Рой
захотел вспомнить былое
в итоге пью пиво
а оно со вкусом спирта
балдееееж
Главное, чтобы спирт был этиловым
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
Рой
захотел вспомнить былое
в итоге пью пиво
а оно со вкусом спирта
балдееееж
Радость
Но ведь это же частное предпринимательство, а не благотворительность! Это во-первых.
А во-вторых, зачем делать рубашки из стратегического ресурса, когда есть другие материалы?
Радость
Но ведь это же частное предпринимательство, а не благотворительность! Это во-первых.
А во-вторых, зачем делать рубашки из стратегического ресурса, когда есть другие материалы?
Ну как же...
Нарви крапивы около пещеры и на кладбищах, разомни ногами и свей длинные нити. Из них сплети одиннадцать рубашек с длинными рукавами и набрось на лебедей… … Как только рубашки коснутся их перьев, колдовство исчезнет.
А как вы проклятия снимать будете, руками?
что за марка?
вряд ли ты такое знаешь
закарпатское хы
когда я был студентом оно было вкусным
вряд ли в пиве будет метил
Ну как же...
Ну как же? Не частное предпринимательство?
А как вы проклятия снимать будете, руками?
Вопросы снятия проклятий должны решаться централизованно. Проще говоря, лицами, которые уполномочены распоряжаться распределением стратегических ресурсов.
Ну как же? Не частное предпринимательство?
благотворительность!
Вопросы снятия проклятий должны решаться централизованно. Проще говоря, лицами, которые уполномочены распоряжаться распределением стратегических ресурсов.
ВОт пока такие бюрократы как вы будете все бюрократизировать, люди умрут от проклятий. И будет на вашей совести!
Змей
Вообще мне казалось, что демоны это всего лишь оголоски каких-то негативных эмоций, обретшие шкурку и зачатки интеллекта, и неспособные действовать за пределами заданных изначально функций, если только не потратят годы на самосовершенствование.
Не то, чтобы ты был неправ в своем описании. Дело в том, что демоны, по сути своей, не живут - это скорее существование. Сам посуди - как может Пожиратель, существо за гранями понимания даже самих богов, получившее божественный дар создания, полностью осознать и реплицировать жизнь в своих подопечных? Правильно, никак. Это всего лишь пародия полноценной жизни. Поэтому мы и можем бродить по Янтар вечно, пока Храмовники не изловят, ведь то, что не живо, и умереть не может. Потому же болезни с ядами нас сложнее берут. И потому у некоторых из нас и есть определенные цели и задачи, которые мы должны выполнять. Однако, мы не ограничены ими. Все ограничения - что у людей, что у демонов, - вот здесь...
/стукнул пару раз пальцем по виску/
... просто демонам по своей природе сложнее против них пойти. И, тем не менее, осознав себя как личность, нам, бесовскому отродью, никто и ничто не мешает наслаждаться вечностью так же, как смертный упивается своей ограниченной жизенкой. Что же до того, что мы всех видим кормом... Это не вопрос того, кто кого выше. Просто так уж сложились обстоятельства. Лев не видит антилопу как низшую себе - он её просто ест, потому что иначе он умрёт.
*Задумался* Например?
Например, зачарованные предметы, имеющие в себе возможности исполнения самых заветных желаний владельца?
С какого момента я начал во флуде посты писать?
вряд ли ты такое знаешь
закарпатское хы
когда я был студентом оно было вкусным
кажись, когда-то видела х) но не пила
/шепотом/ чемоданы только оставь в повозке!
/также шепотом/ да не боись, если тут что и будет сторговано, то исключительно по моему профилю
/хищно подмигнул/
О, заведем свою кунсткамеру!
ЙЕС! С частями тел наших врагов и других монстров с:
благотворительность!
Тогда уверен, что для вас не составило бы труда собрать все необходимые разрешительные документы, чтобы собирать крапиву законно. Но вы этого не сделали.
ВОт пока такие бюрократы как вы будете все бюрократизировать, люди умрут от проклятий. И будет на вашей совести!
Бюрократия существует не просто так, а потому что без неё будет хуже.
Радость
Вообще-то я намекал на себя. Но эксперимент с нежитью провести всё же надо. Умыкнуть какого вампира, да в подвал, та поставить перед фактом, то есть перед Радостью.
В обиду себя давать в принципе никогда не советую. *Одарил рыжулю советом в обмен на чай, и тут же добавил заговорщецким шёпотом* Если это, конечно, не доставляет лично Вам удовольствия~
*Положив чашку перед собой, зашарил в широких рукавах, выуживая по одной фляги и встряхивая их, чтоб на слух определить содержимое. И после минуты подобных манипуляций торжественно откупорил одну и поднёс к лицу швеи*
В следующий раз напиток выберу я. Уверен, не пожалете~
Асмодей
Интересненько, так значит все демоны человекоядны, и этого не избежать? До чего же печальная судьба! Но позвольте спросить - демон, "осознающий себя как личность", не оксюморон ли? Являются ли личностями демоны, если, по сути своей, они лишь фрагменты личности более великой и, как Вы сами утверждаете, непостижимой? Является ли солёная капля океаном по сути своей, или же остаётся той ничтожной единицей, которой мы её видим, даже если мы придадим ей значимость, подсолив ею винцо?
Например, зачарованные предметы, имеющие в себе возможности исполнения самых заветных желаний владельца?
А должен ли я раскрывать своё желание торговцу, чтобы получить эту самую вещь? А что, если моим заветным желанием является Ваша смерть?
Уф, а чай и впрямь бодрящий, наталкивает на мысли.
Латы Легендарного Рыцаря
Асмодей
Дадада, это хорошо! Кунсткамера - это классно
Тогда уверен, что для вас не составило бы труда собрать все необходимые разрешительные документы, чтобы собирать крапиву законно. Но вы этого не сделали.
Бюрократия существует не просто так, а потому что без неё будет хуже.
У вас сердца нет!
Вообще-то я намекал на себя. Но эксперимент с нежитью провести всё же надо. Умыкнуть какого вампира, да в подвал, та поставить перед фактом, то есть перед Радостью.
Я понимаю, что про вас, но думаю, что всё же что-то вас но должно радовать. Вы создаёте впечатление вполне живого человека. /улыбнулась/ Но на эксперимент соглашусь, если вы обеспечите мне безопасность.
В обиду себя давать в принципе никогда не советую. *Одарил рыжулю советом в обмен на чай, и тут же добавил заговорщецким шёпотом* Если это, конечно, не доставляет лично Вам удовольствия~
Думаю, что не отношусь к таким людям. Если меня обижают, я или отвечу, или же просто лишу себя общества этого человека, потому нет, это не про меня.
*Положив чашку перед собой, зашарил в широких рукавах, выуживая по одной фляги и встряхивая их, чтоб на слух определить содержимое. И после минуты подобных манипуляций торжественно откупорил одну и поднёс к лицу швеи*
В следующий раз напиток выберу я. Уверен, не пожалете~
/взяла флягу и, вдохнув аромат содержимого, улыбнулась/ по запаху очень неплохой. Спасибо. И отвечая приятностью на приятность, с удовольствием угощу вас в следующий раз чаем, который вы сами выберете.
Уф, а чай и впрямь бодрящий, наталкивает на мысли.
Это на какие, позвольте узнать?)
кажись, когда-то видела х) но не пила
нихуя себе
неожиданно если честно
Биара
Ваше имя отдаёт вайбом Пятых героев
нихуя себе
неожиданно если честно
А когда-то я любила Миргородскую воду, эх
Биара
Здравствуйте.
А когда-то я любила Миргородскую воду, эх
она такая
эээ
соленая слишком
но я тоже когда-то ее любил
Радость
Не говорите так... всё у меня есть...
она такая
эээ
соленая слишком
но я тоже когда-то ее любил
Это да
Радость
Не говорите так... всё у меня есть...
Нету!
Радость
Вот это комплимент~ Не только живого, но ещё и человека! *С удовольствием вылакал весь предложенный чай* Ну, можно этому самому объекту эксперимента все клыки повыдирать перед встречей, а можно спрятать Вашу рыжую макушку за моей надёжной спиной, тут уж как душа пожелает.
Не стоит лишать себя чего-либо безрезультатно в обмен на обиду. Лучшим ответом будет принести ответную боль в стократном размере. С этого даже можно получить определённую радость.
О~, рад, что Вам приятен запах, этот сидр весьма хорош и на вкус! В таком случае... *Оглянулся, нет ли батьки рыжей ведьмы на горизонте, и перешёл на шёпот* На следующее чаепитие обязательно прихватите с собой лимончик-другой.
Это на какие, позвольте узнать?)
На те, что приводят к словоблудию, конечно. А Вы о чём подумали?
Это да
потом я полюбил моршинскую
Змей
Ну.. Пока вы мне кажетесь вполне себе живым и человечным. А там уже посмотрю, что добавить или вычеркнуть из вашей характеристики, уважаемый /развела руками/ А вот выбор защиты тогда предоставим воле случая, посмотрим на вашу жертву, так сказать. Если на его счету множество загубленных этими же клыками жизней, то почему бы и не выдрать клыки? Хотя, думаю, не всегда это обеспечит безопасность. В конце-концов, у меня тонкая шея. Что касается вашей кандидатуры, то увы, не знаю, насколько вы компетентны в этом, мистер граф. Придется взять с собой свой чемодан и любимую хтонь. /чуть подалась вперед, вслушиваясь в шепот/ договорились, в таком случае. Но только помните - дома я должна быть в 8, иначе в 8:01 карета превратится в тыкву в руках разъяренного демона.
На те, что приводят к словоблудию, конечно. А Вы о чём подумали?
Ну, если бы я подумала, я бы не спрашивала)
потом я полюбил моршинскую
о, помню ее. Но не помню вкус
Ну что, застреваем во флуде как мухи в янтаре?
Алсо что так много стальных пончиков становится
Ну что, застреваем во флуде как мухи в янтаре?
Алсо что так много стальных пончиков становится
зато красиво!
Радость
Вы на меня целую характеристику заводить собрались? Увольте, лучше не делать этого, головушку сломаете! Я ведь прост как пять эльмнотских монеток - весел, дружелюбен, гостеприимен, незамысловат!
Конечно, мне до чемоданчика с хтонью ещё грести и грести, так что лучше уж берите. А хтонь мохнатая или с тентаклями? Это я так, для друга спрашиваю. Или для жертвы.
*Выудил из рукава маркер и записал время на ладони, непонятно для чего, потому как не свою ладонь отметил* В 8 это хорошо, это ведь значит что всю ночь кутить и непотребничать можно.
Ну, если бы я подумала, я бы не спрашивала)
Ах даже так, а я было подумал что подумала, и решила подтвердить подозрение!
Тур
А ведь и правда, застряли. Вечера, уважаемый рыжий старец!
Радость
Вы жестокая!
Змей
Не настолько масштабно, вы что! Просто пытаюсь понять, какой вы человек - люблю анализировать своих знакомых. Потом сопоставлять свое мнение и их..самомнение.
Насчёт тентактей и мохнатости пока не могу сказать - не придумала. Но как придумаю -обязательно вам сообщу. Для вашего друга. /наблюдает/ это вы что за черную метку поставили? Ждем прибытия пиратов?
Ах даже так, а я было подумал что подумала, и решила подтвердить подозрение!
Ну нет, что вы. Мне проще спросить, чем потом метаться с мыслью -а как, а что?
Латы Легендарного Рыцаря
/смягчилась/ ну ладно вам, сэр Благород. Повздорили и хватит. Хотите, маслица для доспехов подарю?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.