Брат
Только в кинотеатрах
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
Брат
Только в кинотеатрах
А, ну да, что это я
/довольно выпила почти залпом, зонтик оставила на память/ вкусно *о*
Ей понравился мой вкус
сильно нужно, и ты один знаешь, как это сделать. Правда, теперь они мне должны хорошего снотворного и путевку куда-нибудь на лечение. Ибо я уже это не можу больше.
/принимая все ласки, обессиленно обнял в ответ/
Мне это знакомо... Только закончилось тем, что я написала заявление х)
/укрывает пледом/ эх, не берегут тебя совсем. И ты сам тоже..
Не особо готова... Боюсь, что завалю, потому что билеты помню слабо (
Ей понравился мой вкус
Да!
Только в кинотеатрах
Я понял, как ты бы выглядел будь мы на каком-нибудь реалчике
Да!
Я понял, как ты бы выглядел будь мы на каком-нибудь реалчике
Какой прекрасный папенька
Мартин Фаренгейт
Радость
/жамк-жамк/
Мартин Фаренгейт
Уруру /обнимает крепко и жамкает в ответ/
Мне это знакомо... Только закончилось тем, что я написала заявление х)
/укрывает пледом/ эх, не берегут тебя совсем. И ты сам тоже..
Не, я не напишу - мне и так все условия создали для того, чтобы я работал. Да. много приходится работать, зато удаленно и за хороший денежный возврат, так что я жалуюсь, но несильно с:
/тянет к себе под плед/
Некому беречь, вот и делаю штуки на износ, как-то так.
Не особо готова... Боюсь, что завалю, потому что билеты помню слабо (
Зато я не боюсь, ибо знаю, что справишься! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ
Мартин Фаренгейт
God I wish that were me
Какой прекрасный папенька
Батяня, я бы сказал. Все бесы от него пошли, и к нему придут.
Не, я не напишу — мне и так все условия создали для того, чтобы я работал. Да. много приходится работать, зато удаленно и за хороший денежный возврат, так что я жалуюсь, но несильно с:
Ну тогда я почти спокойна, да :3 и буду надеяться, что тебе не будет от этого худо :с
/забралась под плед и обнимашит/
Зато я не боюсь, ибо знаю, что справишься! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ
Мой бур пробурит небеса!
Мартин Фаренгейт
God I wish that were me
Батяня, я бы сказал. Все бесы от него пошли, и к нему придут.
Давай ты попозже к нему придёшь :с
Радость
Ну тогда я почти спокойна, да :3 и буду надеяться, что тебе не будет от этого худо :с /забралась под плед и обнимашит/
А об этом мы узнаем в следующей серии увлекательного ток-шоу "Сдохни или умри"!
А вообще, помню, как в унике не спал два дня подряд, и под конец мой мозг отказывался выдавать слова, и вместо предложений за обедом у меня изо рта лилась буквенная кашица.
/прижал в ответ со всех оставшихся сил/
Мой бур пробурит небеса!
Ага, на стройтехнику сдаем? Или все же на больших боевых мехов?
Давай ты попозже к нему придёшь :с
Так это тебе к нему (то есть мне) надо идти. Ты ж мой бесенок теперь :3
А об этом мы узнаем в следующей серии увлекательного ток-шоу «Сдохни или умри»!
А вообще, помню, как в унике не спал два дня подряд, и под конец мой мозг отказывался выдавать слова, и вместо предложений за обедом у меня изо рта лилась буквенная кашица./прижал в ответ со всех оставшихся сил
Жуть) я раз работала ночью, думала на следующий день не высплюсь спала ооочень долго.
И ты живи долго, а не вот это
/улыбается/
Ага, на стройтехнику сдаем? Или все же на больших боевых мехов?
На управление космолетами типа Нормандия!
Так это тебе к нему (то есть мне) надо идти. Ты ж мой бесенок теперь :3
Я подумала, ты про Пожирателя иди как его там х)
Мартин Фаренгейт
/зажмякала/ что такое хд
Радость
Я теперь нежнейшая пюрешка
Мартин Фаренгейт
Ето же зорошо
Приправим тебя любовью, и будешь самой идеальной пюрешечкой
Жуть) я раз работала ночью, думала на следующий день не высплюсь спала ооочень долго.
И ты живи долго, а не вот это
/улыбается/
Ну да, це не жизнь, тут какие-то агонии уже пошли. Такое себе, лайк не поставлю, конечно, особенно сейчас. Тогда-то был мелким, организм всякое позволял, а сейчас уже дед совсем...
А выспаться-то высплюсь, правда, родственники завтра с утра пораньше призжают, так что сильным вечером сегодня сидеть не буду.
/слегка барабанит что-то пальцами по гладкой пузяке девушки/
На управление космолетами типа Нормандия!
С такими за руку не здоровался, но звучит как что-то... трансгалактическое? На планету Транай довезете?
/немногие поймут, почти никто не вспомнит/
Я подумала, ты про Пожирателя иди как его там х)
Эээ, не, Азми к нему на аудиенцию точно не желает. Вообще одна из последних вещей.
Вчера узнала, что для прохождения Hades надо пройти игру (убить Аида) 10 раз, а потом...
Повысить отношения с КАЖДЫМ богом до максимума.
Но какой смысл, если каждый нектар, каждую амброзию игрок отдает одной Дузе?
Вывод: Hades пройти нереально
Мартин Фаренгейт
Ето же зорошо
Приправим тебя любовью, и будешь самой идеальной пюрешечкой
И котлетку
Ну да, це не жизнь, тут какие-то агонии уже пошли. Такое себе, лайк не поставлю, конечно, особенно сейчас. Тогда-то был мелким, организм всякое позволял, а сейчас уже дед совсем...
А выспаться-то высплюсь, правда, родственники завтра с утра пораньше призжают, так что сильным вечером сегодня сидеть не буду./слегка барабанит что-то пальцами по гладкой пузяке девушки/
/вздыхает/ ну ты всё равно себя побереги, пожалуйста. Я понимаю, что ов ого-го, но всё же нервы и сон две твари, что рушат здоровье на раз :с
/ерзает и хихикает/
С такими за руку не здоровался, но звучит как что-то... трансгалактическое? На планету Транай довезете?
/немногие поймут, почти никто не вспомнит/
Про Транай не знаю, надо почитать повесть)) А так - это космолет капитана Шепард из Масс эффект х)
Эээ, не, Азми к нему на аудиенцию точно не желает. Вообще одна из последних вещей
Это хорошо, это туда не надо, дадада!
Вчера узнала, что для прохождения Hades надо пройти игру (убить Аида) 10 раз, а потом...
Повысить отношения с КАЖДЫМ богом до максимума.
Но какой смысл, если каждый нектар, каждую амброзию игрок отдает одной Дузе?
Вывод: Hades пройти нереально
Дуза милая, судя по артам хд
И котлетку
А котлетку с чем тебе?
Радость
С мясом
Мартин Фаренгейт
Ща найдём, из кого сделать котлетку
/вздыхает/ ну ты всё равно себя побереги, пожалуйста. Я понимаю, что ов ого-го, но всё же нервы и сон две твари, что рушат здоровье на раз :с
/ерзает и хихикает/
Постараюсь. Хз, может, сейчас просто скажу своим, что я сделал все, что мог, отрублю телефон и упаду спать. И пусть уже делают, что хотят. Гигачад мув, но может сработать.
/Медленно, но верно переходит на щекотки сначала пузика, а потом бочков/
Про Транай не знаю, надо почитать повесть)) А так — это космолет капитана Шепард из Масс эффект х)
А я ведь знал это! Но вместо мозга слайм, вместо мыслей - мышки-шуршуньки. Так что не дошло до меня. А билет на Транай - прикольная вещь, особенно когда нравятся такие миры, когда смотришь и не понимаешь - это утопия или антиутопия?
Это хорошо, это туда не надо, дадада!
И верно, поверь, дед - тот еще кадр, с ним лучше не водиться. Постоянно жрать просит.
Радость
Есть кандидаты?
Радость
Есть кандидаты?
Пока нету :с
Постараюсь. Хз, может, сейчас просто скажу своим, что я сделал все, что мог, отрублю телефон и упаду спать. И пусть уже делают, что хотят. Гигачад мув, но может сработать.
/Медленно, но верно переходит на щекотки сначала пузика, а потом бочков/
Ты в своём праве бкдешь, ну :с поспи хоть до обеда
/хохочет, уже катаясь/
А я ведь знал это! Но вместо мозга слайм, вместо мыслей — мышки-шуршуньки. Так что не дошло до меня. А билет на Транай — прикольная вещь, особенно когда нравятся такие миры, когда смотришь и не понимаешь — это утопия или антиутопия?
Заинтересовало прямо меня *о*
И верно, поверь, дед — тот еще кадр, с ним лучше не водиться. Постоянно жрать просит.
Я хотела прописать, что Радость часто снятся кошмары, кстати х)
Пока нету :с
Эххх
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.