Меня-то... а меня не надо, лучше на гриль тогда.
гриля нет
увы
зато из плюсов
я принес мед
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
Меня-то... а меня не надо, лучше на гриль тогда.
гриля нет
увы
зато из плюсов
я принес мед
а ты тут, тебя ловить не надо
есть нюанс
меня надо доставать из кармана Роя
я не очень понимаю, кто кого жует, но 50% оставьте мне для хтоньки
никто пока никого не жует
все хотят есть, но никто ничего с собой не принес
я не очень понимаю, кто кого жует, но 50% оставьте мне для хтоньки
тогда точно будем делить сундук
еще как ценю!
тоочно? А то я мамасите пожалуюсь!
оставлю змеиный хвостик
жмот!
никто пока никого не жует
все хотят есть, но никто ничего с собой не принес
а что надо?
тогда точно будем делить сундук
мы с тобой не в тех отношениях, чтобы сундуки делить!
гриля нет
увы
зато из плюсов
я принес мед
Ну так не интересно...
есть нюанс
меня надо доставать из кармана Роя
Ну... немношко кукольной магии и он сам достанет!
тоочно? А то я мамасите пожалуюсь!
/жамкает/
/жамкает/
/жамкается/ ты мне тут зубы не зажамкивай!
немношко кукольной магии
спектакль? Будет спектакль??
Боги. Джеймс Бонд так хорош, что оказался лучше Шерлока. Смотрю на ножках -детектив. И уааау
Изабелль Альтерио
какой фильм?
Набиха
я все еще голоден
спектакль? Будет спектакль??
Ну... в какой-то мере, получается.
/жамкается/ ты мне тут зубы не зажамкивай!
/покрепче жамкнул, но не слишком уж прям/ Да-да...
Набиха
Твой излишне логичный вывод убил любые возможные аргументы. Вообще я тоже хотел Ичи/Ру
Тур
Звучит как достойный конец для какого-то серого стража. А это другой фэндом, так что скорей всего судьба Ваша - отст...достойная старость
Радость
Я ужасно разрываюсь между желанием задержать Вас и угрызениями совести из-за того, что заставляю Вас сбивать себе режим во имя столь нелепой цели! Хотя вру конечно, какая совесть у меня-то. *Подвинул часы ближе к... сопернице?* Крутая штука, скажите? Из гномских недр заказывал. А каждые двенадцать часов вот отсюда - *Указал куда-то неопределенно* появляется миниатюрный демонёнок и орёт как резанный, пока ему не скормишь кусок ветчины.
Конечно, ведь так беседы и ведутся - обсуждаются вопросы, сплетни и знакомые. Я выдержал достаточную паузу для ответного вопроса, но не услышал его! И ничего мои швеи не бедные, они весьма обеспечены, на жизнь не жалуются, их вон хлебушком кормят, мясом иногда даже. При...шлые? Призамковые?
Изабелль Альтерио
какой фильм?
На ножах
Штош
Пора идти высыпаться... или высыпаться.
пока еще не понял...
Всем этих самых, хороших кошмаров
Радость
/гладит/
/уперся носом в плечо/
Кофе приходится пить.
Мартин Фаренгейт
Доброй ночи, браза
Ну... в какой-то мере, получается.
жду! /захлопала в ладоши/
/покрепче жамкнул, но не слишком уж прям/ Да-да...
ладно, я не могу на тебя ворчать долго :3 Ты лапушка
Змей
/Скептически смотрит/ Ваше сожаление придает мне сил, мистер граф. /Рассматривает часы, осторожно взяв в руки/ Ничего себе, никогда таких не видела. А чем обусловлен выбор продукта или расы фигурки?
Ох, простите, вы отвлекли меня своими часами. Привычка вредная у меня одна - лезу к людям в душу, если вижу, что с ними что-то не то. Говорят, не надо, а я лезу. Ну, еще очень люблю сладкое, чай и орехи, да. Надеюсь, у них все же рацион разнообразнее, чем только хлеб и мясо. Иначе вы меня очень расстроите. Припоместьевые?
так не интересно...
ну сколько можно ломаться
обмазывайся
мы с тобой не в тех отношениях, чтобы сундуки делить!
мы просто поделим все и разойдемся
немношко кукольной магии и он сам достанет!
это мы уже проходили
потом все плачут и просят достать сколопендру из уха
Изабелль Альтерио
Вообще в стране советов тебе всё объяснят как надо было. Но только постфактум и никто за тебя всё равно не сделает, особенно так чтоб всё вышло хорошо. В других странах впрочем всё так же.
Мой официальный совет: людям в долг не давать совсем. Но разве он тебе сейчас полезен? Ну вот и оно.
Изабелль Альтерио
аа, не смотрела
Мартин Фаренгейт
спокойной ночи!)
Радость
/уперся носом в плечо/
Кофе приходится пить.
ты с сердцем осторожно, ладно? /гладит по волосам, целуя в висок/
мы просто поделим все и разойдемся
мы делили апельсин, много нас - а он один
просят достать сколопендру из уха
а можно сжечь?..
Змей
Зато у меня богатая (долгими летами) предыстория, в которой я мог оказать где угодно! Но не только лишь все имеют достаточно длинное прошлое, чтобы присутствовать при этом.
делили апельсин, много нас — а он один
вот так и будем
ты молодец
можно сжечь?..
кого? за што?
штош
пойду и я что ль
Радость
ты с сердцем осторожно, ладно? /гладит по волосам, целуя в висок/
Да я тольк пару ложек растворимого, плюс бахнул нормально так сливок, чтобы загасить часть кофеина. Зато наконец нормально себя чувствую, появляется желание жить с:
/съежился от удовольствия после поцелуя, трется лбом и носом о плечо, за талию слегка обнимает/
Тур
Да. Тут по факту
кого? за што?
сколопендру, я боюсь насекомых т.т
Набиха
спокойной!
Радость
Да я тольк пару ложек растворимого, плюс бахнул нормально так сливок, чтобы загасить часть кофеина. Зато наконец нормально себя чувствую, появляется желание жить с:
/съежился от удовольствия после поцелуя, трется лбом и носом о плечо, за талию слегка обнимает/
о, я тоже люблю растворимый. ИЛи капсульный. ПРо жить это хорошо :3
/укрыла пледом/дела сделай и марш отдыхать
Ленора
Ого, я прям услышал курсив, сударыня. Так Вы может тоже из этих, демонов? Меня ими весь вечер пытаются стращать.
Правда? Совсем ни капельки? А если так? *Скосил глаза к носу и скорчил гримасу*
Радость
Мне кажется Ваш задор и дух соперничества по отношению ко мне зародились отнюдь не из благородных намерений. *Пожал плечами, пытаясь выискать причину интереса дамы к механизму* Ну, мне нужно было что-то, что позволило бы мне следить, сколько времени в сутки я прокрастинирую, и заодно не отваливаться в мир снов в самый ответсвенный момент. А выбор расы пал на демонов исключительно из практических соображений - миниатюрные эльфы да гномы уже давно вымерли, и таскать с собой огромный часовой механизм на охоту и прочие увеселения было бы не к месту.
Вот как, в душу, значит? *Совершенно беспалевно шуршит под столом, записывая куда-то маркером свои наблюдения* А ко мне залезть тянет, или всё со мной то? И какого рода сладкое - мармелад, шоколад, чёрный, молочный, белый? Может, чистый сахар? *Наконец оторвался от своих записей чтоб убедиться, что рыжая швея не шутит о своём расстройстве* Предлагаете начать потчевать их ореховым чаем? Это я могу. Я добродушный господин. Щедрый даже. При...ставучие?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.