвенного барана
Ну я просто варианты прикидывал!)
Мартин Фаренгейт
спалили меня, ай-ай-ай
Радость
мяу-мяу! как оно?
Асмодей
уже дело к вечеру... *усмехается* неплохо, хотя было лучше прямо с утра. а у тебя?
Ну я просто варианты прикидывал!)
Нононо, нельзя! Я протестую!
Нононо, нельзя! Я протестую!
Но это не значит, что планирую!
Эмирия
Бросаешься в глаза
/считает про себя/ прилично, да
Мда уж, не завидую
/поглаживает по спинке/
Я бы не сказал, что у меня их много... Есть резонные страхи, как то нежелание стоять рядом с отвесным балконом, под которым метров 50 свободного падения, но чтобы прям фобии - не могу сказать, что их дофига.
Клиенты бесят. Вечно им то миндаль недостаточно пахнет миндалём, то сахар не сахар...
Намажь миндаль цианидом - он как раз имеет сильный миндальный запах! А в сахар крысиного яду - лучший сахар получится, сразу оправдает свое народное прозвище с:
Добрый если что.
Да, безвыходная ситуация :с /довольно щурится/
Но делать с этим что-то надо. Тосенька не умеет оказывать психологическую, или иную, помощь отдельным частям тела?
Эмирия
Неплохо, работаю и сижу в билетах хд а ты?
Эмирия
уже дело к вечеру... *усмехается* неплохо, хотя было лучше прямо с утра. а у тебя?
Понятно, человечек пишет нам с азиатских частей страны, вычислено-триангулировано.
Да пока не понял. Кучу всего надо делать, но как-то желанием особо не горю :\
Мда уж, не завидую
/поглаживает по спинке/
Я бы не сказал, что у меня их много... Есть резонные страхи, как то нежелание стоять рядом с отвесным балконом, под которым метров 50 свободного падения, но чтобы прям фобии — не могу сказать, что их дофига.
У меня раньше был очень сильных страх темноты. Доходило до того, что если резко выключался вечером свет, я просто цепенела и меня прямо надо было трясти, чтобы ч пришла в себя.
Сейчас у меня такой страх самолётов.
А так... Я боюсь того, что не могу контролировать.
Намажь миндаль цианидом — он как раз имеет сильный миндальный запах! А в сахар крысиного яду — лучший сахар получится, сразу оправдает свое народное прозвище с:
Добрый если что.
/любитель Агаты Кристи просто снимает шляпу/
Я целиком и полностью поддерживаю
Но делать с этим что-то надо. Тосенька не умеет оказывать психологическую, или иную, помощь отдельным частям тела?
Умеет, она на всё руки... Ноги.... Щупальца мастер
Мартин Фаренгейт
Это хорошо, теперь я спокойна. Тося отбой
Радость
Тося лапочка конечно
Мартин Фаренгейт
Да. Меня посещает шальная мысль после принятия как-то провернуть квест и найти себе Тосю с чемоданом
Радость
Хмм, думаю это можно обсудить с админами) другой вопрос, надо подумать кем будет Тося по природе своей
Мартин Фаренгейт
Самой интересно хд
Но сначала анкета, потом Тося.
Радость
КАК ЖЕ ОНА ИНТРИГУЕТ
У меня раньше был очень сильных страх темноты. Доходило до того, что если резко выключался вечером свет, я просто цепенела и меня прямо надо было трясти, чтобы ч пришла в себя.
Сейчас у меня такой страх самолётов.
Уфф, сояться самолетов - не самое лучшее для отпусков где-нибудь в жарких местах :\
А так... Я боюсь того, что не могу контролировать.
Мне кажется, это присуще в той или иной степени всем. Кому-то больше, кому-то меньше. Неделю назад я как раз с головой бросился в неизвестность, и не могу сказать, что меня не это совсем не напрягает. Просто я для определил, что, если отдаваться неизвестному, то нужно делать это, не сопротивляясь, а наоборот, пытаясь поймать потоки каждоминутно меняющейся жизни и пытаться плыть по ним.
/любитель Агаты Кристи просто снимает шляпу/
Я целиком и полностью поддерживаю
/потирает лапки/
Осталось только разжиться всем этим добром, особенно цианидом, и можно будет творить непотребства с нелюбиыми людьми, и даже проклятые платья на первое время не нужны!
найти себе Тосю с чемоданом
Мне кажется, я даже знаю, как это можно сделать...
Только я могла посмотреть видео с чемпионом после того, как он вышел и я много раз уже на нём играла.
Только я могла посмотреть видео с чемпионом после того, как он вышел и я много раз уже на нём играла.
Мне кажется это нормально.
Радость
КАК ЖЕ ОНА ИНТРИГУЕТ
Тося?
Уфф, сояться самолетов — не самое лучшее для отпусков где-нибудь в жарких местах :\
У меня панические атаки были в самолёте... Ловили на выходе, когда самолёт собирался взлетать х)
Мне кажется, это присуще в той или иной степени всем. Кому-то больше, кому-то меньше. Неделю назад я как раз с головой бросился в неизвестность, и не могу сказать, что меня не это совсем не напрягает. Просто я для определил, что, если отдаваться неизвестному, то нужно делать это, не сопротивляясь, а наоборот, пытаясь поймать потоки каждоминутно меняющейся жизни и пытаться плыть по ним.
Я понимаю это, но всё же слишком боюсь. Хотя, признаться, часто себя пинками заставляю делать новое и непонятное, и не прогадыааю.
/потирает лапки/
Осталось только разжиться всем этим добром, особенно цианидом, и можно будет творить непотребства с нелюбиыми людьми, и даже проклятые платья на первое время не нужны!
И иголки в сонную артерию?
Мне кажется, я даже знаю, как это можно сделать...
Я знала, что на тебя можно положиться!
Бросаешься в глаза
это почему же?
Неплохо, работаю и сижу в билетах хд а ты?
да вот, чуть офигеваю от скандала, который как гром среди ясного неба, пытаюсь вернуться в колею..
Понятно, человечек пишет нам с азиатских частей страны, вычислено-триангулировано.
Да пока не понял. Кучу всего надо делать, но как-то желанием особо не горю :\
ну не такой уж и азиатской;/
лень-матушка она такая даа....
Мне кажется это нормально.
Ну не знаю... Раньше я смотрела все видео о новых чемпионах, даже обсуждала. А сейчас захожу в игру и думаю - не хочу читать лор
Эмирия
Ой, большой скандал!? (
Радость
Ты!
Эмирия
Приметная
Радость
У меня панические атаки были в самолёте... Ловили на выходе, когда самолёт собирался взлетать х)
Главное усвоено: Радость - буба, которую надо комфортить, любить, кормить и успокаивать. Это мы осилим с:
/положил на колени девушке пачку рафаэлок/
Я понимаю это, но всё же слишком боюсь. Хотя, признаться, часто себя пинками заставляю делать новое и непонятное, и не прогадыааю.
Это ты молодец, что пинаешь себя. Я так понимаю, на очереди в пинание гитара?
И иголки в сонную артерию?
Только если на иголках нейротоксин!
Я знала, что на тебя можно положиться!
Пральна знаешь :3
/подбородком уперся в плечо, перебирает волосы/
У меня вообще много идей нереализованных. Не все, конечно, подойдут, но покопаться можно будет.
Мартин Фаренгейт
А, это хорошо :3
И плохо. Теперь боюсь не оправдать ожиданий
Кого?
Так надо и для всех!)
Я смотрю, у Мартини сегодня хорошее настроение с:
Ну кто-то обычный пример на сложение, кто-то - ебучий логарифм, я уже функция, подстраиваюсь под ситуацию
Отредактировано Асмодей (2022-10-06 10:57:54)
Главное усвоено: Радость — буба, которую надо комфортить, любить, кормить и успокаивать. Это мы осилим с:
/положил на колени девушке пачку рафаэлок/
Ва!
Я себя чувствую шариков счастья. /открывает рафаэлки, делится/
Это ты молодец, что пинаешь себя. Я так понимаю, на очереди в пинание гитара?
Да! Гитарушка..
Только если на иголках нейротоксин!
Но у меня его нет :с
Пральна знаешь :3
/подбородком уперся в плечо, перебирает волосы/
У меня вообще много идей нереализованных. Не все, конечно, подойдут, но покопаться можно будет.
Буду рада что-то из этого реализовать и сыграть, да /гладит по волосам/
Радость
Все ты сможешь!)
Мартин Фаренгейт
Да как же можно так, чтож вы делаете
Я ж от передоза милоты помру
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола