Вот так связался с дедом, и внезапно уже и ребёнок есть.
А ведь он только недавно сделал мне предложение. Так ясно всё помню, словно это было вчера.
Но ведь это и было вчера...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Вот так связался с дедом, и внезапно уже и ребёнок есть.
А ведь он только недавно сделал мне предложение. Так ясно всё помню, словно это было вчера.
Асмодей
Что случилось о. О
О, Дагон
О, Ктулху
О, Великие Древние...
Дайте сил отвечать всем! 
Радость
Тебе никто не говорил, что ты — чудо? — заулыбалась, посмотрев в кружку чая. — И уверена, что душевности у тебя очеень много. Эх. Аж тепло стало на душе.
Говорили, но мне каждый раз приятно :3
/протянула зефирки/
Радость
Как различить человека, не игравшего в Геншин, за одно сообщение
Асмодей
Грешна, каюсь
Столько всего произошло, что словно это было целую жизнь назад.
Сначала он мне изменил. Потом заговорил зубы. Напал на мой живот. После откапалась помощница. Которая каким-то образом в итоге стала нашей дочерью.
Целая жизнь, а не день.
собирается устроить показ мод.
/глаза загорелись/ Кто-то сказал показ мод 
Радость
Крч мы проебали все полимеры
Все тлен
Пойду дальше работать что ли
Лука
Тебе успокоительного или чего покрепче?
Новая или старая? Какая лучше, кстати? — собирается устроить показ мод. — Не могу определиться.
На новой лучше видно персонажа

Асмодей
/ничего не поняла, но засунула зефирку в рот и погладила по спине/ хорошей работы!
angry river
АААА АААА
Новая или старая? Какая лучше, кстати? — собирается устроить показ мод. — Не могу определиться.
Новая!
Радость
/досадно, до довольно пожевывает/
Пашыба с:
/растворился в воздухе/
Ленора, вот только стройка не отменяет работы, работать придётся на коленке, либо и вовсе бегать в поле, то есть шлёпать по болоту или пустоши, или по чужим домам. Это тоже опыт и весьма интересный.
Ничего, я уверен, что мы справимся. Обязательно. Я хочу в это верить, даже если это просто самообман.
Лука, ты очень забавный когда вредничаешь. Ещё у тебя загривок немного дыбом встаёт, - пригладил шерсть на загривке.
Сначала надо дать дитю инструменты для самостоятельной жизни, навыки и немного уверенности в себе.
Ленора
Хах, я думаю мои сказки не очень подойдут детям. Или в принципе кому-либо. Слишком много фарша.
Радость
Даже и не знаю.
Может просто чаю. А то сердце совсем остановится.
Теофилус Кассий Серрано
Удивительно, что только загривок. А не вся шерсть по всему телу.
Ну, не знаю. Мне батя дал ток немного монет и пинка в правильном направлении.
Лука
/сунула кружку чая с облепихой в лапы/
Лука, ниже у тебя шерсть не такая длинная, а тут почти грива, воротник. Признавайся, это ты к зиме отрастил?
Не переживай, я не поступлю с тобой как твой отец. И ты не поступишь как твой отец? Не поступишь ведь.
Радость

Радость
лакает
И вдруг так на душе тепло стало.
Наверное всё потому что чай от самой радости.
Теофилус Кассий Серрано
Отрастил, отрастил. Но весной ты устанешь эту шерсть собирать повсюду.
Хе-хе-хе. А это уже будет зависеть не от меня.
Мартин Фаренгейт
Вишня *о*
Лука
/гордится/ а то!
Радость
Ам!
О комментарии появились
Мартин Фаренгейт
/открыла рот/
Легонько похлопала в ладошни.
— То, что нужно, буду крепко спать. А ты думал, у тебя прекрасная доча появилась!
Доктор, она точно в порядке? Доктор?
Довольно прищурилась.
— Пытаюсь понять, это отсылку поняли или тебе трек нравится.
Ну... Тру Дектива же?
А трек и права прекрасный
In a common town, they make a sound
Like the low sad moan of prey
Радость
/забросил вишенку/
Пытается найти что-то взамен, не находит и вздыхает, с благодарностью принимая зефирки.
— Могу лишь поделиться своим теплом и компанией. А потом я добуду украду для тебя банку малинового варенья! Если ты любишь, такое, конечно же. Могу чего другого добыть. Что попросишь, то и добуду. Да.
Я буду рада любой мелочи, даже пуговице
Но компании уже вполне достаточно
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола