Я даже не против его осуществить, если доберусь до анкеты, а также если мы сможем адекватно обосновать, что нашим персонажам делать в слякотную ночь на кладбище.
ну это же очевидно
упокаивать зомби, обезглавливать гулей
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола
Я даже не против его осуществить, если доберусь до анкеты, а также если мы сможем адекватно обосновать, что нашим персонажам делать в слякотную ночь на кладбище.
ну это же очевидно
упокаивать зомби, обезглавливать гулей
Мартин Фаренгейт
ладно, ради тебя я перееду в Эльмонт!
Лощина?
Аметистовая лощина?
Радость
Мне тут вроде бы уже поясняли, что у нас на Янтаре фэнтези не такое мрачное, как в Ведьмаке каком-нибудь.
Мне тут вроде бы уже поясняли, что у нас на Янтаре фэнтези не такое мрачное, как в Ведьмаке каком-нибудь.
Хьюстон, у нас проблемы
Радость
Какие?
Радость
Какие?
нет гулей
Тур
>А я в него и не вкидываю почти ничего
>почти ничего
>почти
Да там скорее много раз, но маленькие ежемесячные подписки.
Радость
да я не про то!
/заедает пробитие чебуреком/
Радость
Эльмнот, Тальтаун - мне не особо принциапиально. Конечно, лучше город поменьше, но не суть важно с:
Так это, чего грустим-то?
Радость
да я не про то!
/заедает пробитие чебуреком/
Радость тупенькая, ну объясни ты по-человечески!
Радость
Но мой персонаж может прийти на кладбище хотя бы потому, что посчитает вашего персонажа мутным по факту его подозрительного нахождения на кладбище среди ночи!
Радость
Эльмнот, Тальтаун — мне не особо принциапиально. Конечно, лучше город поменьше, но не суть важно с:
Так это, чего грустим-то?
не ну родиться могла там, а жить в другом месте
А там где матушка Радости встретилась с папенькой - это уже третий вопрос
Радость
Но мой персонаж может прийти на кладбище хотя бы потому, что посчитает вашего персонажа мутным по факту его подозрительного нахождения на кладбище среди ночи!
я всего лишь крапиву собирала!
Мокрая это ниоч. Но лучше чем огромный таракан
справедливо
А вот ты попробуй не думать. Станешь как мастер дзена, может и не умрешь.
Только обретешь просветление и отбудешь в Нирвану.
я и так не думаю
суть не в том
суть в том, что Нирванны не существует
Радость тупенькая, ну объясни ты по-человечески!
Ты два раза ранила моё ЧСВ!
Ты два раза ранила моё ЧСВ!
а ты мое - трижды!
Да. Что добавляет глубину, схожую разве что с шлемом солдата, на одной стороне которого нацарапано «Born to kill», а на другой — пацифик, международный символ мира.
а ты мое — трижды!
А??
Когда?
А??
Когда?
Вот у меня такой же вопрос!
Мартин Фаренгейт
Радость
Как же они любят друг друга...
Вот у меня такой же вопрос!
То есть ты не знаешь?
Люблю девачек и реп
МС ЭЛИГСАС
Радость
Несанкционированный сбор стратегически полезных трав. Приговор: двое суток в заточении и штраф, равный половине суммы заработных плат за три месяца, без учёта налоговых вычетов.
не ну родиться могла там, а жить в другом месте
А там где матушка Радости встретилась с папенькой — это уже третий вопрос
Уворачиваемся от вопросов. Понял-принял, так и запишем
Да не, я просто к тому, что Асмодей избегает больших городов, дабы не нажить себе проблем с храмовниками, но это не значит, что его не могло туда занести по той или иной причине.
То есть ты не знаешь?
я хочу услышать все обвинения в свой адрес!
время типа анкету делать, да?
Мартин Фаренгейт
МС ЭЛИГСАС
Рофл в том, что в 11 лет у меня был такой статус в ВК. Осуууждаю себя пиздюком. Словил с самого себя кринж.
Радость
Несанкционированный сбор стратегически полезных трав. Приговор: двое суток в заточении и штраф, равный половине суммы заработных плат за три месяца, без учёта налоговых вычетов.
чтоооо
да вы у меня сейчас рясы последней лишитесь!
Уворачиваемся от вопросов. Понял-принял, так и запишем
Да не, я просто к тому, что Асмодей избегает больших городов, дабы не нажить себе проблем с храмовниками, но это не значит, что его не могло туда занести по той или иной причине.
я не уворачиваюсь, я пока не знаю хд
Ну я предполагала, что знакомство матушки с Асмодеем могло произойти не в большом городе и подальше от храмов, но я думала, что потом она могла сменить место жительства же.
я хочу услышать все обвинения в свой адрес!
... Нани?
Так, ну второе я тебе показал
А первое...
Было вчера!
Ты сказала, что не видишь во мне секса
Поэтому я ооъявляю обжираловку
/жрет чебуреки/
суть в том, что Нирванны не существует
Да, и?..
Да там скорее много раз, но маленькие ежемесячные подписки.
Ну да это конечно лучше. И дешевле.
Впрочем о чем мы. Бывают зависимости и хуже. Но ты всё равно это, слезай как можешь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 138 - Рыцари Керамического стола